Gendedwend написал полторы минуты назад к мысли на тему Пара мыслей о честности обзорщиков: # У меня рука бы не поднялась "зарубить" собственнный обзор, на который ...
EdrenLimon написал 2 минуты назад к мысли на тему Пара мыслей о честности обзорщиков: # Спасибо. Нет, неоязычники бывают адекватными. И я не скажу, что автор ...
SadSido написал 3 минуты назад к мысли на тему Пара мыслей о честности обзорщиков: # По всем симптомам Тесера уже вылечилась от Славяники. И тут бац! Ослож...
EdrenLimon написал 4 минуты назад к мысли на тему Пара мыслей о честности обзорщиков: # Плохой день? Улыбнитесь лучше =) Но если Вам приятней оскорблять кого-...
catch_22 написал 6 минут назад к мысли на тему Пара мыслей о честности обзорщиков: # Вот оно как. Тут с гиканьем тгавили Biblios, а между тем по-тихому изд...
«Покорители космоса». Предзаказ
CG впервые запускает сбор не на локализацию, а на собственную игру. 
International Gamers Awards 2017: номинанты
Номинации — «Стратегии для трёх и более игроков» и «Стратегии для двух игроков».
Juego del Año 2017: номинанты
Финалисты премии «Игра 2017 года в Испании» и список рекомендаций.
GaGa Games: новости по текущим проектам
А заодно анонс русского издания Biblios.
Fury of Dracula 3ed выйдет в России!
Компании Hobby World удалось договориться с Games Workshop.

oranged

Обзорная башня [10.07.2017]

Обзор за период с 3 по 9 июля 2017, 10 июля 2017

Информация

добавить
проекты Обзорная башня
Дата: 10 июля 2017

Рейтинг 9.57

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 9.5751
-

В этом выпуске: обзоры игр «Покорение Марса», Viticulture, «Крёстный отец. Империя Корлеоне» и «Генералы. Вторая мировая», ещё одно превью Zombicide: Black Plague, рейтинг игр по версии «Тесеры» по итогам июня 2017, а также стандартный набор (новости «картонных» и цифровых настольных игр, ролевых игр и настольно-игровых проектов народного финансирования, а также материалы блогосферы за прошлую неделю).

 

[Прим. автора — для статистики: 102 внешние ссылки, 47 внутренних ссылок.]

 

«Тесера»

 

Статьи

 

 

«Джейми Стегмайер сделал себя хорошую прессу, выпустив всего три игры! Да-да, уже после трёх настольных игр его можно занести в топ лучших геймдизайнеров современности. Поэтому я с большим интересом ожидаю его «Чартерстоун», который намеревается выпустить «Лавка игр».

 

Я играл во все три игры Джейми! И все три мне понравились.

 

«Эйфорию» я считаю красивым добротным семейным евро, которое подводит симметричность путей развития. То есть себе бы не взял, сыграть бы ещё раз — сыграл. В качестве игры для новичков — отличная.

 

«Серп» в последнее время появлялся на столе чаще всего. Я его показал многим людям (человек 10), но далеко не все были довольны игрой. Но я никого переубеждать не собираюсь — мне и жене «Серп» нравится, а уж с кем играть — проблем никогда не было.

 

Ну и в «Виноделие» суммарно я сыграл то ли 5, то ли 6 партий. И прекрасно отношусь к этой игре. Признаюсь честно: это не была любовь с первого взгляда. Первая партия на кэмпе показала мне добротность механик, но игру я воспринял, как очередное, но тематичное и не сухое евро. А вот наша Вика так загорелась, что после приезда сразу купила коробку.

 

Вчера ЛИ анонсировала выход «Виноделия», и так как я подумывал написать на неё обзор, то опубликую его сейчас, пока сборы не начались и меня не обвинили в рекламе».

 

 

Новости

 

 

Дневники

 

Новости, события, вопросы и объявления:

Обзоры, отзывы и мнения:

Отчёты (с мнениями и без):

Другие статьи:

Видео:

 

Файлы

 

  • Mastigo: правила дополнения Haspelknecht: The Ruhr Valley.
  • RouslanKo: правила дополнения Tzolk'in: The Mayan Calendar — Tribes & Prophecies.

 

Дайджест

 

Новости и объявления

 

 

«Издательство GaGa Games планирует выпустить на русском языке игрушку Oh My Goods!, придуманную Александром Пфистером (он также сделал «Порт Ройал» и «Остров Скай»).

 

Oh My Goods! — это евроигра про производство ресурсов, практически в прямом смысле этого слова. Игрокам тут предстоит выступить в роли ремесленников, которые производят всякие штуки и продают их за деньги, за которые расширяют производство и начинают производить ещё больше и зарабатывать ещё больше денег, чтобы ещё больше расширить производство... И так далее! Сроки выхода игры на русском языке, а также цена пока не сообщаются».

 

Блог Юрия Тапилина:

«Блог наивного варгеймера»:

«Мир фантастики»:

Обзоры и отзывы

 

 

«Одна из апрельских новинок, игра Barenpark от австралийца Phil Walker-Harding, продолжает уверенно набирать популярность. Попробуем понять, чем это вызвано. Подробнее об игре рассказывает тов. Pard».

 

Блог Юрия Тапилина:

«Две фишки»:

«Мир фантастики»:

А также:

Отчёты

 

«Блог наивного варгеймера»:

Блог Юрия Тапилина:

«Настольные игры в Беларуси»:

Статьи, рассуждения и интервью

 

«Блог наивного варгеймера»:

 

Блог Юрия Тапилина:

«Бешеный кубик»:

Клуб «Прямые руки»

(Самиздат, переводы, покраска миниатюр и прочее.)

 

Блог Юрия Тапилина:

boardgamegeek.com:

  • Igor Larchenko: памятка по правилам игры The Lost Expedition.

Видео и подкасты

 

TheFalseEmperor:

«Твой игровой»:

Board Game Community:

WwwIgrovedRu:

«Грани гика»:

«Знаем Играем»:

«ИГРОПОЛКа»:

Beaver Games:

FamilyPlay:

hexandcouter:

I am EXIST now :

I-Play-Solo:

Mosigra:

OMGames:

А также:

Магия ККИ

 

magic.wizards.com:

Nukes and Sorcery:

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ThunderWolf написал 2 месяца назад: #

«Игры, в которые играют герои сериала «Теория большого взрыва» - страшный баян. Где-то я уже видел ровно эту же статью года 2-3 назад. И еще парочку похожих. (когда покупатель спросил нет ли у нас игр из ТБВ пришлось оперативно нагуглить ))

Кстати в статье забыли про Boggle на клингонском языке