jeckus написал полчаса назад к фото Descent:Тень Неркхолла: # Нечто примерзшее к земле. :D
TatianaMe написала полчаса назад к мысли на тему Покупка игра в зарубежных онлайн-магазинах: # Оптовые заказы у них вызовут подозрение с требованием обосновать необх...
Suzume написала час назад к мысли на тему Покупка игра в зарубежных онлайн-магазинах: # Не похоже, попрбовала с разным весом добавить, всё равно 9,99... :(
WiNchiK написала час назад к мысли на тему Покупка игра в зарубежных онлайн-магазинах: # Возможно, ввели какие-то весовые ограничения? У меня заказ маленький, ...
UnicornX написал час назад к игре Mystery Express: # Переигран весь список, указанный в "похожих играх". Да, на этой игре м...
Карточные «Подземелья и драконы»
Catalyst Game Labs выпустит игру по D&D на движке от Shadowrun: Crossfire.
Голосуем кошельком: «Комната 25»
«Лавка игр» запустила собственную краудфандинговую площадку.
Алхимик из Гластонбери возвращается
Cosmodrome Games выпустит Glastonbury в новом оформлении.
Дуэльная «Каверна» выйдет и в России
Crowd Games возьмётся за локализацию игры Уве Розенберга Caverna: Cave vs Cave.
Grand Prix des Z’Illus 2017: лауреат
Лауреатом премии Grand Prix des Z’Illus 2017 стал Жереми Флери.

BanzGames редактировать

2013

Информация

добавить
проекты http://vk.com/banzgames
город Москва, Россия
Сайт: banzgames.ru/

Рейтинг 6.86

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 6.8696
-

Описание

редактировать

 

Мы рады предложить Вам лучшие настольные игры со всего мира и многочисленные аксессуары к ним.

 Доставка по России и СНГ.  

Множество преимуществ, которые дают настольные игры, уже сделало их популярным видом развлечения и отдыха, и, одновременно, пищей для ума.

Настольные игры – это прекрасный инструмент для саморазвития и обучения. Они помогут Вам лучше понять себя и мир вокруг, научиться думать быстрее, масштабнее и находить нетривиальные решения сложных задач…

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

1
добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Teofarus написал полгода назад: # скрыть ответы

Отличный магазин. Брал уже кучу всего, постоянный покупатель, заказы оформляются оперативно, ассортимент хороший и комиссионка. Всегда беру самовывоз, поездка на Октябрьскую уже рефлекторно вызывает только положительные эмоции.

Gelo написал полгода назад: # скрыть ответы

Ага, соблазнили таки нас однажды выложить кругленькую сумму за Krosmaster: Arena. Выходили от них без денег, но довооооольные! )

Teofarus написал полгода назад: #

И я поддался разок... С тех пор строго по спискам :)

Sergey791 написал год назад: #

Впервые обратил внимание на магазин благодаря обзорам "Два в Кубе". Понравился ассортимент, сайт, много крутых акций, есть зарубежные игры, которые часто несколько сложнее достать. И я в целом верю, что это хороший магазин и его хозяин молодец и многого добился, однако, мой опыт заказов оказался не слишком успешным: что первый раз, были незначительные претензии, связанные с наличием товара и скоростью обработки заказа ( не буду на этом останавливаться и перегружать отзыв), что во второй раз, когда из-за того что очень хотел промо лист к Терра Мистике, начал искать что еще я могу заказать и нашел пару игр по привлекательной для себя цене, также пригласил друга составить мне компанию. В итоге заказ пришел через неделю, без одной игры. Написал на почту, на что мне ответили: "Вы правы, вернем Вам деньги". Еще пришлось потратить пару сообщений на то, чтобы вернули деньги куда удобно мне , а не магазину. В целом отреагировали оперативно, деньги перевели, но впечатление было загублено. Игры покупаю часто, жду их с нетерпением (пошел с почты забирать еще когда только сортировочный пункт в моем городе покинуло) отсутствие игры разочаровало, как и отношение: никто не потрудился написать простого "Извините". Сложилось чувство, что для них это нормальная ситуация, не доложить игру. Не вижу заинтересованности в клиентах. Надеюсь у других такого не происходило и не произойдет. Потому как мне вроде и хочется, и я знаю много игр которые купил бы у них, но теперь уже мучают сомнения. Извиняюсь за большой объем текста и так пытался сокращать.

Nofelet написал год назад: #

Брал у них Поселенцев, Ghost stories с допом WM и кастомные кубы для них. Как раз из-за цены и брал. Ну и кубы только у них нашёл. А GS и доп ещё и по акции были, цена шикарная получилась. Среагировали на заказ быстро, отправили тоже. Упаковали надёжно. Пока только плюсы, доволен.

playstay написал полтора года назад: #
Лучший магазин

Не перестаю радоваться, что есть такой отличный магазин. Игры в посылке всегда засыпаны наполнителем, а в последнем заказе упаковка просто вышла на новый уровень. Каждая игра была на несколько раз обмотана пузырьками. С такой упаковкой игры невозможно повредить. Спасибо! Вы лучшие!

Dummm написал полтора года назад: #

Заказывал несколько игр наложным платежом. Всё пришло вовремя, без задержек)) Выбор действительно большой и много вкусностей лежит. Думаю и в дальнейшем тут затариваться)