Butyavka написала полминуты назад к игре От любви до ненависти... или долгий путь к победе: # Ooooo, я как раз сейчас oсваиваю электрoнную версию, oщущения прям так...
Catman написал 7 минут назад к игре От любви до ненависти... или долгий путь к победе: # Нездравомыслящие не задумываются о настолках! :)
DIWolf написал 9 минут назад к новости Cosmodrome Games ищет редактора: # Я подумал, что редактору Cosmodrome Games скорей всего будет недостато...
ForceWare написал 19 минут назад к игре От любви до ненависти... или долгий путь к победе: # Помнюиу у нас женой знакомство с миром настолок началось после партии ...
Blackstone написал полчаса назад к статье Обзор Plague Inc: The Board Game: # Не могу не придраться. Маркеры в виде молекул ДНК, а не хромосом, наск...
Дополнение для Mansions of Madness SE
Анонсировано дополнение Streets of Arkham для Mansions of Madness SE.
Cosmodrome Games ищет редактора
Человека, который может из механик авторов делать настолки.
Jogo do Ano 2017: номинанты
Появился шорт-лист португальской премии «Игра 2017 года» (Jogo do Ano 2017).
Dized — революция в мире настольных игр
Друг в мире настолок. Тот, кто знает правила и объясняет их чётко и понятно.
Diana Jones Award 2017: номинанты
Жюри премии Diana Jones Award 2017 сформировало шорт-лист.

BanzGames редактировать

2013

Информация

добавить
проекты http://vk.com/banzgames
город Москва, Россия
Сайт: banzgames.ru/

Рейтинг 6.90

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 6.9097
-

Описание

редактировать

 

Мы рады предложить Вам лучшие настольные игры со всего мира и многочисленные аксессуары к ним.

 Доставка по России и СНГ.  

Множество преимуществ, которые дают настольные игры, уже сделало их популярным видом развлечения и отдыха, и, одновременно, пищей для ума.

Настольные игры – это прекрасный инструмент для саморазвития и обучения. Они помогут Вам лучше понять себя и мир вокруг, научиться думать быстрее, масштабнее и находить нетривиальные решения сложных задач…

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

1
добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Teofarus написал год назад: # скрыть ответы

Отличный магазин. Брал уже кучу всего, постоянный покупатель, заказы оформляются оперативно, ассортимент хороший и комиссионка. Всегда беру самовывоз, поездка на Октябрьскую уже рефлекторно вызывает только положительные эмоции.

Gelo написал год назад: # скрыть ответы

Ага, соблазнили таки нас однажды выложить кругленькую сумму за Krosmaster: Arena. Выходили от них без денег, но довооооольные! )

Teofarus написал год назад: #

И я поддался разок... С тех пор строго по спискам :)

Sergey791 написал год назад: #

Впервые обратил внимание на магазин благодаря обзорам "Два в Кубе". Понравился ассортимент, сайт, много крутых акций, есть зарубежные игры, которые часто несколько сложнее достать. И я в целом верю, что это хороший магазин и его хозяин молодец и многого добился, однако, мой опыт заказов оказался не слишком успешным: что первый раз, были незначительные претензии, связанные с наличием товара и скоростью обработки заказа ( не буду на этом останавливаться и перегружать отзыв), что во второй раз, когда из-за того что очень хотел промо лист к Терра Мистике, начал искать что еще я могу заказать и нашел пару игр по привлекательной для себя цене, также пригласил друга составить мне компанию. В итоге заказ пришел через неделю, без одной игры. Написал на почту, на что мне ответили: "Вы правы, вернем Вам деньги". Еще пришлось потратить пару сообщений на то, чтобы вернули деньги куда удобно мне , а не магазину. В целом отреагировали оперативно, деньги перевели, но впечатление было загублено. Игры покупаю часто, жду их с нетерпением (пошел с почты забирать еще когда только сортировочный пункт в моем городе покинуло) отсутствие игры разочаровало, как и отношение: никто не потрудился написать простого "Извините". Сложилось чувство, что для них это нормальная ситуация, не доложить игру. Не вижу заинтересованности в клиентах. Надеюсь у других такого не происходило и не произойдет. Потому как мне вроде и хочется, и я знаю много игр которые купил бы у них, но теперь уже мучают сомнения. Извиняюсь за большой объем текста и так пытался сокращать.

Nofelet написал год назад: #

Брал у них Поселенцев, Ghost stories с допом WM и кастомные кубы для них. Как раз из-за цены и брал. Ну и кубы только у них нашёл. А GS и доп ещё и по акции были, цена шикарная получилась. Среагировали на заказ быстро, отправили тоже. Упаковали надёжно. Пока только плюсы, доволен.

playstay написал 2 года назад: #
Лучший магазин

Не перестаю радоваться, что есть такой отличный магазин. Игры в посылке всегда засыпаны наполнителем, а в последнем заказе упаковка просто вышла на новый уровень. Каждая игра была на несколько раз обмотана пузырьками. С такой упаковкой игры невозможно повредить. Спасибо! Вы лучшие!

Dummm написал 2 года назад: #

Заказывал несколько игр наложным платежом. Всё пришло вовремя, без задержек)) Выбор действительно большой и много вкусностей лежит. Думаю и в дальнейшем тут затариваться)