Legacy of Dragonholt редактировать

2017 

  • 1 - 6
  • -
  • -
  • -
  • -
 

Информация

добавить
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг -

оценка «Тесеры» оценка BoardGameGeek оценка пользователей
- 0.00 -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание

редактировать

Вы опускаетесь на деревяную скамью и вытягиваете ноги. Вот уже почти неделю вы путешествуете, направляясь к небольшой деревушке под названием Драгонхолт. Вы в пути по призыву Цельса, вашего друга и компаньона, который отправился обучать детей графини Регины Файрфакс владеющей Драгонхолтом.

 

Вы не догадываетесь почему Цельс зовет вас в Драгохолт. Ее письмо странное, наполненное чувством надвигающейся беды и призывом помощи. И более беспокоит надпись начертанная на обороте письма: «Как я писала в предыдущем письме», однако вы не получали никаких писем от нее перед этим. Может быть предыдущее письмо было перехвачено? Вы свернул письмо и убрали его перед тем как встать. Бросив последний взгяд на указатель на перекрёстке, вы входите в лес Эвентайд.

 

Наследие Драгохолта это первая повествовательная приключенческая игра в сеттинге Рунебаунд. История этой игры превратит 1-6 игроков в смелых героев, брошенных на границу Терринота, где произошла странная смерть. Игроки получат возможность создать своих героев и путешествовать в самые отдалённые уголки королевства где они посетят великолепные балы, сразятся с гоблинами и будут противостоять зловещему графу, посягающему на законное наследование престола Драгонхолта.

 

Ваше приключение начинается

Наследие Драгонхолта это первая повествовательная приключенческая игра, которая будет построена на базе инновационной системы Оракул. Она позволит использовать опыт НРИ без мастера. Интуитивный и дружелюбный к игрокам геймплей Наследия Драгохолта отравит игроков в приключение без проволочек и она подойдет как новичкам, так и опытным игрокам, приглашая их в мир Рунебаунд. Каждое решение которое игроки принимают волнами расходится по их будущим приключениям на границе цивилизованного мира. С шестью представленными квестами Наследие Драгонхолта погружает игроков полный реализованных фантазий мир магии, таинственного и непонятного.

 

История игроков начнется с квеста К новой дороге, который приведет этих смелых героев в небольшой фермерский округ, где законная наследница недавно умерла при подозрительных обстоятельствах. Ее наставник, Цельс, подозревает, что юная леди была убита и просит вас помочь привлечь убийцу к ответственности. Но здесь больше риска, чем справедливости. У наследницы остался младший брат, новый законный преемник, который теперь стоит на пути честолюбивого дяди. Чтобы помочь игрокам с их миссией, книга квеста содержит пометки, помогающие игрокам быстрее освоить правила. Также они описаны более детально в прилагаемом «Legacy of Dragonholt Rulebook», который содержит глоссарий для быстрой справки в любой момент игры.

 

Создайте свою индивидуальность

Наследие Драгонхолта ставит игроков перед самым интригующий вопросом в играм: кем они станут? Герои могут выбрать одну из шести человекообразных рас, которые населяют Терринот, каждая из которых имеет свои черты и таланты. Родом из баронств, герои могут играть как недолговечные, но устойчивые люди, которые быстро овладевают новыми навыками и умеют как сопереживать, так и обманывать. Они могут также играть за умных гномов, которые маленькие, но проворные и хитроумны, что делает их сильными союзниками. Вне стен баронств орки являются крупнейшими и наиболее физически сильными из цивилизованных рас. Они практикуются в легкой атлетике и драках, доводят выносливость до уровня, превосходящего все остальные расы. В отличие от большинства смертных рас, дварфы — существ с медленным старением, сила воли которых не имеет себе равных, и они гордятся своей родословной, которая оснащает их талантом любого умения, связанного с их историей. С другой стороны, с историей, которая простирается ещё дальше, чем у гномов, эльфы - изящная раса, которая почти всегда остается в лесу Аймелин, хотя вот юные эльфы Даунсмура - преданные слуги смертных рас. Последняя из цивилизованных рас, Hyrrinx люди-кошки малочисленна, но распространена далеко по всему миру. Они насторожены, владеют ловкостью и выживанием.

 

У каждого героя также есть класс, полученный от их обучения до их участия в кампании Драгонолт. Это определяет, как игрок участвует в партии. Рыцари и бойцы физически внушительны и могут выдержать большое количество ударов, прежде чем упасть к ногам врагов. Но персонаж не обязательно должен быть физически сильным, чтобы быть героем. Аптекарь использует мастерство для приготовления зелий, которые могут действовать как лекарство или оружие, в то время как вор - необузданный мастер обмана. Ключевой стратегией для любой команды является формирование сбалансированной партии. Группа бардов недолго продержится против отряда Утука, в то время как команда устрашающих рыцарей может обнаружить что им мало кто из деревенских, готов помочь в поисках. Разнообразие делает группу сильной и гарантирует, что они готовы противостоять любым препятствиям, с которыми они могут столкнуться в уединенном графстве Драгонхолт.

 

Сердце героя

 

Однако герой это гораздо больше, чем просто раса и класс. Каждый искатель приключений Терринота - индивидуум со своей личностью, интересами и историей. Как только игроки выбрали расу и класс, они определяют такие детали, как их имя, внешность, личность и историю. Этот выбор будет влиять на то, какие навыки у героя самые искусные, что может дать им преимущество или ограничение во время их квестов, как и в реальной жизни. Герой, который провел большую часть своего времени в лесу и замаскировал себя, может быть мастером хитрости и выживания, но такой герой, скорее всего, провел мало времени в городах и, возможно, не имел врождённой способности перемещаться по извилистым аллеям городской среды.

 

Как только герои Терринота объединится, они столкнутся с ужасными опасностями, исследуют подсказки, получат зелье, встречаются с красочными персонажами и получают славу и удачу. Герои становятся сильнее, выполняя квесты, приобретая опыт и изучая новые навыки. На протяжении кампании игроки обнаруживают, что каждый квест предлагает несколько вариантов в зависимости от того, как игроки завершают своё путешествие и какие сюжетные точки они отмечают в книгах квеста. Мир слишком экспансивен, чтобы исследовать его во время одного прохода, приглашая героев вернуться к Терриноту и тайне Драконхольта с возможностью повторного прохождения. Улучшая знание своих профессий, окружения и друг друга, герои Терринота могут принести мир в это беспокойное место на краю царства.

 

Соберите свою команду приключенцев и отправляйтесь на окраину королевства. Решите тайну Драгонхольта, заработайте богатство и славу и добавьте новую историю в свою историю!

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Galahed написал 5 дней назад: # скрыть ответы

таки вот и на мою улицу приходит праздник...

KittenLS написал 5 дней назад: # скрыть ответы

Раздел сердце героя немного пугает))

Galahed написал 5 дней назад: #

перевел бы "Суть героя", нашлись бы поборники чистоты перевода )

akafess написал 5 дней назад: #

Хотелось бы локализацию...