ТКПМ 2 редактировать

Тайны Купцов Подлунного Мира 2 

  • 2 - 6
  • -
  • от 12 лет
  • -
  • 180 - 300 мин
  • логика, стратегия
 

Информация

добавить
автор: Антон Лозовский
художник: Wuurzag
язык: Русский

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг -

оценка «Тесеры» оценка BoardGameGeek оценка пользователей
- 0.00 -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание

редактировать

«Чем же так интересна ваша игра?» — спросите вы. И вот что услышите в ответ:

— Казалось бы, настольная игра в классическом понимании: карта, клетки, кубики, фишки. Но ведь это только базис. А есть и надстройка.

Для начала разные герои: каждый со своими плюсами и минусами. У кого-то бонусы на движение, другой может захватывать чужие лавки без подручных средств, а третий вообще способен порхать как бабочка.

Далее клетки и кубики — все так. Но вы сами выбираете, в какую сторону идти. В зависимости от несущего вас ездового животного меняется дальность передвижения, грузоподъемность, возможность использовать магические свитки. Случайность? — Присутствует. Логика и расчет? — А как же.

В-третьих, на карте к вашим услугам самые разные неожиданные места. Восемь стран, где есть магические и торговые лавки, а также столицы. Дороги и местности, каждая не похожа на другую, и, наконец, драконьи оплоты — сосредоточения власти и высшей силы. Выстроив многоходовую стратегию, вы не потеряете впустую и хода.

Баланс… вы никогда не сыграете двух одинаковых игр, каждый раз будут возникать новые ситуации и дилеммы. Немало этому способствуют меняющиеся с высокой частотой катаклизмы — политические, географические и иные события мирового масштаба.

Не забудьте про многочисленные способы заработать денег на своем пути: торгуйте товарами, берите налоги за свою власть, вымогайте деньги шайками, благословляйте, захватывайте или выполняйте поручения драконов. Но если бы деньги были самоцелью, то это была бы уже другая игра. А так…

…они лишь метод достижения цели. Выполняя подвиги или продвигаясь по карьерным лестницам, вы пройдете с друзьями весь путь до того, как самый быстрый, расчетливый и удачливый (куда же без этого) из вас станет драконом. Политика и разбой, проповедь и торговля, магические исследования и путешествия — карьер много, новый дракон один.

Перед вами неисчислимые варианты и возможности: куда отправиться дальше, какую дорогу выбрать, кем стать, как победить.

Сыграйте и проверьте сами.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные