1. SCS 10
2. fonfrost 9.5
3. Summoning666 9.25
4. glazoed 9.25

Deadzone редактировать

Deadzone: Contagion, 2013 

  • 2
  • -
  • -
  • -
  • -
  • стратегия
 

Информация

добавить
автор: Jake Thornton
издатель: Mantic Games
магазин: Brain Train
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

18 миниатюр 28мм Enforcers и Plague
пластиковые элементы ландшафта
игровое поле 2'x2'
базовая книга правил
жетоны и маркеры
10 d8

Рейтинг 8.04

оценка «Тесеры» оценка BoardGameGeek оценка пользователей
- 0.00 8.047

геймплей

8.43

глубина

8.00

оригинальность

7.71

реализация

8.00

Описание

редактировать

Deadzone - это настольный варгейм с миниатюрами. Местом действия выступает фантастическая вселенная Warpath и Dreadball, в которой игрокам предстоит управлять отрядами боевых подразделений из 4 разных фракций.

 

Enforcers

Элитные хранители мира Совета Семи вылетают туда, где не может справиться регулярная армия. Каждый из энфорсеров - это выдающийся солдат, обученный бесчётному количеству боевых навыков и оснащёный лучшим оборужованием во вселенной.

 

Plague

Тут и там появлялись отчёты об ужасном вирусе, выпущенном артефактами пришельцев, разбросанных по всей Зоне Расширения. Каждая первичная жертва превращалась в огромное чудовище, озабоченное лишь одной целью - распространить заразу на новых жертв. Эти несчастные, ставшие жертвами этих чудищ, называются вторым поклением - не такие большие, но такие же смертельно опасные.

 

Rebs

Корпорация пытаются выставить себя в лучшем свете, создавая утопическое общество, но среди населения всегда будут противники такого строя. Для эти свободомыслящих, анархистов и диссидентов всегда открыты двери Сопротивления. После сокрушительного поражения от Корпорации 30 лет назад Сопротивление медленно, но с завидным упорством собирает новые силы, привлекая инопланетные расы, которым тоже есть что предъявить Совету.

 

Marauders

Мародёры - подготовленные Корпорацией воины, которые по тем или иным причинам не захотели следовать правилам и жёсткой дисциплине. Они стали грозой торговых судов и космических станций. Они рассматривают Deadzone как новую возможность получения выгоды даже не смотря на то, что флот Корпорации блокирует весь регион боевых действий.

 

При этом на выбор доступны как рядовые солдаты, так и тяжёлая пехота, герои, специалисты и тяжёлое вооружение. В течение миссий войска могут подвергаться изменениям за счёт снаряжения, находящегося на игровом поле: пулемёты, аптечки, гранаты и многое другое.

 

В Deadzone используются высококачественные миниатюры от Mantic Games. Безудержное действие и увлекательность варгейма с миниатюрами объединяется с простотой и элегантностью настольной игры для создания поистине уникального опыта.

 

В базовом наборе Deadzone игрокам доступны несгибаемые профессиональные воины Enforcers или ужасные мутанты Plague. Каждая из сторон обладает наором доступных юнитов с уникальными действиями, а также колодой боевых карт. Стрелять во всё, что движется, или разрывать когтями плоть врагов - все средста хороши и никто не заботится о потерях на поле брани, пока игроки выполняют свои цели на миссию.

 

Военные действия разворачиваются на фоне фантастического городского пейзажа, нанесённого на игровое поле с сеткой. Для создания трёхмерных объектов, баррикад и зданий, используются модульные объекты из ассортимента Mantic, добавляя в игру вертикальное измерение. Теперь ни одна партия не будет похожа на другую.

Статьи

2
добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZolotoyPalec написал полтора года назад: #
Правила

Кто-нибудь занимается переводом правил?

Filipousis написал 2 года назад: #

наконец дошли все недостающие компоненты :facepalm:, но играть уже нет ни времени, ни желания. Если есть заинтересовавшиеся, готов отдать по цене кикстартера (и даже часть цены взять другими настолками из вишлиста).

DrNik написал 3 года назад: #

ну что, играл уже кто-нибудь?

Michael написал 3 года назад: # скрыть ответы

Сегодня прибыла коробка с Кикстартера. Огромная по размерам, без органайзеров, хранить в ней хрупкие фигурки будет неудобно. Почитал правила, во многом напоминает DreadBall - такие же проверки тестов, возможность играть "лигу" - раскачивать свой отряд.

Выгрузил фотку, как это выглядит со стороны: коробка, набор тиррейна и фигурок в пакетиках. Все к сборки по поклейке.

DrNik написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ждем подробный фото-отчод сам знаешь где :)))

Michael написал 3 года назад: # скрыть ответы

Сел клеить... и не осилил, все-таки сборки минек - не мое.
Эту продам, потом б.у. с собранными лучше куплю.

MisteriG написал 3 года назад: #

Да ладно? Прям из-за сбора минек и продашь? Кстати выглядят они также как и у Дреадболла - кучей мелкого серого не очень качественно отлитого пластика. Хотя по двум "чумовым" бойцам я бы даже сказал, что хуже. То ли фото не удачное, то ли дизайн минек непокрашенных отвратный.
Мне для Дреадболла товарищ помог собрать миньки)) Даже обещал покрасить, тогда вообще радости не будет предела)

DrNik написал 4 года назад: #

$1216482 и 4306 бейкеров, хо-хо, 200000 за последние пару часов