Zombicide: Green Horde редактировать

 

  • 1 - 6
  • 1 - 6
  • от 14 лет
  • 30 мин
  • от 60 мин
  • реакция, логика
 

Информация

добавить
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

9 двусторонних фрагментов игрового поля
72 миниатюры
6 пластиковых планшетов для игроков
48 пластиковых трекеров для планшетов
6 кубиков
133 карты
68 токенов
Книга правил

Рейтинг 4.94

оценка «Тесеры» оценка BoardGameGeek оценка пользователей
- 0.00 4.944

геймплей

5.25

глубина

4.75

оригинальность

4.50

реализация

5.25

Описание

редактировать

Как и предыдущие части, это полностью кооперативная игра для 1-6 игроков. Играть в Green Horde можно как в отдельную игру, так и вперемешку с Black Plague и ее дополнениями. 

Средневековый фэнтезийный зомби-апокалипсис, в котором игрокам предстоит взять на себя роли выживших и сразиться с некромантами (в этот раз орочьими) и их полчищами нежити (в этот раз зомби-орков), которыми управляет игровой движок. 

Зачищая от ходячих зеленокожих мертвецов деревни и села (именно в этом стиле будет оформлено игровое поле) выжившим удастся собрать разнообразное снаряжение от простых кинжалов до магических мечей и свитков с мощными заклинаниями (для удобства игроков производитель вложит в коробки специальные пластиковые планшеты-игронайзеры). 

Отличная механика и искуственный интелект всех антагонистов в игре перекочевали из Black Plague полностью и были дополнены новыми фишками как, например, наборы предметов (одновременное использование нескольких одним персонажем даст дополнительные бонусы), а орки-зомби гораздо сильнее и опаснее своих человеческих сородичей, наносят больше ранений и обладают специальным правилом – в колоду зомби добавлены новые карты, которые накапливают орду зомби за пределами поля и в определенный момент выпускают ее на игровое поле. 

Герои, чтобы справиться с ордами мертвых зеленокожих, получат требушет!!! Управление этим осадным оружием совершается за три действия, но стрелять из него можно в любую зону на поле, наносит он огромный урон и использует различные виды аммуниции. 

Даже само игровое поле получит новые виды зон: заполненные водой, замедляют передвижение выживших, обрывы блокируют передвижение, а заборы блокируют линии видимости, но не движение 

Ах да! Дракон! В Green Horde есть дракон! Но только для поддержавших проект на кикстартере. Огромная махина (очень большая фигурка) летает над полем и приземляется время от времени, чтобы сеять хаос и разрушение. повредить его можно только специфическим видом оружия, меняющимся при каждом приземлении. Получив урон, дракон снова взлетит и сменит тип своей уязвимости. Убить его очень непросто, но на помощь выжившим придет еще один эксклюзив кикстартера – балиста! 

Более 80 отличных фигурок и целая серия новых приключений ждут нас в новой коробке (чтобы получить ее, дракона с балистой и все открытые цели нужно отсыпать 120 долларов). Кампания по сбору средств продлится до 28 июня 2017 года, а приедет игра только в июне 2018 года. К сожалению, как и со всеми последними проектами CMON доставка в Россию не предполагается. 

По хорошей традиции в комментариях будем выкладывать все открытые дополнительные цели, а ожидается их очень много, это же зомбицид как-никак.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
icakypa написал 2 месяца назад: #
оценка

кто-то поставил оценку по еденичке по всем пунктам. Очень объективно, да. Ну что за люди?

icakypa написал 2 месяца назад: #
Пледж менеджер

Пледж менеджер вышел. Просто интересно, кто какие опционы добавил и через какую страну будет форвардить - напрямую из США, или через Германию

icakypa написал 4 месяца назад: # скрыть ответы
Выбор форвардера

Ребята, поделитесь, пожалуйста, опытом - кто как, и за сколько, будет доставлять игру в Россию, какого форвардера посоветуете и почему?

hickname написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Вариантов два: либо через Штаты, либо через Германию. В обоих случаях доставка получится в районе 50 баксов.

icakypa написал 4 месяца назад: #

это понятно. начал выбирать форвардера - их десяток на выбор, и у каждого есть свои почитатели. Интересует, как кто конкретно через кого будет доставлять гринхорду

DareDevil написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

лично я остановился на Бандерольке (из США), думаю, что получится дорого долларов 80 (хз сколько будет вес посылки), но надеюсь, что доедет без проблем.

icakypa написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

я брал для расчетов 4 кг. Получается, например, у Шопотама (Shiptor Priority) 27$ из Германии (+20-30 до Германии), у Шопфанса (Shopfans Lite) - 50$, у полярного Экспресса (ПЭ - Почта России - Priority) - тоже 50, но они через почту России везут. Майнбокс и Почтойком- от 60$. Бандеролька - 70-80 !
Пока получается, что Шопфанс выгоднее. На первый взгляд. Наверняка, я не учел каких-нибудь подводных камней или ньюансов.

DareDevil написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

ну если брать 4кг, то Бандеролька получается 68 (это с комиссией и упаковкой). Но думаю, что Орда будет весить больше, чем 4кг.

icakypa написал 4 месяца назад: #

у всех дорогой только первый килограмм, а каждый следующий не сильно удорожает

icakypa написал 4 месяца назад: #

конечно же, не учел, что по США ещё доставка от КМОНа будет +10-20 $, а до Германии +20-30$ , которые у Шопотама УЖЕ были включены в сравнение.
Кроме того, сравнил стоимость 5, 6 и 8 кило. Оказалось, что у того же Шопотама и ПЭ стоимость допкило незначительна, тогда как у Шопофанса дороже, что с увеличением веса даёт очень сильную разницу в стоимости по сравнению с ШТ и ПЭ. Плюс ШФ нужен будет скан паспорта, а этим нет.
Так что симпатии сместились к Шопотаму с доставкой из Германии (8 кило за 37.5 евро = 44 д.), либо Полярным Экспрессом.
Ну а там уже будем конкретно смотреть, какие габариты пришлёт КМОН и какие конкретно цены получатся по США и до Германии.

ForLorn написал 4 месяца назад: #

"Отличная механика и искуственный интелект..."
Вырвал из контекста и немало поглумился.

SinCleaR написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Вы хоть обложку ставьте, кто добавлял игру.

Странно, что тема пустует, а сборы на кикстартере тем не менее перевалили за 3 миллиона(а это почти в три раза больше lords of hellios).

Гора минек и допиленный геймплей первого.
Драконы вообще неплохо.
Правда геймплей почти ни на йоту...

VolchyaKoshka написала 5 месяцев назад: #

Добавила обложку, описание, комплектацию и информацию в шапке

diablotm написал 5 месяцев назад: #

Может это и хорошо что тема пустует, все кто любит миниатюры поняли, что они любят миниатюры, а не игры и ушли с сайта посвященному играм;)

SinCleaR написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Кто бы привез коробочку кикстартерную по адекватной цене, 12 часов финальных до закрытия КС.
Там гора минек в базе.

AwL написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Я взял себе вместе с допами только ради минек для Кромешной тьмы :((( не самая разумная трата 233$

ForceWare написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

А в Кромешной тьме минек разве нет?

AwL написал 4 месяца назад: #

Есть, но кроссовер позволяет дополнить и разнообразить их виды и количество

Mistes написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

скажите, а как вы заказали? Написано ,что не доставляют в Россию=(

vedmysh написал 4 месяца назад: #

Ну так через посредников же доставка...