Confessor написал 24 минуты назад к игре Агрикола. Новое издание: # Caylus, Цолькин, Пуэрто-Рико, Куба, да много еврогеймов где стройка за...
Bopper написал полчаса назад к игре Впечатление после игры: # Не играл ни в одну из этих игр, поэтому оценить раскрытие темы очень с...
Artppm написал час назад к игре 1: # ну зачем? ЗАЧЕМ?
Ch0W написал 2 часа назад к игре Munchkin Fallout: # Подешевле. https://www.igroved.ru/forum/index.php?showtopic=10741 Под...
Ch0W написал 2 часа назад к новости Что выпустит в 2018 году Crowd Games?: # Fallout манчкин - тоже уже есть, правда фанатский=) http://tesera.ru/g...
«Единорог» выходит на рынок как издатель!
Первые проекты — русские версии Century: Spice Road и Cytosis: a Cell Biology Ga...
Старые миры — новый взгляд
WizKids Games начала сотрудничать с Games Workshop.
Распродажа Asmodee Digital
У Asmodee Digital большая осенняя распродажа, которая продлится до 22 октября.
Lumen Fidei. Предзаказ
На сайте CG открыт сбор предзаказов. Поставка уже в декабре.   
Что выпустит в 2018 году Crowd Games?
Видеоблог OMGames пообщался с Crowd Games о планах компании на 2018 год.

oranged

Zombicide: Black Plague точно выйдет в России

16 июня 2017

Информация

добавить
игры Зомбицид. Чёрная чума
компании CrowdRepublic
Hobby World
страна Россия
Дата: 16 июня 2017
Источник: crowdrepublic.ru

Рейтинг 5.27

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 5.2797
-

23 июня 2017 на площадке CrowdRepublic стартуют предзаказы на русское издание игры Zombicide: Black Plague.

 

crowdrepublic.ru: «Наша запланированная кампания по изданию игры «Зомбицид: Чёрная чума» существенно изменилась.

 

Вместо краудфандинга будет гарантированный предзаказ. То есть игра в любом случае будет издана. Участники CrowdRepublic получат существенную скидку на игру и аксессуары. Скорее всего, в проекте будут и эксклюзивные миниатюры.

 

До последнего момента мы надеялись получить одобрение по проведению кампании сразу по двум играм: «Зомбицид: Чёрная чума» и «Зомбицид: Зелёная орда». Мы решили рискнуть, чтобы побороться за «Зелёную орду». На наш взгляд игра стоила свеч. Ведь если бы мы смогли провести кампанию вместе с мировым кикстартером, то у нас было бы больше шансов получить больше кикстартер-эксклюзивов.

 

Вчера вечером мы получили окончательное решение от CMON — пока что только «Чёрная чума». Сейчас мы в срочном порядке вносим коррективы и переоформляем кампанию. Старт планируем на следующую пятницу, 23 июня. Планируемая розничная цена игры — 7 990 рублей. Цена для CrowdRepublic уточняется. Хорошая новость — получить награды по этой кампании можно будет в любом (даже франчайзинговом) магазине Hobby Games в России».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
VolchyaKoshka написала 4 месяца назад: #
Пластиковые планшеты игроков

Интересно, а пластиковые планшеты игроков можно будет купить отдельно? Пожалуй, единственный плюс данной коробки, по сравнению с предшественниками.
Ну и подвалы неплохие.

Northles написал 4 месяца назад: #

Объявили, что цена на предзаказе составит 5000р. Ещё среди поддержавших проект будут разыгрывать кое-какие миньки с кика, но их мало- всем точно не достанется.

fonfrost написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Сколько, сколько? 7 990 ???? Товарищи явно "повенчаны с безумием".

ForceWare написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Ну это розничная. При проведении компании должно быть дешевле.

kaho написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

РРЦ у CMON 99 долларов, нам же предлагают ее за 140.
Даже сейчас можно Чуму найти в магазинах +- 7000, а это обычные перекупщики.
И прямо сейчас идет компания на Орду с ценой 120 долларов и кучей эксклюзива.
Потом МХ разведет руками и скажет америтреш не продается :)

Kodeir написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Ну с Ордой надо ещё доставку добавлять - а прямой нет - если ориентироваться на доставку по MD, то это плюс 60$. Итого 180$, т.е. около 11тр.
Другое, конечно, дело, что 1) там некислое кол-во плюшек, а в локализации Чумы не будет, видимо, "ничего лишнего"; 2) хобби уж явно не возят по одной коробке (если мы говорим о том, что печатать будут CMON - если печатают у нас, то я вообще не понимаю, откуда такой ценник, если обычный штурм тюрьмы с 90 миньками стоит 6тр, а это 8)

ginsho написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Доброго дня. Пожалуйста, можно подробнее про опыт доставки "окольными путями"? Есть большое желание заказать "Зелёную орду", но кроме дорогой "Бандерольки" ничего не придумал т.к. в первый раз. Да и с ней получается доставка ~10-20 в США + 80-90 в Москву. Заранее спасибо!

Kamishe написала 4 месяца назад: # скрыть ответы

shopfans, способ доставки shopfans lite. Он дешевле, но посылка отправляется ровно в той же коробке, в которой они ее получили + соответственно подходит только для отправки 1 посылки, объединять несколько в одну нельзя.

hickname написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Через "Бандерольку" надо через Германию везти - из США дорого.

ginsho написал 4 месяца назад: #

Спасибо! У Бандерольки, помню, были какие-то проблемы с доставкой в Европу и далее - потому и смотрел через США.

GamerXXX написал 4 месяца назад: #

Полярный экспресс поможет.

DareDevil написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

120 долларов за "зеленых", а доставку в Россию посчитали? С Кикстартера в Россию не везут, придётся другими путями везти. Наверное еще баксов 60-70 сверху докинуть придётся.

kruzhalovv написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Почему когда разговор идет о локализации, вы к чужой ррц добавляете доставку? Суть локализации в том, чтобы перевести и отдать за те же деньги (особенно если часть печатается в стране локализации).

RouslanKo написал 4 месяца назад: #

А если часть печатается в стране локализатора, то вообще дешевле, потому что печатается обычно хуже :(

darth730 написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

А все что вы перечислили на нусском?

darth730 написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Русском

ThunderWolf написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

а какая разница?
вот испанцы сделали для испанцев Чуму на испанском. Знаете сколько она у них стоит? 99.95 евро. Т.е. ценник эквивалентен. А не в полтора раза выше

http://www.edgeent.com/jeux/article/zombicide_black_plague/zombicide_black_plague

vladimirs написал 4 месяца назад: #

Французская - 89.95 (philibertnet) :)

darth730 написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Слушайте, а почему доставка по Европе 5 евро, а Россию 30? Читал, человек из Германии заказал телевизор в Мальту, доставка до порога 5 евро. Вот так оно есть, и пока не изменится. Единственный наш выбор-брать, или нет.

KittenLS написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

365 доставляют за 3 евро по России, но больше какого то веса не посылают.

darth730 написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Скорее всего 3 фунта. :) есть еще варианты, но здесь тоже много ограничений.

Dilnok написал 4 месяца назад: #

2кг их предел, дальне чуть увеличится, например для Mansions of Madness это будет $10.

Kodeir написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

таможенные/почтовые тарифы по весу у нас такие с недавних пор

ThunderWolf написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

думаю даже не в этом дело: думаю в случае утраты или порчи посылки отправители спрашивают с местных служб доставки компенсацию. А где почтовая служба работает лучше всех, успешно теряя посылки? Правильно, у нас. Вот почтовики и закладывают страховку в стоимость доставки. Таможенные сборы - это уже наше личное дело, в случае чего разбираться с таможней придется из своего кармана сверх стоимости доставки

alarix написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Задолбали со своим нытьем о нашей почте. Нормально она работает, я отправляю и получаю в месяц около 10-15 посылок и бандеролей, и ни какие-то там игры, товары не на одну сотню евро. За девять лет ни одной бандероли или посылки не пропало.
В Германии и США тоже и вскрывают, и воруют. У меня други в Германии получил посылку, часть товара сперли,там ещё конфеты лежали, так их сожрали, а обвертки обратно в посылку покидали.

Sonic753 написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Поддержу. Тоже не совсем понимаю истерии по поводу нашей Почты! Пару лет пользования при жизне в маленьком городке в Центре России, все приходит в отличном качестве, без сильных задержек, а иногда и с приятными временными сроками, например, 3 дня и посылка из Питера или Москвы у меня!

darth730 написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Да нет истерии. Просто те, у кого все нормально, не пишут здесь, пишут лишь о проблемах, вот и складывается такое впечатление.В промышленных масштабах не отправляю, и не получаю, но из нескольких десятков посылок были и поврежденные, и рекордсмен- отправлена из Великобритании в октябре, получил в январе. Пару посылок теряли в местном почтовом отделении, но потом находили.

Ficuss написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

А меня удивляет это странное отношение к косякам почты у людей - "раз у меня почта ничего не ломала-воровала-портила, то такого не бывает". Или нетленное "сам виноват".
В прошлый раз поделился печалью, что мне буквально растоптали коробку со старкрафтом и допом, фигуркам досталось и содержимому, так начали язвить-острить, а потом еще и сарказмом брызгать. Оч хочется посмотреть, как эти богатые духовно и материально личности завоют, когда увидят, что неведомые лица нетрадиционной ориентации с почты РФ их 200 баксов просто расхуя...ли по собственной прихоти.
Такое ощущение, что здесь тусня фанбоев почты россии и бошш упаси про нее плохо сказать.
А я периодически получаю изуродованные посылки, то они застревают, то работники почты что-то путают, и примерно каждая 4я посылка приходит с "приключениями".

Ogro написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

С какой-какой ориентации?

Фикус, предрекаю тебе захватывающие эротические приключения вместе с твоими посылками очистительно-соскабливающего характера.
Жди курьеров.

Ficuss написал 4 месяца назад: #

Той самой ориентации, которая им позволяет подвергать всяческим перверсиям ни в чем не повинные коробочки с заветными развлечениями.
Спс за пророчество, конечно, но я лучше пешком постою - мне уже хватило развлечений с почтой РФ, перетопчусь как-нибудь без развития этого сюжета)

hickname написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

А меня удивляет это странное отношение к косякам почты у людей - "раз у меня почта все ломает-ворует-портит, значит у всех так". Если конкретно тебе не повезло с отделением - это не значит что здесь "тусня фанбоев".

Ficuss написал 4 месяца назад: #

Повезло, что все коробки целы - радуйся.
Не всем так везет.
Тред полезно читать, прежде чем зеркалить и пять шекелей тащить в обсуждение.
И вот вид со стороны: представь, что у тебя приключилась беда (и несколько раз за небольшой срок), а в ответ на описание проблемы появились бы люди, которые сказали - хреново, что с тобой такое приключилось, но с нами такого не бывает, так что "задолбал со своим нытьем".
И которые на любую критику виновника ущерба бросились бы защищать его с аргументом "тебе просто не повезло".

Artppm написал 4 месяца назад: #

отправляю и получаю до 100 посылок уже в месяц.

И нет проблем. Проблема только тогда, когда отправитель пакую в парчу которую нашел у себя дома, и не нашел коробки нужной.

ThunderWolf написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

В Россию 30 - это еще повезло. Я тут на Амазоне перебрал десятка полтора продавцов одной коробочки: доставку заламливали от 40 до 160 баксов порой. А в результате нашел за 6 евро. Правда без трекинга и долго, но дошла.

А тот же СMoN совершенно по разному рассылает игры: в Германию отправляет за за 10 баксов, в Латвию за 35, в Литву уже за 55, а в Грецию вообще за 70

darth730 написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

О том и речь. По осени валюта скакнет еще, и ценник будет вполне адекватный. Только вот тогда уже рочно денег не будет. :)

tkatchev написал 4 месяца назад: #

> По осени валюта скакнет еще, и ценник будет вполне адекватный.

Ололо, нострадамусы атакуе тредик, ховайтесь.

JoMikel написал 4 месяца назад: #

Обычно же валюта к лету скачет? Отпуска все дела?

kruzhalovv написал 4 месяца назад: #

Плюсую

ForceWare написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Поэтому склоняюсь к Массиву от КГ. Единственное, что возьму от МХ это допы к Рунебаунд и то, если цены на заломят.

Godfill написал 4 месяца назад: #

А вы играли в обе игры? Интересно реальное мнение и сравнение.

DareDevil написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Ну если во время компании будет по 6т.р., то почему бы и нет.

Kodeir написал 4 месяца назад: #

Угу. 6тр предел. Ну 6.5. Хотя и 6.5 уже овердофига будет.

ThunderWolf написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

2 тыр скидки? Это фантастика!
В тысячу я верю (во всяком случае надеюсь), но больше уже вряд ли.

с учетом "персональной скидки за Остров Скай" для меня я думаю ценник еще выйдет в пределах адекватности.

kruzhalovv написал 4 месяца назад: #

Думаю, учитывая количество твоих коробок можно послать эту локализацию куда подальше

FullGrimm написал 4 месяца назад: #

Я думал такая ррц будет)) Думал прикольно будет за 5к взять по предзаказу)) Глупец)

не могут спецом завышать? Что бы предзаказы невиданной щедрости собрать по 6-7к, а потом через пару месяцев ррц скинуть до 6-7?

Berik_ts написал 4 месяца назад: #

Странно слышать такое от человека в коллекции у которого больше 4 сотен игр, часть из которых сопоставима по стоимости.

JoMikel написал 4 месяца назад: #

Ну я вспоминаю ГВшный Space Hulk, он тоже на старте очень уж кусаче стоил, а сейчас ни чего вроде. Игры с миньками всегда дорого стоят.

elcorason написал 4 месяца назад: #

Ну вот, а вы говорите, что ХВ нас не слушает.
Только мы посетовали, что 140 у.е. дорого за 100 долларовую игру, как Мир Хобби взял ситуацию в свои руки и начал подгонять курс доллара, чтобы мы не чувствовали себя обделенными. Наш голос услышан, товарищи.

RouslanKo написал 4 месяца назад: #

Цена неадекват! Лично мое мнение.
А потом окажется, что картон они сами напечатают, карты тоже сами, чего нибудь урежут, на чем нибудь сэкономят. Они же это любят, но главное цену задрать повыше, мотивирую доставкой из-за "бугра". Примитивная логика спекулянтов и барыг)) Клиентоориентированностью не пахнет и за версту.