maximka написал 9 минут назад к игре Urland: # Спасибо вам за ответы, а про карточку "Забота о младших" что скажите, ...
Dart_Neon написал 23 минуты назад к игре Runewars: Banners of War: # Вот тоже хотел бы получить
Dart_Neon написал 23 минуты назад к игре Runewars (Revised Edition): # Так и не появилось сверстанной версии карт для вставки в протекторы?
Dart_Neon написал 24 минуты назад к игре Conquest of Nerath: # Никто не делал нормальный перевод всех компонентов? Правил, памяток, к...
ivan111 написал час назад к новости В новой линейке IDW Games...: # Зачем вы травите???
В новой линейке IDW Games...
... будут задействованы персонажи из мультфильмов телеканала Nickelodeon.
Stronghold Games рассказала про Fortress
Это ещё одна игра на движке Fable Game после Fabled Fruit.
Кооперативные «Кодовые имена»
GaGa Games в сентябре 2017 выпустит в России Codenames: Duet.
Кто хочет украсить стены королевского дворца?
Plan B Games подхватила игру Михаэля Кислинга Azul.
SchilMil сотрудничает с Мартином Уоллесом
Первый проект — Auztralia — как-то связан с A Study in Emerald.

oranged

Готовится экспедиция к Хребтам безумия

14 июля 2017

Информация

добавить
игры Eldritch Horror: Mountains of Madness
Древний ужас
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 14 июля 2017
Источник: vk.com/hobbyworld

Рейтинг 8.69

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 8.6955
-

Hobby World анонсировала русское издание дополнения Eldritch Horror: Mountains of Madness («Древний ужас. Хребты безумия»). Планирует выпустить его следом за дополнением Eldritch Horror: Signs of Carcosa («Древний ужас. Знамения Каркозы»), осенью или в декабре 2017.

 

vk.com/hobbyworld:

 

«Под сенью Хребтов безумия остерегайтесь давать волю своему воображению»

© Г. Ф. Лавкрафт

 

Ну что, готовы? Чувствуете морозный холодок, пробегающий по спине? Дополнение «Хребты безумия» / Mountains of Madness для настольной игры «Древний ужас» будет издано на русском языке. Выпуск игры согласован, так что скоро вас окутает леденящий страх с враждебных гор Антарктики.

 

Мы порадуем вас «Хребтами безумия» сразу после другого дополнения — «Знамения Каркозы», которое выйдет осенью 2017 года. Сделаем всё возможное, чтобы подвинуть производственные планы и поскорее отправить «Хребты» в печать. 

 

Создатели этого настольного приключения вдохновлялись одноимённой новеллой, написанной 86 лет назад Говардом Филлипсом Лавкрафтом. «Хребты безумия» — одно из главных произведений Мифов Ктулху, и мы рады, что теперь оно появится в настольном варианте на русском языке. 

 

В этом большом дополнении вам предстоит исследовать самые потаённые уголки Антарктики. Пройдите по пути погибшей экспедиции и найдите дорогу в древний город Старцев — первых пришельцев из далёких глубин космоса.

 

Внутри коробки вы найдёте восемь новых сыщиков, готовых противостоять ужасающей и нечеловеческой угрозе, контакты и врата, активы, заклинания, артефакты и состояния, а также карты приключений и прелюдий. Добавочное поле откроет новые локации из маршрута экспедиции. 

 

Достаточно ли у вас сил, чтобы выжить в ледяной негостеприимной Антарктике, пройти через хребты безумия и предотвратить конец человеческой цивилизации?

 

Рейтинг на BGG 8,3 

https://boardgamegeek.com/boardgameexpansion/164167/eldritch-horror-mountains-madness».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Mih написал 3 дня назад: # скрыть ответы

А какие размеры карт будут в дополнении? Как в старом издании, как в новом издании или новые типоразмеры?

goodron написал полтора дня назад: # скрыть ответы

Карты будут новых размеров, согласно цитате из ответа отдела техподдержки ("И все будущие дополнения (Каркоза, Хребты Безумия) будут вырублены этим же ножом."). ХВ так и не может признать факт брака из-за кривого ножа, и продолжает штамповать следующие тиражи им же. Феерично.

Ifikl написал полтора дня назад: # скрыть ответы

Считайтетэто эксклюзивным дизайном отечественного издания. И что еще оги должны пртзнать? Да, ножи такие, они их изготовили. Да, рубить будут ими все. То есть и другие игры будут не совместимы, ибы размер будет не 57.5*89. Но старые ффгшные карты они бесрлатно заменяют на новые свои.

212666pnd написал полтора дня назад: # скрыть ответы

ЭТо конечно хорошо, что они их меняют. А вот с Аркхэмом как быть? Ножи новые, а купленные 4 игры старые( и врят ли кто все их карты поменяет.

Ifikl написал полтора дня назад: # скрыть ответы

А вы что, купили новый доп к аркхему? И как он вам?

212666pnd написал полтора дня назад: # скрыть ответы

Его в продаже еще нет, но сюдя по логике издателя так и будет. Потом ещё удивляются почему все так плохо.

Ifikl написал полтора дня назад: # скрыть ответы

Ну а с чего вы тогда это взяли? Я млышал лишь заявления о том, что ждали копринта на фабриках ффг для издания. Тоже касалось вроде и допов к ип. Так что по ним можно будет посмотреть.

212666pnd написал полтора дня назад: #

В группе Аркхэма, Один парень писал, купил толи фараона толи короля тираж 2016 года на коробке. Так вот у него была та же проблема , что и с ДУ размер карт и цвет, на что поддержка всеми известного издателя ответила впредь всё из линейки будет таким как есть у него и это не брак и замене не подлежит. Да и если логически подумать у 95% владельцев Аркхэма издание старое. И дополнения тоже. И менять им карты примерно 700-800 шт. Из всех купленных игр серии на новые им только не будут. Хотя если и сделают это поднимет уровень доверия до небес)

goodron написал полтора дня назад: # скрыть ответы

Эксклюзивный дизайн оставлю тем, кто считает это нормальным. Я такой позиции не разделяю. Вот к Аркхэму тоже готовят дополнение. Надо полагать, оно будет не совместимо? И что, опять замена всех локализованных карт? Так это убытки. Или у них под Аркхэм другие ножи? Тогда это банальный брак в партии ДУ и нежелание его признавать. Или владельцем старых комплектов УА придется купить новый тираж базы и допов? Возникновение этих вопросов описывает весь треш и угар позиции ХВ.

Ifikl написал полтора дня назад: # скрыть ответы

Как уже отписал выше, сначала подождем.

goodron написал полтора дня назад: # скрыть ответы

А чего ждать? Я локализацию Хребтов ждал с момента первого анонса (нравится и рассказ, и сам доп), а в итоге - полная фрустрация. И зачем мне тогда связываться с ХВ впредь?

Ifikl написал полтора дня назад: #

Я вас не уговариваю. А сам жду кингспорт, а там уже посмотрю.

Ifikl написал полтора дня назад: #

Как уже отписал выше, сначала подождем.

Ifikl написал полтора дня назад: #

Как уже отписал выше, сначала подождем.

ciaemon написал 3 дня назад: # скрыть ответы

ХВ не делится планами локализаций - все недовольны
ХВ делится планами локализаций - все-равно все недовольны.

Ogro написал 3 дня назад: #

Конструкция проще гораздо. Вот такая:

"ХБ - все недовольны"

А для некоторой клиники она и вовсе фундаментальная:

"нидадали!"

И ХБ в этом случае - просто удобный подвернувшийся объект, такой большой, заметный, активный - грех не поканючить. Но как не трудно заметить - это так же и Лавка, Крауды, FFG, Почта России, Усманов, Дональд Трамп, император Палпатин и всё что только в голову взбредёт. Всё равно нидадали!

Eldrich написал 3 дня назад: # скрыть ответы

тут тонко все.
Анонсы должны радовать. То есть компания должна что-то делать "в стол", с запасиком, а анонсировать то, что уже вот-вот выйдет.
Чтобы возникала некая легкость в издании, и игроки знали, что если был анонс, то через месяцок уже в магазин бежать.

А сейчас вот - ну анонсировали, и что? Когда оно выйдет? Зимой? Весной?

ThunderWolf написал 3 дня назад: #

а с вашей моделью найдется толпа недовольных "ну вот, не могли раньше сказать - я уже купил". Так что см. коммент Огро выше.

ciaemon написал 2 дня назад: #

Меня очень радует этот анонс. То, что нет точной даты меня как-то мало заботит. Главная цель анонса это "Что", а не "Когда".

Artyom написал 3 дня назад: #
Самый крутой древний?

Народ, кто уже опробовал большинство допов, против каких древних интереснее всего играть, самые необычные тайны, новые классные механики и тп. Из этого списка: Йиг, Хастур, древние из Пирамид, древние из Хребтов.
P.S. Только не надо писать, что Забытые тайны мастхэв, потому что база без нее куцая и прочее бла-бла-бла, интересует именно эмоции от противостояния древним.

Eldrich написал 4 дня назад: #

если фирма регулярно косячит, что мешает ввести правило маркетологам, рапортовать о будущей игре, когда тираж уже печатается и там сложно что-то испортить со сроками выхода?

ZoRDoK написал 6 дней назад: # скрыть ответы

Где обещанные 70 настолок?

ThunderWolf написал 6 дней назад: # скрыть ответы

а разве год уже закончился?
как показывает практика самый урожай в ХВ начинается ближе к декабрю

Ifikl написал 5 дней назад: #

И я думаю уже штук 50 выпущено...

trent написал 6 дней назад: #

https://hobbyworld.ru/