Vitzlipuzli написал 3 минуты назад к игре Warfighter: The WWII Tactical Combat Card Game: # Кто играл? Отзывы? Выбираю между оригинальным Warfighter и Warfighter...
XZidan написал 8 минут назад к новости «Гранд-отель “Австрия”». Предзаказ: # Пока действительно не особенно летит. Может дело в том, что Крауды в к...
igelkott написал 18 минут назад к новости «Гранд-отель “Австрия”». Предзаказ: # Нагромождения нет, несколько раз в неё играл с людьми, ктороые играю р...
igelkott написал 22 минуты назад к новости «Гранд-отель “Австрия”». Предзаказ: # Удивлюсь в обратном случае, я покупал в полтора-два раза дороже и всё ...
Leosan написал 24 минуты назад к игре Недельный отчет: # Океаны не помечаются маркерами и считаются ничейными. Лесные жетоны на...
«Гранд-отель “Австрия”». Предзаказ
Crowd Games предлагает вам стать владельцем отеля в Вене.  
Hobby World выпустит в России...
... игру A Game of Thrones: Catan — Brotherhood of the Watch.
Stuffed Fables
Новая игра за авторством создателей «О мышах и тайнах».
Прямое включение с Gen Con 2017
Команда портала BoardGameGeek возьмёт интервью у десятков издателей.
К неизведанным планетам
Hobby World анонсировала дополнение к Master of Orion.

oranged

Готовится экспедиция к Хребтам безумия

14 июля 2017

Информация

добавить
игры Eldritch Horror: Mountains of Madness
Древний ужас
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 14 июля 2017
Источник: vk.com/hobbyworld

Рейтинг 8.71

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 8.7156
-

Hobby World анонсировала русское издание дополнения Eldritch Horror: Mountains of Madness («Древний ужас. Хребты безумия»). Планирует выпустить его следом за дополнением Eldritch Horror: Signs of Carcosa («Древний ужас. Знамения Каркозы»), осенью или в декабре 2017.

 

vk.com/hobbyworld:

 

«Под сенью Хребтов безумия остерегайтесь давать волю своему воображению»

© Г. Ф. Лавкрафт

 

Ну что, готовы? Чувствуете морозный холодок, пробегающий по спине? Дополнение «Хребты безумия» / Mountains of Madness для настольной игры «Древний ужас» будет издано на русском языке. Выпуск игры согласован, так что скоро вас окутает леденящий страх с враждебных гор Антарктики.

 

Мы порадуем вас «Хребтами безумия» сразу после другого дополнения — «Знамения Каркозы», которое выйдет осенью 2017 года. Сделаем всё возможное, чтобы подвинуть производственные планы и поскорее отправить «Хребты» в печать. 

 

Создатели этого настольного приключения вдохновлялись одноимённой новеллой, написанной 86 лет назад Говардом Филлипсом Лавкрафтом. «Хребты безумия» — одно из главных произведений Мифов Ктулху, и мы рады, что теперь оно появится в настольном варианте на русском языке. 

 

В этом большом дополнении вам предстоит исследовать самые потаённые уголки Антарктики. Пройдите по пути погибшей экспедиции и найдите дорогу в древний город Старцев — первых пришельцев из далёких глубин космоса.

 

Внутри коробки вы найдёте восемь новых сыщиков, готовых противостоять ужасающей и нечеловеческой угрозе, контакты и врата, активы, заклинания, артефакты и состояния, а также карты приключений и прелюдий. Добавочное поле откроет новые локации из маршрута экспедиции. 

 

Достаточно ли у вас сил, чтобы выжить в ледяной негостеприимной Антарктике, пройти через хребты безумия и предотвратить конец человеческой цивилизации?

 

Рейтинг на BGG 8,3 

https://boardgamegeek.com/boardgameexpansion/164167/eldritch-horror-mountains-madness».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
AlohaB написал 8 дней назад: # скрыть ответы
Хочу!!!

Аааа!! Хребты безумия!!! Хочу хочу!!! Кто там против ХВ? Не понимаю вас. Мне нравится тем, что это НАШЕ производство. Оно надежнее и дешевле.

Gelo написал 8 дней назад: #

Какая неподкрепленная чушь.
Сейчас нет уже практически ничего надежного. Вообще.
Либо вы просто надежное в глаза не видели. С добрым утром.

Mih написал месяц назад: # скрыть ответы

А какие размеры карт будут в дополнении? Как в старом издании, как в новом издании или новые типоразмеры?

goodron написал месяц назад: # скрыть ответы

Карты будут новых размеров, согласно цитате из ответа отдела техподдержки ("И все будущие дополнения (Каркоза, Хребты Безумия) будут вырублены этим же ножом."). ХВ так и не может признать факт брака из-за кривого ножа, и продолжает штамповать следующие тиражи им же. Феерично.

Ifikl написал месяц назад: # скрыть ответы

Считайтетэто эксклюзивным дизайном отечественного издания. И что еще оги должны пртзнать? Да, ножи такие, они их изготовили. Да, рубить будут ими все. То есть и другие игры будут не совместимы, ибы размер будет не 57.5*89. Но старые ффгшные карты они бесрлатно заменяют на новые свои.

212666pnd написал месяц назад: # скрыть ответы

ЭТо конечно хорошо, что они их меняют. А вот с Аркхэмом как быть? Ножи новые, а купленные 4 игры старые( и врят ли кто все их карты поменяет.

Ifikl написал месяц назад: # скрыть ответы

А вы что, купили новый доп к аркхему? И как он вам?

212666pnd написал месяц назад: # скрыть ответы

Его в продаже еще нет, но сюдя по логике издателя так и будет. Потом ещё удивляются почему все так плохо.

Ifikl написал месяц назад: # скрыть ответы

Ну а с чего вы тогда это взяли? Я млышал лишь заявления о том, что ждали копринта на фабриках ффг для издания. Тоже касалось вроде и допов к ип. Так что по ним можно будет посмотреть.

212666pnd написал месяц назад: #

В группе Аркхэма, Один парень писал, купил толи фараона толи короля тираж 2016 года на коробке. Так вот у него была та же проблема , что и с ДУ размер карт и цвет, на что поддержка всеми известного издателя ответила впредь всё из линейки будет таким как есть у него и это не брак и замене не подлежит. Да и если логически подумать у 95% владельцев Аркхэма издание старое. И дополнения тоже. И менять им карты примерно 700-800 шт. Из всех купленных игр серии на новые им только не будут. Хотя если и сделают это поднимет уровень доверия до небес)

goodron написал месяц назад: # скрыть ответы

Эксклюзивный дизайн оставлю тем, кто считает это нормальным. Я такой позиции не разделяю. Вот к Аркхэму тоже готовят дополнение. Надо полагать, оно будет не совместимо? И что, опять замена всех локализованных карт? Так это убытки. Или у них под Аркхэм другие ножи? Тогда это банальный брак в партии ДУ и нежелание его признавать. Или владельцем старых комплектов УА придется купить новый тираж базы и допов? Возникновение этих вопросов описывает весь треш и угар позиции ХВ.

Ifikl написал месяц назад: # скрыть ответы

Как уже отписал выше, сначала подождем.

goodron написал месяц назад: # скрыть ответы

А чего ждать? Я локализацию Хребтов ждал с момента первого анонса (нравится и рассказ, и сам доп), а в итоге - полная фрустрация. И зачем мне тогда связываться с ХВ впредь?

Ifikl написал месяц назад: #

Я вас не уговариваю. А сам жду кингспорт, а там уже посмотрю.

Ifikl написал месяц назад: #

Как уже отписал выше, сначала подождем.

Ifikl написал месяц назад: #

Как уже отписал выше, сначала подождем.

ciaemon написал месяц назад: # скрыть ответы

ХВ не делится планами локализаций - все недовольны
ХВ делится планами локализаций - все-равно все недовольны.

Ogro написал месяц назад: #

Конструкция проще гораздо. Вот такая:

"ХБ - все недовольны"

А для некоторой клиники она и вовсе фундаментальная:

"нидадали!"

И ХБ в этом случае - просто удобный подвернувшийся объект, такой большой, заметный, активный - грех не поканючить. Но как не трудно заметить - это так же и Лавка, Крауды, FFG, Почта России, Усманов, Дональд Трамп, император Палпатин и всё что только в голову взбредёт. Всё равно нидадали!

Eldrich написал месяц назад: # скрыть ответы

тут тонко все.
Анонсы должны радовать. То есть компания должна что-то делать "в стол", с запасиком, а анонсировать то, что уже вот-вот выйдет.
Чтобы возникала некая легкость в издании, и игроки знали, что если был анонс, то через месяцок уже в магазин бежать.

А сейчас вот - ну анонсировали, и что? Когда оно выйдет? Зимой? Весной?

ThunderWolf написал месяц назад: #

а с вашей моделью найдется толпа недовольных "ну вот, не могли раньше сказать - я уже купил". Так что см. коммент Огро выше.

ciaemon написал месяц назад: #

Меня очень радует этот анонс. То, что нет точной даты меня как-то мало заботит. Главная цель анонса это "Что", а не "Когда".

Artyom написал месяц назад: #
Самый крутой древний?

Народ, кто уже опробовал большинство допов, против каких древних интереснее всего играть, самые необычные тайны, новые классные механики и тп. Из этого списка: Йиг, Хастур, древние из Пирамид, древние из Хребтов.
P.S. Только не надо писать, что Забытые тайны мастхэв, потому что база без нее куцая и прочее бла-бла-бла, интересует именно эмоции от противостояния древним.

Eldrich написал месяц назад: #

если фирма регулярно косячит, что мешает ввести правило маркетологам, рапортовать о будущей игре, когда тираж уже печатается и там сложно что-то испортить со сроками выхода?