tolya21 написал полчаса назад к игре Домашняя распаковочка This War of Mine.: # Фото очень маленькие:(
Solarius написал полчаса назад к игре Замки Бургундии: # В немецкой версии дополнения Порт-Ройала например у меня фишка одна ме...
terjul написала полчаса назад к игре 5ive: King's Court: # Сыграли недавно в клубе. Поначалу всё шло очень классно, а потом бац -...
dimmon написал час назад к игре Барбария: # Очень-очень хороший филлер с приятным ярким оформлением. Зашел просто ...
Alex_de_Mario написал час назад к игре Замки Бургундии: # Приехала немецкая версия игры, символично, что по цене выгоднее всего ...
International Gamers Awards 2017: номинанты
Номинации — «Стратегии для трёх и более игроков» и «Стратегии для двух игроков».
Juego del Año 2017: номинанты
Финалисты премии «Игра 2017 года в Испании» и список рекомендаций.
GaGa Games: новости по текущим проектам
А заодно анонс русского издания Biblios.
Fury of Dracula 3ed выйдет в России!
Компании Hobby World удалось договориться с Games Workshop.
Настольные «красотки»
Какие обложки настолок по мнению тесеровцев самые красивые?.. Отвечаем.

oranged

Кровь Ярнама взывает к тебе

05 сентября 2017

Информация

добавить
игры Bloodborne. Карточная игра
компании Лавка игр
страна Россия
Дата: 05 сентября 2017
Источник: vk.com/lavkaigr

Рейтинг 7.34

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 7.3468
-

«Лавка игр» принимает предзаказы на карточную игру Bloodborne по льготной цене — 1 650 рублей за штуку. При наличии в городе партнёра «Лавки» доставка бесплатная.

 

Рассылка предзаказанных копий намечена на декабрь 2017.

 

Bloodborne: The Card Game — карточная игра Эрика Ланга и издательства CMON. Предлагает поучаствовать в 30-минутном забеге по подземелью: убивать монстров, чтобы собирать их кровь, и пытаться при этом не погибнуть. При встрече с новым противником игроки заказывают действия своих персонажей одновременно. В игре присутствует кооперативный элемент, вот только в конце побеждает только один охотник, тот, что собрал больше трофеев. По словам Ланга, игроков ждёт риск-менеджмент, приправленный коллективными и тактическими решениями, а также менеджментом инвентаря и улучшений.

 

Игра основана на одноимённой видеоигре в жанре Action/RPG с видом от третьего лица (та разработана японскими компаниями FromSoftware и SCE Japan Studio, является идейной наследницей двух других игр FromSoftware — Demon’s Souls и Dark Souls, вышла в марте 2015 эксклюзивно на PlayStation 4).

 

Эрик Ланг (Eric M. Lang) — ветеран индустрии, разрабатывает настолки 20+ лет. Успел поработать с такими гигантами, как Wizards of the Coast, WizKids Games и Fantasy Flight Games. Разработал игры по «Властелину колец», «Звёздным войнам», «Игре престолов», «Вархаммеру», комиксам «Марвел» и DC. В 2016-м удостоился премии Diana Jones Award за высокое качество проделанной работы.

 

1 апреля 2017 Эрик Ланг возглавил отдел разработки издательства CMON, променяв жизнь фрилансера на полную ставку, переехал в сингапурский офис компании, чтобы трудиться рука об руку с двумя директорами, а также со своей небольшой командой. Также в его задачи входит взаимодействие с бразильской командой разработчиков. Ланг продолжит работать над своими и совместными проектами.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
PituSW написал 12 дней назад: # скрыть ответы

Классный филлер. Здорово, что на Русском, но не обязательно.
А в целом расстраивает стремление локализаторов выпускать языконезависимые игры. Бладборн, 7 чудес, МагоМаркет и т.д., когда в этих слотах можно выпускать игры с бОльшим количеством текста.

UAnonim написал 12 дней назад: # скрыть ответы

"А в целом расстраивает стремление локализаторов выпускать языконезависимые игры" - то есть новости о локализации This War of Mine, TI4, War of the Ring, etc совсем мимо вас проходят?

PituSW написал 12 дней назад: #

Разве я написал, то локализуют ТОЛЬКО языконезависимые игры? Боритесь с желанием докопаться до человека просто так и будет вам счастье)

slflycat написал 12 дней назад: #

Если игра свежая, пользуется спросом и локализация позволяет сделать ее доступной у нас дешевле, чем покупать ее там с учетом доставки, то ничего плохого в этом нет.

Lavkaigr написал 10 дней назад: #

наличие и количество не является определяющим фактором. есть текст - переведем, нет - значит нет. на другие факторы смотрим при выборе

slflycat написал 12 дней назад: # скрыть ответы

Женский голос в обзоре вгоняет в сон, и так и ждешь в конце какую-нибудь страшную вопящую рожу во весь экран, как в тех страшилках, которые были популярны некоторое время назад :)

scafandr написал 12 дней назад: #

Даааа, обзор яркий пример антиобзора. Я не смог досмотреть. Это ж колыбельная

Stereochild написал 12 дней назад: #

https://www.youtube.com/watch?v=oDc2aIunnr0

icakypa написал 14 дней назад: # скрыть ответы

посмотрел обзор - я бв взял таую игру в антураже Дикого Запада. А ББ с 3Д-рендером на картах не интересен, к сожалению

hagard написал 13 дней назад: # скрыть ответы

да, по-моему "через колено натянутый сеттинг БладБорна" на этой механике смотрится нелепо..

убежден просто что можно было изобразить в каком то другом, более подходящем механике сеттинге. От БладБорна тут пшик. Еще и арт нарезан из скриншотов.. (грубо конечно, но все таки).

hagard написал 13 дней назад: #

Хочу заметить что у нас в клубе на проект обратили внимание только те кто с настолками еще пока не сильно знаком.. возможно именно на это рассет.

"Простая механика, узнаваемая тематика - надо брать". Наверное так.. но все же нет.

Lavkaigr написал 13 дней назад: # скрыть ответы

Про Арт не соглашусь - арт шикарно смотрится, прям очень.
а вот про пшик/не пшик, уже говорил, что относитесь к игре, так как она себя позиционирует - это навороченный ФИЛЛЕР.
А вы пытаетесь там найти что-то от Старкрафта. Смысл?

Какие филлеры вы знаете? Собек, Уно, Атлантида и тд. А вот теперь есть модный и красивый Бладборн, причем что бы сыграть в него не нужно быть даже гиком, любой поймет правила и под чаёк партейку разложит.
А потом конечно в Старкрафт (а лучше в Форбидден Старз:)

hagard написал 13 дней назад: # скрыть ответы

Да причем тут сравнение филлеров то. Говорю что тематика не соответствует механике. Она может и нормальная, но меня как фаната серии эта игра.. полное разочарование. Откровенное "НЕ ТО". Просто мимо.

Ostkaka написал 13 дней назад: # скрыть ответы

Тематика не соответствует механике? Вы точно "фанат серии"? Для филлера более чем соответствует. Вопрос только надо ли оно вам это или нет.

hagard написал 13 дней назад: #

оО...

Ifikl написал 13 дней назад: #

Почему? Игра не для гиков, а для фанов. Им не нужно вдаваться в тонны правил и покупать киллограмовые коробки. Разложил, быстренько сыграл, и убрал. Можно даже раза четыре.

Arganzeleb написал 13 дней назад: # скрыть ответы

Сложновато перенести адреналиновую action-RPG,в которой решает личный скил,на стол.Это не 4х-стратегия и не тактика,так что скажите спасибо Лэнгу за то,что он сделал все,что мог.Мое мнение,как фаната оригинала: уж лучше карточный филлер,чем "непонятная фигня" с миниатюрами,как недавняя Dark Souls.

Dartil написал 13 дней назад: # скрыть ответы

А что не так с Дарксоулсом? Механика любопытная, миньки отличные. Нехватка контента и не самый сильный рулбук впечатление от игры портят, но в целом весьма неплохо. Мне с друзьями весьма зашло. Ждем второй волны рассылки с кикстартера. Думаю, что с дополнениями игра станет гораздо круче.

Arganzeleb написал 13 дней назад: #

Ну,вам зашло,а мне не зашло,можем спорить до бесконечности.Я,например,считаю эту игру очень средней,пустым скирмишем,с посредственным оформлением.На ее фоне Cthulhu Wars просто шедевр и вершина геймдизайнерской мысли.

Stereochild написал 13 дней назад: #

Что именно он сделал? Выдал филлерок за оклад?

hagard написал 13 дней назад: #

"Простая механика, узнаваемая тематика - надо брать". Наверное так.. но все же нет."

вы только подтверждаете мое это высказывание.

FullGrimm написал 13 дней назад: #

че ето лучше в Форбидден Старс?!

icakypa написал 13 дней назад: #

ну что вы, право слово... Все, кто посмотрел обзор, увидели на картах оружия ржавый топор и какую-то неопознаваемую загогулину. Да, пистолетик выглядит ещё норм, но это всё всего лишь скрины трехмерных моделек прямо из игры. О каком Арте может быть речь?

cowthulhu написал 13 дней назад: #

Раптор!
осёл_из_шрека.jpg

kobetsvladislav написал 12 дней назад: # скрыть ответы

Эй!
Собек - модный и красивый! И чуть ли не в карман помещается))

Lavkaigr написал 12 дней назад: # скрыть ответы

Собек хорош бесспорно

knoppix написал 12 дней назад: #

Может локализуете?

XZidan написал 13 дней назад: # скрыть ответы

ИМХО.Игра не для гиков, и не для фанов - для первых слишком просто, для вторых слишком далеко от предмета их обожания. Но как слегка утяжеленный филлер для простых смертных - вполне себе. Правила простые и понятные, сеттинг необычный, играется быстро, но не совсем бездумно.

hagard написал 12 дней назад: #

Полностью согласен.

Bad_Elvis написал 13 дней назад: # скрыть ответы

Игра выглядит потрясающе! Красочно, стильно и интересно. Но я не фанат этой вселенной, поэтому пройду мимо и порадуюсь за других)

cowthulhu написал 13 дней назад: #

А по мне, так этот рендер- это ужасная безвкусица, не чета нормальному, арту. Даже ни на что не претендующий арт, скажем, из Кондотьера просто уделывает этот рендер, как и игры, в которых фото, Спартак и т.п.(если что, для меня Спартак это топ, но фото в играх- трэшанина и халтура).