ZoRDoK написал 3 минуты назад к новости Далее на CrowdRepublic: A Feast for Odin: # Вотъ!
SwordSerg написал 4 минуты назад к статье Обзорная башня [27.03.2017]: # печально. Не пойму что правообладателю неймется. Память их отца же уве...
Dilnok написал 5 минут назад к новости Всероссийский математический обмен 5: # Представь что она завтра и ждать станет легче.
ZoRDoK написал 12 минут назад к игре Игры про космос не продаются или "Мы вас брать не заставляем!": # Меня больше парит отсутствие обещанного допа. И потенциала к изданию о...
Darger написал 13 минут назад к новости Всероссийский математический обмен 5: # Была рассылка, ребят?
Бестселлеры в США
Списки бестселлеров США за сентябрь – декабрь 2016.
Далее на CrowdRepublic: A Feast for Odin
Hobby World выйдет на CrowdRepublic с русским изданием A Feast for Odin.
«Каменный век» для взрослых и детей
Hobby World анонсировала русские издания игр Stone Age и My First Stone Age.
Подарки на пятилетие «Андора»
К 5-ю «Андора» Михаэль Менцель приготовил несколько подарков для сообщества.
CG определилась с ценой T.I.M.E Stories
Crowd Games запустит предзаказы на T.I.M.E Stories в начале апреля 2017.

oranged

«ОРЕКОН». Начало положено

07 сентября 2012

Рейтинг 7.57

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 7.5714
-

Ассоциация клубов настольных игр выступила инициатором проекта «ОРЕКОН» («Осень РЕгиональных КОНвентов»). На призыв объединить усилия и организовать осенние конвенты в качестве почвы для Всероссийского весеннего сбора «Маёвка-2013» уже откликнулись клубы из следующих городов: Екатеринбург, Москва, Петрозаводск и Санкт-Петербург.

 

У других клубов ещё есть время присоединиться к проекту. АКНИ готова помочь советом и информационной поддержкой, от клубов же требуется организоваться и приступить к обсуждению связанных с конвентами вопросов в созданных для этого группах в «ВКонтакте». Подробнее об этом в открытом письме Сергея Овчаренко и Евгения Масловского, которое мы опубликовали ранее. Обсудить все вопросы можно в соответствующей группе в «ВКонтакте».

 

Событие намечено на период с утра 3 ноября до полудня 5 ноября 2012 года. 

 

Московский «ОРЕКОН» пройдёт в 16 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе, в пансионате «Русь». Поскольку количество мест в пансионате ограничено, желательно подать заявки на участие (и заселение) до 15 октября (заявки, поступившие позже, будут рассматриваться в индивидуальном порядке). Поскольку количество игровых мест тоже ограничено, участникам, которые желают присутствовать без заселения в пансионат, необходимо подать заявки до 25 октября (стихийно приехавшие игроки смогут сесть за игровые столы только при наличии свободных мест). Координатором заселения и кассиром выступает Сергей "longbearder" Овчаренко (телефон: +7 (916) 338-7141). Вопросы и заявки принимаются по адресу osi@aknir.org. Подробные условия расписаны на официальном сайте АКНИ.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
vladi_woo написал 4 года назад: # скрыть ответы
Печалькэ

По датам совпадает с казанским "Зилантконом" (((

Emas написал 4 года назад: # скрыть ответы

А в мае с Игросферой. Не все же едут в Казань и в Украину.

vladi_woo написал 4 года назад: # скрыть ответы

А я чё? я ничё))) просто личная печалька... я вот на мипл хотел, потом посчитал затраты и взмок)

каждому своё, угу
тем более лично я до сих пор не вкуриваю в форму проведения конвентов АКНИ - семинар это, игротека, профильный лагерь... ЧТО? )))

Emas написал 4 года назад: # скрыть ответы

В первую очередь просто выездной лагерь. Все остальное прикладное и дополнительное. Аукцион, доклады о новинках, мастер-классы - все это от сил и желания, от наличия иннициатив и исполнителей.

vladi_woo написал 4 года назад: #

Спасибо за оперативность! Наконец-таки прояснил для себя;-)
А региональные конвенты той же формации и принципа?

Emas написал 4 года назад: #
Айда с нами!

Господа, мы зовем всех: берите свои любимые игры, своих любимых друзей и родню и оторвемся по полной. Можно одним днем и без ночевки. Можно забуриться на все три дня - как позволяет время и бюджет, но главное - поехали. Это будет незабываемо.