helenebeyonce написала 22 минуты назад к игре От любви до ненависти... или долгий путь к победе: # Все получится! Нужно просто пробовать разные варианты. :)
helenebeyonce написала 23 минуты назад к игре От любви до ненависти... или долгий путь к победе: # Спасибо! Вчерашнюю партию я тоже выиграла, но уже со счетом 45/30. Муж...
Saracin написал час назад к игре Advanced Squad Leader: # Всем привет! Делаю перевод правил для первого стартера. Нужна операти...
Saracin написал час назад к игре Advanced Squad Leader: Starter Kit #1: # Всем привет! Делаю перевод правил для первого стартера. Нужна операти...
SpuDy написал 2 часа назад к игре Crowd Games: # А причем тут тогда крауды?
Дополнение для Mansions of Madness SE
Анонсировано дополнение Streets of Arkham для Mansions of Madness SE.
Cosmodrome Games ищет редактора
Человека, который может из механик авторов делать настолки.
Jogo do Ano 2017: номинанты
Появился шорт-лист португальской премии «Игра 2017 года» (Jogo do Ano 2017).
Dized — революция в мире настольных игр
Друг в мире настолок. Тот, кто знает правила и объясняет их чётко и понятно.
Diana Jones Award 2017: номинанты
Жюри премии Diana Jones Award 2017 сформировало шорт-лист.

oranged

«ОРЕКОН». Начало положено

07 сентября 2012

Рейтинг 7.57

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 7.5714
-

Ассоциация клубов настольных игр выступила инициатором проекта «ОРЕКОН» («Осень РЕгиональных КОНвентов»). На призыв объединить усилия и организовать осенние конвенты в качестве почвы для Всероссийского весеннего сбора «Маёвка-2013» уже откликнулись клубы из следующих городов: Екатеринбург, Москва, Петрозаводск и Санкт-Петербург.

 

У других клубов ещё есть время присоединиться к проекту. АКНИ готова помочь советом и информационной поддержкой, от клубов же требуется организоваться и приступить к обсуждению связанных с конвентами вопросов в созданных для этого группах в «ВКонтакте». Подробнее об этом в открытом письме Сергея Овчаренко и Евгения Масловского, которое мы опубликовали ранее. Обсудить все вопросы можно в соответствующей группе в «ВКонтакте».

 

Событие намечено на период с утра 3 ноября до полудня 5 ноября 2012 года. 

 

Московский «ОРЕКОН» пройдёт в 16 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе, в пансионате «Русь». Поскольку количество мест в пансионате ограничено, желательно подать заявки на участие (и заселение) до 15 октября (заявки, поступившие позже, будут рассматриваться в индивидуальном порядке). Поскольку количество игровых мест тоже ограничено, участникам, которые желают присутствовать без заселения в пансионат, необходимо подать заявки до 25 октября (стихийно приехавшие игроки смогут сесть за игровые столы только при наличии свободных мест). Координатором заселения и кассиром выступает Сергей "longbearder" Овчаренко (телефон: +7 (916) 338-7141). Вопросы и заявки принимаются по адресу osi@aknir.org. Подробные условия расписаны на официальном сайте АКНИ.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
vladi_woo написал 4 года назад: # скрыть ответы
Печалькэ

По датам совпадает с казанским "Зилантконом" (((

Emas написал 4 года назад: # скрыть ответы

А в мае с Игросферой. Не все же едут в Казань и в Украину.

vladi_woo написал 4 года назад: # скрыть ответы

А я чё? я ничё))) просто личная печалька... я вот на мипл хотел, потом посчитал затраты и взмок)

каждому своё, угу
тем более лично я до сих пор не вкуриваю в форму проведения конвентов АКНИ - семинар это, игротека, профильный лагерь... ЧТО? )))

Emas написал 4 года назад: # скрыть ответы

В первую очередь просто выездной лагерь. Все остальное прикладное и дополнительное. Аукцион, доклады о новинках, мастер-классы - все это от сил и желания, от наличия иннициатив и исполнителей.

vladi_woo написал 4 года назад: #

Спасибо за оперативность! Наконец-таки прояснил для себя;-)
А региональные конвенты той же формации и принципа?

Emas написал 4 года назад: #
Айда с нами!

Господа, мы зовем всех: берите свои любимые игры, своих любимых друзей и родню и оторвемся по полной. Можно одним днем и без ночевки. Можно забуриться на все три дня - как позволяет время и бюджет, но главное - поехали. Это будет незабываемо.