elcorason написал 3 минуты назад к статье С миру по нитке [20.10.2017]: # Просто куча хороших новостей. "Художественная книга Hour of the Huntre...
Ch0W написал 7 минут назад к новости Что выпустит в 2018 году Crowd Games?: # А я бы взял, даже если только стартер. Все-таки Fallout... это же Fall...
Ilych написал полчаса назад к новости Старые миры — новый взгляд: # А мне нет. Расходиться?
Confessor написал полчаса назад к новости Что выпустит в 2018 году Crowd Games?: # Очень надеюсь на локализацию Troyes и Lorenzo il Magnifico. Верю и жду...
nastolkus написал полчаса назад к игре Год за столом. Часть первая. Начало.: # Вы будете смеяться, но мои первые игры были (из не шахмат и монополий)...
Старые миры — новый взгляд
WizKids Games начала сотрудничать с Games Workshop.
Распродажа Asmodee Digital
У Asmodee Digital большая осенняя распродажа, которая продлится до 22 октября.
Lumen Fidei. Предзаказ
На сайте CG открыт сбор предзаказов. Поставка уже в декабре.   
Что выпустит в 2018 году Crowd Games?
Видеоблог OMGames пообщался с Crowd Games о планах компании на 2018 год.
Крышки и покрышки
На «Кикстартере» начался сбор средств на издание Badlands: Outpost of Humanity.

oranged

The Dice Tower: 11-й сезон

06 января 2015

Информация

добавить
персоны Том Васел
проекты The Dice Tower
страна США
Дата: 06 января 2015
Источник: kickstarter.com

Рейтинг 6.91

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 6.9122
-

Том Вэсел (Tom Vasel) собирает средства на 11-й сезон The Dice Tower через площадку народного финансирования «Кикстартер». На момент написания новости проект привлёк 1 328 спонсоров и собрал 78 623 доллара при запрошенной сумме 60 000 долларов. До завершения уже успешной краудфандинг-кампании осталось 26 дней.

 

Достижение дополнительных финансовых целей позволит проекту организовать репортажи с крупнейших выставок настольных игр, обзавестись дополнительными материалами, а также избавить аудиоподкаст от рекламных вставок.

 

Вознаграждения для спонсоров — разнообразные сувениры, а также аксессуары и промо-материалы к настольным играм (в числе которых «Войны магов», «Наместник» и «Повелитель Токио»).

 

  • The Dice Tower — популярный сайт о настольных играх. Основан Томом Вэселом в 2005 году. Изначально проект состоял только из аудиоподкаста. С 2008 года параллельно выходят выпуски видеоподкаста. В декабре 2013 у проекта появился собственный новостной сайт. Начиная с 2008-го, раз в год присуждается одноимённая игровая премия. Сегодня The Dice Tower — уже не проект одного человека, а сеть подкастеров. Сам Том Вэсел — не только подкастер, но и автор нескольких настольных игр.
  • Том Вэсел обращается к народному финансированию не впервые. Ранее были собраны средства на 9-й и 10-й сезоны веб-шоу — около 70 000 и 134 000 долларов соответственно.

 



Том Вэсел теперь увековечен и в игре Arkadia Quest

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Suflihim написал 2 года назад: #

Поддержал его в прошлый раз.
Теперь с удовольствием юзаем присланную башенку для кубиков. :)

DareDevil написал 2 года назад: #

Что бы не говорили, а лично я уважаю этого парня. Неутомимый обзорщик. Всегда с интересом жду его обзоров (пусть и на англицком). Фанат своего дела. Успехов ему.