book_critic написал 2 минуты назад к новости Нужно больше оружия: # Отличная новость!!!
Black написал 4 минуты назад к игре Ярость эльфов: # Ответил вам все в личку, спасибо за вопросы)
GraVVitY написал 4 минуты назад к мысли на тему Давайте покажем Hobby World, что нам нужен New York!: # А разве нет? Выпуски дополнений к ДУ, УА, Рунбаунду перезапуск RTFG, З...
GraVVitY написал 4 минуты назад к мысли на тему Давайте покажем Hobby World, что нам нужен New York!: # А разве нет? Выпуски дополнений к ДУ, УА, Рунбаунду перезапуск RTFG, З...
Majo написала 10 минут назад к игре Покорение Марса: # А попробуйте, кстати, как-нибудь, подрафтить первую десятку. Мы драфти...
Splendor — это «роскошь»?
«Стиль жизни» решил издать русскую версию карточной игры Splendor.
Нужно больше оружия
GaGa Games анонсировала дополнение к игре «Стальная арена».
UK Games Expo Awards 2017: лауреаты
В этом году премия присуждалась в 14 номинациях.
Новой «Картахене» — нового издателя
Новое издание игры «Картахена» выйдет в России под логотипом GaGa Games.
CardPlace.ru открывает своё издательство
Первые проекты — «Мор. Утопия» и Krosmaster Arena 2.0.

oranged

И снова 7

05 июля 2011

Информация

добавить
игры 7 чудес: Лидеры
7 чудес
компании Repos Production
страна Бельгия
Дата: 05 июля 2011
Источник: jeuxsurunplateau.com

Рейтинг 8.62

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 8.6216
-

Согласно французскому журналу JSP недавно вышедшими «Лидерами» дополнения к карточному хиту 7 Wonders не ограничатся. На данный момент в разработке ещё 7 дополнений к игре, и первое из них поступит в продажу, судя по всему, уже этим сентябрём. Помимо рабочих названий и направленностей о дополнениях пока ничего неизвестно.

 

Armada посвящена морю и предоставит игрокам военные корабли и морскую торговлю. Babel втянет игроков в строительство общего чуда. Emergence of the 4th Age добавит ещё одну эпоху. Disasters покажет, что на развитие цивилизаций может влиять матушка-природа, и привнесёт полный комплект её капризов. New 7 Wonders of the World откроет доступ к семи новым чудесам света. Crimes введёт постройки, принадлежащие «плохим парням», и позволит вмешиваться в дела соперников. А Mythology позволит претворить древние мифы в игровую реальность. Скорее всего, игрокам будет дана возможность добавлять к игре любую комбинацию дополнений.

 

Если дополнений насчитывается уже 8, как же быть с волшебным для игры числом 7? Издатель Repos Production просто намерен превратить 7 в 8. Уже ведётся разработка правил, позволяющих играть в 7 Wonders ввосьмером. Особенностью такого режима игры станет разбиение игроков на команды по двое, причём помимо прочих игровых возможностей, которые позволены внутри команды, игрокам будет разрешено показывать друг другу карты. 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Andrey написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Не нравятся цены, сделайте ПнП и играйте в свое удовольствие. У меня ПнП этой игры и насколько я понял у многих тоже, если учесть то, что Юру с www.boardgamer.ru издатели 7 Чудес "попросили" удалить ПнП подборки на чудеса и даже ее доп.
По поводу монеток я себе пластиковые заказал с гравировкой, да дороговато, но в несколько раз лучше чем в коробке. А учитывая мой ПнП вариант игры, то теперь в 7 Чудес можно и на берегу моря играть и во время еды.

Лично я не против и 20 дополнений к этой игре. Игра очень интересная и если дополнения можно будет комбинировать в различных вариациях это только ей в плюс. По мне лучше б они скопом все допы выпустили, а то раз в 4 месяца в типографии заказ делать как-то в «лом». Но как обычно у рядового настольщика и издателя разные приоритеты.

zuzubun написал 5 лет назад: #

"Но как обычно у рядового "пирата" и издателя разные приоритеты." ;-)

volt написал 5 лет назад: #

"А ты на бабушку похож, но ты ведь не она!" А.Барто

volt написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Хотел приобрести первое дополнение, но после такой новости я уже засомневался: а нужно ли мне это? 7 дополнений по грабительским ценам? Даешь 7 дополнений в одной коробке по разумной цене!

vladimirs написал 5 лет назад: #

Согласен.
Непонятно вообще, зачем анонсировали сразу столько, теперь думаю многие засомневаются. Анонсировали бы по одному исходя ис спорса, как это делается обычно. Надеюсь хоть, что по отдельности можно будет с ними играть.

snowbody написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Ну, в принципе у игры есть модульный потенциал. Одну гайку подкрутить, другой болтик подтянуть. И вуаля - новое дополнение. Так что клепание допов к коммерчески успешному проекту - дело вполне ожидаемое. Но чтобы вот так вот - сразу 8 штук. такого, признаться, не ожидал.
Но, имхо, сильная перегрузка не пойдет игре на пользу. Все-таки это семейный филлер и ничто иное.
А вот чего бы я приобрел, так это набор пластиковых монет номиналом 1,3,6 для более комфортной игры.

Gravicapa написал 5 лет назад: # скрыть ответы

А фишки Покера в помощь? Я себе купил набор (сам составлял), теперь использую во всех играх - безумно удобно.

Конечная стоимость продукта с допами будет абсолютно неприемлемой. Столь агрессивная ценовая и рекламная политика лично у меня вызывает отторжение, и я уже заметил, что предвзято отношусь к самой игре, хотя, скорее всего, она этого и не заслуживает...

snowbody написал 5 лет назад: #

Да издатель и автор напали на золотую жилу и не успокоятся пока полностью не высосут весь ее потенциал. А так как он по сути бесконечен, то пока не задолбают потребителей.

Mangertus написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Стоимость аддона - 20 баксов. Восемь аддонов + базовая игра получается 200 долларов. Нехило!

snowbody написал 5 лет назад: #

Это точно...

zuzubun написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Игра со всеми дополнениями одновременно - это будет нечто :-D

tishina написал 5 лет назад: #

И вместо получаса играть будешь уже все два))