TTK написал полчаса назад к игре Сомникум: # в продаже играть все также интересно
catch_22 написал час назад к игре Коварный лис: # К сожалению, не все так радужно. Все зависит от ребенка. У сына интере...
litvinchuk написал час назад к игре Брюгге: # тоже этому удивляюсь. и также ищу Порт Ройал не первый месяц)
Griver написал час назад к игре Море облаков: # как работает карта проклятого идола "Вначале своего хода сбросте 1 ваш...
Rishat написал полтора часа назад к игре Каменный топор: # как думаешь, можно ли ходить к соседу через деревья? И если не до конц...
Стрим «Игрокона» на канале «Твой игровой»
Канал «Твой игровой» проведёт прямую трансляцию с фестиваля «Игрокон-2017».
«Пророчество о драконах». Предзаказ
Предзаказ на это дополнение открыт на 5 дней раньше — Lumen Fidei закончился. 
Танковый спринт!
5-дневная кампания по сбору средств на издание игры «Танчики» компании «Экономик...
Дополнения к игре «Кровь и ярость». Предзаказ
Дополнения «Боги Асгарда» и «Пятый игрок» к игре «Кровь и ярость» уже можно зака...
Century + «Микромир»: кампания стартовала!
Кампания по сбору предзаказов на локализацию Century и Cytosis стартовала! 

oranged

История Сигиллума продолжается...

14 декабря 2015

Информация

добавить
игры Длань Мануса
компании Интаглиф
город Новосибирск, Россия
Дата: 14 декабря 2015
Источник: intaglyph.ru

Рейтинг 8.68

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 8.6828
-

«Интаглиф» выпустил свою вторую игру — «Длань Мануса». Игрокам предлагают поучаствовать в судьбе воина Мануса, одного из персонажей игры «Бестиарий Сигиллума», и изобрести руку на замену потерянной им в бою.

 

Для игры требуется 2–4 игрока 14 лет и старше и около 30 минут свободного времени. Её можно купить в официальном веб-магазине издателя за 990 рублей.

 

В числе прочего в состав игры «Длань Мануса» входит промо-набор для «Бестиария Сигиллума» — лист характеристик Мануса с новой рукой, а также фишка состояния «Замедление».

 

В «Длани Мануса» каждому игроку предстоит возглавить одну из конкурирующих друг с другом гильдий, чтобы, используя знания и опыт её членов, создать самую совершенную руку для доблестного воина Мануса.

 

В процессе игры гильдии сначала конструируют, а затем испытывают свои творения в одной из частей специальной комнаты. Конструкция руки состоит из трёх частей: плеча, предплечья и кисти. Каждая часть, в свою очередь, представлена восемью типами элементов, сила которых различна в зависимости от условий окружающей среды. Каждый раунд позиция для испытаний может измениться путём тайного голосования, тем самым изменяя и силу тестируемых рук.

 

Победитель определяется посредством серии испытаний, им становится игрок, который первым поразит достаточное количество мишеней. Чтобы этого достичь, необходимо грамотно комбинировать различные элементы в зависимости от предполагаемой позиции очередных испытаний и правильно выбирать уровень цели, ориентируясь на возможную силу сконструированной руки.


intaglyph.ru

 

  • «Интаглиф» — компания из Новосибирска, основана в ноябре 2013 года Петром Вибе. В названии компании слились два слова — «инталия» (резьба по камню) и «глиф» (графический элемент письма). 
  • Первая игра компании — «Бестиарий Сигиллума» — вышла в 2014 году. В 2015-м она обзавелась дополнением «Кузница хаоса».
  • Все игры компании раскрывают различные стороны мистического мира Сигиллум и населяющих его персонажей.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZoRDoK написал полтора года назад: #

Бестиарий - хорошая игра. Играл всего раз, но повторил бы. Правда, идеи допа мне совсем не понравились.

Посмотрим, что это за зверь такой, буду брать, когда выйдет.