Patrick_Verona написал 14 минут назад к игре Остров Скай: # Лучше я буду играть в Замки Людвига и Каркассон по отдельности. Меняю ...
gadomer320 написал 15 минут назад к новости «Момбасы» не будет!: # концы евро. они повсюду. непрестанно шевелятся. несдержанно рыщут.
MakGrou написал 27 минут назад к игре Остров Скай: # Это не шутка, так и есть. "Замки Людвига" вообще не понравились, а в "...
Ponty написал полчаса назад к статье С миру по нитке [22.04.2017]: # Рунебаунд это хорошо, но хотелось бы и Рунеаге
TakeProfit написал полчаса назад к игре Остров Скай: # про "Замки Людвига" шутка не очень смешная получилась
«Момбасы» не будет!
Crowd Games объявили, что решили не издавать «Момбасу» на русском языке.
Уолл-стрит из коробки
GaGa Games выпустит в России симулятор биржи Stockpile.
25 числа, в 25 минут, 25 секунд...
«Лавка игр»... Новый сайт... Room 25 Ultimate и Room 25: Escape Room.
Brass: Crowd Games определилась со сроками
Crowd Games откроет предзаказы на новое издание Brass во второй половине 2017.
Hobby World: весна анонсов
HW анонсировала классические и новые «Цитадели», «Замес: Мимими» и «Манчкин 6,5»...

oranged

История Сигиллума продолжается...

14 декабря 2015

Информация

добавить
игры Длань Мануса
компании Интаглиф
город Новосибирск, Россия
Дата: 14 декабря 2015
Источник: intaglyph.ru

Рейтинг 8.68

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 8.6828
-

«Интаглиф» выпустил свою вторую игру — «Длань Мануса». Игрокам предлагают поучаствовать в судьбе воина Мануса, одного из персонажей игры «Бестиарий Сигиллума», и изобрести руку на замену потерянной им в бою.

 

Для игры требуется 2–4 игрока 14 лет и старше и около 30 минут свободного времени. Её можно купить в официальном веб-магазине издателя за 990 рублей.

 

В числе прочего в состав игры «Длань Мануса» входит промо-набор для «Бестиария Сигиллума» — лист характеристик Мануса с новой рукой, а также фишка состояния «Замедление».

 

В «Длани Мануса» каждому игроку предстоит возглавить одну из конкурирующих друг с другом гильдий, чтобы, используя знания и опыт её членов, создать самую совершенную руку для доблестного воина Мануса.

 

В процессе игры гильдии сначала конструируют, а затем испытывают свои творения в одной из частей специальной комнаты. Конструкция руки состоит из трёх частей: плеча, предплечья и кисти. Каждая часть, в свою очередь, представлена восемью типами элементов, сила которых различна в зависимости от условий окружающей среды. Каждый раунд позиция для испытаний может измениться путём тайного голосования, тем самым изменяя и силу тестируемых рук.

 

Победитель определяется посредством серии испытаний, им становится игрок, который первым поразит достаточное количество мишеней. Чтобы этого достичь, необходимо грамотно комбинировать различные элементы в зависимости от предполагаемой позиции очередных испытаний и правильно выбирать уровень цели, ориентируясь на возможную силу сконструированной руки.


intaglyph.ru

 

  • «Интаглиф» — компания из Новосибирска, основана в ноябре 2013 года Петром Вибе. В названии компании слились два слова — «инталия» (резьба по камню) и «глиф» (графический элемент письма). 
  • Первая игра компании — «Бестиарий Сигиллума» — вышла в 2014 году. В 2015-м она обзавелась дополнением «Кузница хаоса».
  • Все игры компании раскрывают различные стороны мистического мира Сигиллум и населяющих его персонажей.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZoRDoK написал год назад: #

Бестиарий - хорошая игра. Играл всего раз, но повторил бы. Правда, идеи допа мне совсем не понравились.

Посмотрим, что это за зверь такой, буду брать, когда выйдет.