GeniusGray написал полчаса назад к игре C3K: Creatures Crossover Cyclades/Kemet: # Скорпион - боевая карта? Или все же тайл Силы? Подумайте над этим, и п...
cgcccp написал час назад к игре Канагава: # Благодарю за отзыв!
cgcccp написал час назад к игре Канагава: # Спасибо )
Kachan1992 написал час назад к игре C3K: Creatures Crossover Cyclades/Kemet: # Правильно ли я понял,что если я нападаю отрядом со скорпионом на отряд...
Ponastolim написал полтора часа назад к игре Великий западный путь: # На света сам подрасстроилтсь, Солнце в тот день только так игралось. И...
В новой линейке IDW Games...
... будут задействованы персонажи из мультфильмов телеканала Nickelodeon.
Stronghold Games рассказала про Fortress
Это ещё одна игра на движке Fable Game после Fabled Fruit.
Кооперативные «Кодовые имена»
GaGa Games в сентябре 2017 выпустит в России Codenames: Duet.
Кто хочет украсить стены королевского дворца?
Plan B Games подхватила игру Михаэля Кислинга Azul.
SchilMil сотрудничает с Мартином Уоллесом
Первый проект — Auztralia — как-то связан с A Study in Emerald.

oranged

История Сигиллума продолжается...

14 декабря 2015

Информация

добавить
игры Длань Мануса
компании Интаглиф
город Новосибирск, Россия
Дата: 14 декабря 2015
Источник: intaglyph.ru

Рейтинг 8.68

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 8.6828
-

«Интаглиф» выпустил свою вторую игру — «Длань Мануса». Игрокам предлагают поучаствовать в судьбе воина Мануса, одного из персонажей игры «Бестиарий Сигиллума», и изобрести руку на замену потерянной им в бою.

 

Для игры требуется 2–4 игрока 14 лет и старше и около 30 минут свободного времени. Её можно купить в официальном веб-магазине издателя за 990 рублей.

 

В числе прочего в состав игры «Длань Мануса» входит промо-набор для «Бестиария Сигиллума» — лист характеристик Мануса с новой рукой, а также фишка состояния «Замедление».

 

В «Длани Мануса» каждому игроку предстоит возглавить одну из конкурирующих друг с другом гильдий, чтобы, используя знания и опыт её членов, создать самую совершенную руку для доблестного воина Мануса.

 

В процессе игры гильдии сначала конструируют, а затем испытывают свои творения в одной из частей специальной комнаты. Конструкция руки состоит из трёх частей: плеча, предплечья и кисти. Каждая часть, в свою очередь, представлена восемью типами элементов, сила которых различна в зависимости от условий окружающей среды. Каждый раунд позиция для испытаний может измениться путём тайного голосования, тем самым изменяя и силу тестируемых рук.

 

Победитель определяется посредством серии испытаний, им становится игрок, который первым поразит достаточное количество мишеней. Чтобы этого достичь, необходимо грамотно комбинировать различные элементы в зависимости от предполагаемой позиции очередных испытаний и правильно выбирать уровень цели, ориентируясь на возможную силу сконструированной руки.


intaglyph.ru

 

  • «Интаглиф» — компания из Новосибирска, основана в ноябре 2013 года Петром Вибе. В названии компании слились два слова — «инталия» (резьба по камню) и «глиф» (графический элемент письма). 
  • Первая игра компании — «Бестиарий Сигиллума» — вышла в 2014 году. В 2015-м она обзавелась дополнением «Кузница хаоса».
  • Все игры компании раскрывают различные стороны мистического мира Сигиллум и населяющих его персонажей.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZoRDoK написал полтора года назад: #

Бестиарий - хорошая игра. Играл всего раз, но повторил бы. Правда, идеи допа мне совсем не понравились.

Посмотрим, что это за зверь такой, буду брать, когда выйдет.