Рейтинг 8.06

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 8.0635
-

За ветер добычи, за ветер удачи! редактировать

время: 24 февраля 2017 место: Москва

Когда Дик возвратился, все трое по очереди взяли кувшин и выпили: один «за счастье», другой «за старика Флинта», а Сильвер даже пропел: «За ветер добычи, за ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче!»

 

Обнаружив, что прошло уже больше двух лет со времени последней партии в Черную Бороду, я был очень рад возможности сыграть в этот бесшабашный мультиплеер с тремя другими отчаянными товарищами-пиратами.

 

 

«Раскинулось море широко». Или в данном случае моря. Все выставили по одному пирату из двух сданных на старте. Дмитрий с Андреем предпочли Индийский океан, я Золотой Берег, а Алексей Карибское море. Оказывается, Алексею пришла карта спрятанного клада, который он и не замедлил обнаружить на Isla de Pines возле знойной Кубы. Улов, правда, был невелик, всего 160 дублонов, но доброе начало партии было положено.

 

Мне достались заурядные труженики морского разбоя, Оливье ла Буз и Уолтер Кеннеди, пираты малоинициативные, изощренным пыткам не обученные. Третьего пирата, имени которого я даже не запомнил, я с отчаяния бросил на Томаса Тью, бывшего у Андрея, в попытке отобрать у того корабль с награбленным добром, но Тью расправился с наглецом в единоборстве. В итоге разве что Кеннеди принес мне очки, кого-то разграбив, а затем, придя в испанский порт с пропиратским губернатором и реализовав добро, сдался там на каперское свидетельство и вышел на покой, позволив мне закончить третьим.

 

 

А вот так начинали свой путь пираты Дмитрия. «Посмотрите, каковы?». «Чёрный Барт» уже успел напасть на арабский порт, а Эммануэль Винн — взять английского заложника.

 

 

Стихийное бедствие на сей раз обрушилось на Тортугу.

 

 

А здесь Алексей (по-моему) натравил на Бартоломью Робертса королевского уполномоченного Томаса Мэтьюза. И неудачно — «Чёрный Барт» отбился. Что же вы хотите — сильнейший пират в игре! Кстати, заметили ли вы, что в Занзибаре новый антипиратский губернатор? Их появление в игре встречалось скандированием «Губернатор жлоб».

 

 

Похоже, по третьему разу объявили «Всеобщую амнистию», и начинается подведение итогов.

 

 

Дмитрий показал себя лучшим пиратским менеджером. Что касается меня, я впервые ощутил, насколько беспросветной была жизнь рядового пирата. всю партию они проводили словно в пьяном угаре, успевая прийти в себя лишь в самом конце, перед виселицей, даже не успев толком гнусно прославиться.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Spector_Us написал полмесяца назад: # скрыть ответы

А сколько примерно времени уходит на партию в эту игру?

chuikov85 написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Длинная партия на 5 игроков обычно не больше трех часов длится.

Spector_Us написал полмесяца назад: #

Спасибо за ответ!

ASB написал полмесяца назад: #

Андрей, спасибо, интересно описано.

chuikov85 написал полмесяца назад: #

Карамба!

Andreas написал полмесяца назад: #

Прошу прощения, еще привыкаю к редактору.:)

Arhiserg написал полмесяца назад: #

Время звучных тостов на Тесере!