Рейтинг 6.00

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 6.0032
-

Недельный отчет редактировать

время: 15 апреля 2015 место: Кофейня "9 и 3/4"

Итак, в среду мне удалось сыграть в "World of tanks: Rush", как-никак надо же было опробовать то. по чему будем проводить чемпионат. Играли, упустив из внимания правило слистывания торгового ряда, что здорово осложнило игру. Но вообще - игра очень легкая и понятная, особенно если играл до этого в колодострои, никаких сложностей с освоением не вызывает даже у нехардкорных геймеров. 
В итоге - партия была проиграна, недобрал до первого места пары медалек, хотя и был тем, кто вынес базы соседу=) 

Также сыграна партия в "Бургундию", которая пользуется большой популярностью у нашей компании. Победитель уже второй раз воспользовался "Ко-ко-ко-комбо", как он его назвал - а именно набор очков за счет последовательного заполнения пастбища курицами. Это позволило ему вырваться вперед и выиграть партию.



За соседним столом ребята играли в "Знак Древних", пытались убедить Хастура не просыпаться. Однако, несмотря на все их усилия, а может быть и благодаря им, он пробудился. На поле было приличное количество монстров и фазу боя сыщики успешно провалили. Победа Древнего. Несмотря на то, что я продолжаю считать "ЗД" легкой игрой, она все равно может доставить неприятности новичкам.



Под занавес вечера очень хотелось разложить еще что-то, но как-то не удалось. 

Субботние утро и вечер были проведены в мрачной вселенной 40000, сыграно пять партий. Все против Хаоса, дважды играл эльдарами, дважды космодесантом, один раз имперской гвардией. Три победы по броску карт оппонента, два поражения до последней капли крови. По мнению моего оппонента космодесантники не сбалансированы, так было решено после двух карт с высадкой - просматриваешь колоду и вводишь прямо в бой любой юнит стоимостью 3 и ниже. А у десантуры там такие звери за тройку есть, что никакой дредноут со стоимостью восемь не понадобится. 
Хочется поиграть еще и орками, кажется я их не распробовал... 

Также наиграно пяток партий в компьютерную версию "Ascension", классный колодострой с просто чумовыми артами, я теперь понял его характеристику, как "специфичного на вид". Жаль, что колодостроев у меня уже чуть больше, чем дофига, а то "ябкупил".

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Janlynn написала 2 года назад: #

"Также сыграна партия в "Бургундию", которая пользуется большой популярностью у нашей компании. Победитель уже второй раз воспользовался "Ко-ко-ко-комбо", как он его назвал - а именно набор очков за счет последовательного заполнения пастбища курицами".

Это прекрасно :))))

Foolmaker написал 2 года назад: #

да, у меня тоже проблемы с "Ко-ко-ко-комбо"