Рейтинг 6.79

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 6.7948
-

Обзор Karmaka. редактировать

 

АХТУНГ:

По ссылке мат и личное мнение. Не говорите, что вас не предупреждали.

Приятного чтения. =ъ

Обновление на Ползунке - обзор настолки, которая впервые за долгое время заставила меня вспомнить о существовании Манчкина.

Карма, философские идеи, необычный арт и занятные механики - это все здорово, конечно, но когда игра без конца тянется оттого, что все по кругу уничтожают друг другу 2-3 очковые деяния одними и теми же картами, начинаешь больше ценить другие игры. Ну, знаете, такие в которых поменьше идей и философии, но в которые действительно интересно и приятно играть.

 

Пачка миниобзоров с последнего обновления: Android: Infiltration, DungeonQuest Revised Edition, Deus: Egypt, Aqua Romana, Age of Empires III: The Age of Discovery, Gears of War: The Board Game, Galaxy Trucker: Big Expansion, Galaxy Trucker: Another Big Expansion, Las Vegas, Steam, Star Wars: Imperial Assault, Caverna: The Cave Farmers, Splendor, Level 7 [Omega Protocol], Space Crusade.

Авось до сотни в этом месяца дотянем. =3

 

Группа втентакле как обычно. Всем добра и настолок, от которых не возникают мысли об инквизиторских пытках.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Booky написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Ха, знал, что эта игра с гнильцой! С самого начала сюжет игры стрёмным показался.

Desert_witch написал 2 месяца назад: #

Недавно похожее "я так и знал!" ощущение испытал, но в отношении Лоботомии. =3
Сюжет как сюжет, в общем-то, просто заранее возникает подозрение, что авторы пытаются сделать акцент и привлечь внимание немного не тем, чем следует.

DIWolf написал 2 месяца назад: #

Очень убедительно пишите про игры, которые вам не нравится. Хорошо запоминаются и ваши тексты и игры на которые не стоит тратить жизнь тем, кто не собирается перерождаться или жить вечно.