ExplodingSun дайджест

аватара фото
21 344 3330
город Ярославль, Россия
имя:
пол: мужской
схожие0

Игры

игровой дневник
игровой дневник
нет записей

Материалы

Добавленные материалы

  • новые
  • популярные

Статьи

  • новые
  • популярные

Файлы и ссылки

  • новые
  • популярные

События и новости

  • новые
  • популярные
ExplodingSun написал 5 дней назад к игре Кубарем по галактике: #
Впечатления о русскоязычном издании

я вас поправлю, локализация не от КраудРепаблика, а КраудГеймс.

ExplodingSun написал 8 дней назад к игре Я календарь переверну...: #

на тесере 2.0 просто обязана быть функция "скрывать дневники" пользователей, которые не хочется видеть)

ExplodingSun написал 11 дней назад к игре Nexus Ops (FFG 2011): #

большое спасибо)

ExplodingSun написал 12 дней назад к игре Nexus Ops (FFG 2011): #

3. Текст карты: during the next Movement phase, 2 of your units anywhere on the board can each move 1 extra hex.
4. раз ограничений нет, значит сколько угодно.
Приведенный вами фрагмент тоже не очень ясен. Получается, что сначала атакующий играет 1 карту, потом защищающийся, потом остальные в порядке очереди, потом атакующий играет вторую и еще один круг.. и так пока все не спасуют?

ExplodingSun написал 12 дней назад к игре Nexus Ops (FFG 2011): #

Только что сыграли партию, возникло несколько вопросов:
1. Правильно ли я понимаю, что когда мой дракон успешно атакует плевком из соседнего гекса, жертву выбирает потерпевший игрок?
2. как разыгрывается действие карты Critical objective (на русском вкладыше "критический объект"): "следующий бой произойдет на этом же гексе" ? Следующий бой начинается тут же на этом гексе, то есть она нужна, если победителя за 1 бой выявить не удалось? или что она значит?
3. Можно ли использовать карту Forced March (марш-бросок) таким образом: я использую движение на 1 гекс с этой карты и встаю драконом на монолит, а потом лечу с монолита в любою точку основным движением? Или же я сначала делаю обязательно основное движение, и только потом могу 1 гекс пройти? (этот вопрос собственно затрагивает всех юнитов с особенностями движения)
4. в правилах не сказано четко (или я прозевал), сколько карт поддержки я, как активный игрок, могу сыграть за раз? это касается и карт развертывания и карт битвы. И сколько карт битвы может сыграть защищающийся?
5. В правилах сказано, что любой игрок может сыграть карту поддержки битвы, даже если он не участвует в битве. Вообще любой игрок или только тот, который стоит на гексе, где происходит сражение, но не участвует в нем?

активность

0

0

0

0

4