Рейтинг 7.41

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 7.4122
-

Жаркая неделя лета редактировать

время: 16 июля 2017 место: Клуб "Штандарт"

Неделя выдалась жаркой. Частично, из за того, что лето все же наступило (вывод сделан на основе того, что народ приходит в клуб футболках), а частично, из за довольно плотного клубного графика. 

Кипит работа над столом для Некромунды (и 40k).
Вот картинки будующего квартала, это еще только наработки!
Но не позавидовал бы я жильцам даннного места.




 

 

Вечерами в будние дни происходят зарубы в настольные игры. 

Например в Space Hulk. Ангел смерти. Действие игры проходит на космической станции полной монстров Генокрадов во вселенной 40к. Игроки должны зачистить от них станцию. В игре очень важны согласованные действия. В этот раз соклубники проявили себя с лучшей стороны и Генокрады были повержены. 

В субботу клуб был полон, Тираниды бились с силами Хаоса на поверхности неведомой планеты, 


 

 

а в небесах другой планеты кипели бои Dropfleet: объединенное и сплоченное человечество сражалось с нацией киборгов, а затем с инопланетными паразитами Скуржами. 

 


 

 

В то же время играли в Колонизаторы с дополнением про острова. Победили белые, раз и навсегда доказав свое превосходство на море. 

 

The Walking Dead: all out war, в Москву завезли вторую волну! 

Король Изикиль уже успел натравить свою тигрицу на нескольких зомби, Карла, Рика, толстушку Донну. Чистейший фан!



 

 

Кстати, играли крупную игру на 4 банды размером 100 очков с 25 ходячими на столе.
В игре уже разобрались так, что скоро сделаем обещанный отчет.


Обещанного три года ждут...:)


 

С радостью приютили у себя небольшую группу игроков по 5 редакции Dungeons & Dragons, кому интересны фентезийные приключения, пишите, сведем вас с мастером. 


Плоский мир окутал игроков и зевак атмосферой волшебства интриг и банального кидалова, что уж тут говорить… Над городом летал дракон, демоны проникли в районы города, а река выйдя из берегов, смыла несколько кварталов, все винили в этом негодяем недоучек из Академии Волшебства, но Командору Ваймсу все это было на руку и когда закончилась колода он объявил о своей победе стряхивая пепел сигары на ботинки оппонентов. 

Под вечер клуб напоминал психушку, потому что люди сидели в странных позах и бубнили что-то через закрытые рты и высунутые языки. Отгадайте, во что играли несчастные? Конечно, это была Крагморта! Ну что тут можно было лишь притворно посочувствовать, поиздеваться и поржать… 

В воскресенье Жара в клубе достигла своего апогея потому, что на 3 столах развернулось небывалая битва добра и зла в Kings of War. «Рука бойца кидать устала (кубы)»- эти строки были написаны как раз про такие сражения. 

Подготовка.


 

Перед началом сражения


 

Ты не пройдешь!


 

Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...


 

Если Вам интересен отчет о сражении, пожалуйста напишите об этом в комментариях, в этом случае он также появится на Тесере!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные