аватара фото
19 918 1726
город Донецк, Украина
имя:
пол: мужской
Схожесть
Fomich 50%
Alextimezero 50%
LLera 50%
Donald 50%
NeverMind 40%
Paradoxx 40%
Muller81 40%

Игры

Материалы

Добавленные материалы

  • новые
  • популярные

Фото и видео

1
  • новые
  • популярные

Статьи

  • новые
  • популярные

Файлы и ссылки

  • новые
  • популярные

События и новости

  • новые
  • популярные
Knish написал 3 дня назад к новости «Момбасы» не будет!: #

Давно нужно переключаться на варгеймы, но не хотят. Даже с Ганнибалом новым сомневаются.

Knish написал 3 дня назад к игре Elysium: #

Вы не правы. Карту переносить можно. Данный вопрос так же отражён в FAQ.
Q: Can any card be transferred to my Elysium, even tapped cards?
A: Yes.

Knish написал 6 дней назад к мысли на тему Ганнибал на Кикстартере!: #

Очень. Берите в работу ;)

Knish написал полмесяца назад к игре Kingdom of Heaven: The Crusader States 1097-1291: #

"...взял совсем небольшой армией из Антиохии Алепо, он даже не смог его блокировать, так что я движением вассалов перебрасывал по 1 БЧ в город за импульс..." а разве можно в не блокированный город по суше заводить стеками подкрепления? В правилах нашел только упоминание не блокированной цитадели с портом, через который по морю можно доставить подкрепление, но ни как не через сушу. Или я не прав?

Knish написал полмесяца назад к игре Kingdom of Heaven: The Crusader States 1097-1291: #

Вопросы по правилам:
1) Призыв к сдаче можно сделать один раз в ход (игровой год, не в раунд) для одной крепости. Правильно? А что тогда означает подпункт Сдача (один из способов ослабить цитадель) в п.17.6 Осада?
2) Блокада устанавливается в момент начала Осады. А если защитник прорвал Блокаду с помощью "События Осады" например Blockade broken, осаждающий уже не может попробовать восстановить блокаду в свой раунд без специально разыгранной карты События Осады, т.к. согласно п.17.6.3 после начала Осады у него есть только 4 возможности (Голод, Фортуна Войны, Событие Осады и Штурм)?

активность

0

0

0

0

1
теги