Рейтинг 2.59

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 2.5934
-

Образно говоря редактировать

время: 15 ноября 2016 место: Строгинские игры

15 ноября 2016 года к нам приехал Степа, человек, который создал "Открой Москву". На этот момент игра уже имела успех в продажах, в том числе и у нашей аудитории. Приехал он к нам со своей новой игрой, которая не была еще ни в одном магазине, а именно "Образно говоря". 

Степе было интересно, как данная игра зайдет у взрослой аутории, а нас было интересно испытать и узнать новую игру. Смысл игры довольно-таки прост: надо найти фразеологизм и подходящую к ней картинку. На первый взгляд обычная игра на память...но...есть карты, которые усложняют игру и мы их ждали каждый раз, когда открывали картинки. Самой любой картой стала та, которая позволяла перемешивать все картинки, лежавшие рубашкой вверх. Многие фрагеологизмы мы видели впервые, а тут еще усложнения. Честно, веселая компания и эта игра - залог успеха вечерних поседелок.

"Образно говоря" является относительно быстрой игрой, особенно если у кого-либо отменная память. Правда если вас несколько с хорошей памятью, то соперничество зашкаливает. Студенческие будни тяжелы, поэтому после того, как все парные карты были найдены, а победитель выбран при помощи подсчета очков наши ряды стали редеть. И тут нас осталось четыре человека, а игра началась в новом формате. Многими излюбленные "Да, темный властелин" или "Игросказ" воплотился в новой версии с русскими богатырями, медведями и многими смешными человечками. Только в отличие от вышеперечисленных игр, мы не рассказывали историю, а при помощи карт спорили нужна ли апгрейдить лошадь и почему жираф изменяет медведю. 

После такого вечера расстроинными оказались только те, кто раньше ушел или не пришел вовсе. "Образно говоря" отличная игра, которая подойдет как детям, так и взрослым!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные