Рейтинг 3.34

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 3.3447
-

Дорогая, я в гараж редактировать

время: 21 марта 2017 место: Строгинские игры

21 марта 2017 года к нам в гости опять заглягул Федор Корженков. На сей раз с другом Хагеном Темерязевым (человек, который придумал игру "Взлет разрешен") и своей уже второй игрой "Дорогая, я в гараж". После первой встречи с Федором, многие обрадовались, а для некоторых это был весомый аргумент, чтобы присоединиться к нашей команде. 

Мы сели и начали разбираться с правилами, так как Федору было важно, чтобы они были понятны каждому. На то, чтобы понять их, потребовалось совершенно немного времени. Правила объясняют все нюансы игры и спорных моментов не возникает. Особенность игры в том, что муж и жена должны делать различные дела (на карточках указана суть дела, что не может не вызвать улыбку), которые поделены на 6 типов. Муж делает дела быстрее, но жена может делать два дела одновременно (обычная ситуация :) ). А дальше уже все зависит от удачи и того, как сосед распорядится твоим делом.

Муж или жена заняты? Тогда вторая половинка может пойти на помощь соседу, но на домашние дела времени уже станет меньше. Так что старайтесь равновмерно распределять время у обоих ваших персонажей. Да, каждый играет сразу за двоих персонажей, помечая дела на планшете игрока. Все просто и понятно, а главное ничего лишнего.

Игра оказалась очень веселой и интересной. Многим может показаться, что и так каждый свой день надо распределять, а тут еще и в игре тоже самое. Но! Суть игры как раз в том, что она близка каждому из нас, но все сделано с юмором. Такая семейная игра поднимет настроение и заинтересует как ребенка (которого заодно можно научить, как правильно планировать день), так и взрослого, который несомненно оценит весь юмор (вчитывайтесь в карты, они веселые).

Мы сыграли подряд три раза, пока у многих не вышло время и понадобилось бежать по делаем. Мы успели обсудить игру, рассказать, что нам понравилось. Между участника возник небольшой спор на тему, какие фишки были бы прикольнее - пластиковые или деревянные. Тут мнения разделились. А также сумели обсудить игру "Взлет разрешен" с Хагеном и просто пообсуждать кому и какие игры нравятся. Ждем Федора и Хагена еще раз в наших стенах!