Рейтинг 7.84

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 7.8438
-

Лабораторная работа. Ни один дракон не пострадал. редактировать

время: 11 августа 2017

У нас на ужин вчера были Зелья из Драконьего Дыма, Слёз Единорога и прочих подобных деликатесов.

Чтобы добыть первый ингредиент, надо постучать Дракону по носу. Он разозлится, пыхнет на вас пламенем, и тут важно действовать быстро и ещё быстрее убегать, как только колба наполнится ценным сырьём.

Слёзы Единорога заполучить проще. Достаточно просто посмеяться над ранимым и трепетным существом, и он сам нарыдает вам полный сосуд хрустальных капель.

 

На самом деле это всего лишь красивая предыстория из буклета правил к игре Лаборатория (Potion Explsion), написанных в такой вот шутливой форме.

Ингредиенты представляют собой стеклянные шарики четырёх цветов, которые собираются по принципу "трёх в ряд". Очень интересная механика для настолок! Благодаря ей простая игра на сбор сетов превращается в магический практикум.

Каждое готовое Зелье наделяет вас особыми способностями. Грамотно используя их вы можете создавать невероятные комбинации, пополняя свои запасы чуть ли не в геометрической прогрессии.

Заканчивается игра внезапно, на самом пике страстей.

Я в восторге. Дети в восторге. Хочется играть ещё и ещё.

 

P.S. Отдельная благодарность тем, кто сделал нормальный перевод правил и выложил их на Тесере, патамушта буклет, идущий в комплекте, написан, видимо, под действием Зелий :)

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные