Рейтинг 8.94

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 8.9436
-

Анонс большого дополнения к Runebound third edition редактировать

 

вчера FFG анонсировало большое дополнение для Runebound third edition, - "Нерушимые узы" (unbreakable bonds)

ниже перевод новости :

 

 

 

Fantasy Flight Games с гордостью объявляет о скором выходе Unbreakable Bonds, нового дополнения, вводящего в игру кооперативный и соло режим.

 

Вы тратили свою жизнь пересекая поля Терринота, встречая опасность лицом к лицу снова и снова, испытывая свои умения в боях с ужасающими монстрами и живя полной жизнью приключенца. Вы никогда не знали, что встретит вас впереди, за горизонтом, - громады гор, логово злобных тварей, или освещенные солнцем стены одного из свободных городов. Но во всех своих путешествиях, у вас было ощущение соревнования с другими, подобными вам, приключенцами, оно заставляло вас биться лучше и двигаться быстрее, чем прочие "герои". Но может вы предпочтете работать и сражаться вместе, в этот раз?

 

Unbreakable Bonds (далее Нерушимые Узы) это новое дополнение для игры Рунбаунд, оно представляет вам возможности к кардинальному изменению самой природы игры. Вместо соревнования с тремя оппонентами, Нерушимые Узы позволят вам путешествовать на просторах Терринота в составе группы, или же сражаться с оппонентами в соло -режиме. C переработанной системой управления монстрами, двумя новыми героями, пятью кооперативными\соло сценариями, и множеством новых карт вещей и умений, Нерушимые Узы раздвигают границы Терринота дальше, чем когда либо и ведут вас к новым приключениям в каждой игре.

 

 

Общая цель

Больше всего изменений стоит ожидать от новых сценариев. До сих пор, вы соперничали с другими героями и все же имели возможность победить зло, грозившее Терриноту,  но сейчас вы сталкиваетесь со смертельной опасностью, которая вынудит героев работать вместе, если желаете выжить.

 

В этом дополнении есть два новых сценария для игры, которые можно играть кооперативно или соло: Locust swarm и The Red Death. И если вам показалось, что это не много, то вам следует знать, что также будут карты сценариев для трех уже существующих. Они позволят вам сыграть в сценарии из базовой коробки или из мелкого дополнения Caught in a Web, в кооперативном (и соло) режиме.

 

 

Как и предыдущие, каждый новый сценарий ставит вас перед лицом новых опасностей, нависших над миром. Но в отличие от предыдущих сценариев, угрозы, с которыми вы столкнетесь достаточно велики, чтобы заставить героев Терринота работать вместе, чтобы защитить Свободные Города. Возможно вам предстоит бороться со вспышками опасных болезней, а может на своем пути вы сразитесь с кровожадными дикарями Uthuk Y'llan. В любом случае, вам придется работать вместе со своими компаньонами на пределе своих возможностей, чтобы достичь победы.

 

К счастью, в кооперативной игре, вы и ваши друзья не обязаны сражаться в одиночку. На самом деле, вы вполне можете собраться в партию с другими героями, войдя в одну локацию (клетка игрового поля). Пока ваш герой состоит в партии, вся партия может двигаться как единая группа, и двигаясь в свой ход, герой передвигает всю партию вместе с собой, позволяя быстро путешествовать на большие расстояния. Также стоит отметить, что будучи в партии, герой получает возможность изучить новые партийные умения. Они позволят получать еще больше выгоды от партии: пусть вы проверяете умения с Cover weakness или поддерживаете друг друга в бою с Coodinated attack. Конечно иногда партиям придется разделяться, чтобы выполнять различные цели, но как только вы снова присоединитесь, вы получите доступ к любым партийным умениям, которые были куплены группой в ходе игры

 

Cover  weakness - позволяет другому герою проходить тесты вместо вашего.

Coordinated attack - раз за раунд боя, в качестве действия, другой герой из партии может бросить вам в боевой пул один из своих жетонов

 

 

В любом кооперативном или соло приключении Рунбаунда, вы также сможете быстро начать бой, используя четыре новых боевых таблицы. Каждая из этих таблиц соответствует одному из типов врагов: Воин, Мистик, Дикарь, Трикстер (WarriorMysticSavage, or Trickster). После начала боя с противником, вы берете нужную таблицу и набор из шести соответствующих ей боевых жетонов.

 

Во время битвы, вы бросаете вражеские боевые жетоны и раскладываете их на соответствующие позиции в таблице. Когда наступает черед вашего противника действовать, вы просто двигаетесь на следующую строку боевой таблицы и применяете все эффекты жетонов, лежащих там.  С новыми уникальными правилами, специальными бонусами и различными таблицами, битвы в Рунбаунд стали еще более инновационными и опасными.

 

Даже если вы предпочтете играть в Рунбаунд, как в соревновательную игру, вы все еще найдете достаточно новинок в Нерушимых Узах. Два новых героя представят уникальные возможности развития своего персонажа во время игры. Двадцать новых карт вещей и тридцать новых карт умений откроют двери для множества альтернативных возможностей. А десять уникальных twist карт, например Secret wares (тайный ассортимент, продажа из-под полы) вводят непредвиденные события и могут произойти в любой момент, когда вы посещаете рынки Свободных городов.

 

Зовите друзей

Присоединитесь к новым героям, отправьтесь на новые приключения, и ищите коробку Нерушимых Уз в своих магазинах в третьем квартале 2017!

 

От переводчика: 

итого, пока что известно, что мы получим в большой коробке двух новых героев, один из десцента, один из песков алькхалима. 

одну колоду вещей, три колоды умений, из которых одна точно будет партийными. предположу, что всего партийных колод будет две, а третья - это недостающая колода магических умений.

два новых сценария, и кооп режим для трех существующих.

новые жетоны для AI монстров, и в кооп играх старые просто не будут использоваться.


Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Kloch_114 написал месяц назад: # скрыть ответы

Было бы круто, если бы МХ запихнули бы все допы в одну коробку.

ForceWare написал месяц назад: #

Было бы здорово, но нереально, к сожалению)

Wonderful_Count_Roland написал месяц назад: # скрыть ответы

Изображение-первьюшка как бы намекает на расширение карты.Между коробкой и картой поведения ИИ-триктсера, обведено краснйо рамкой наскрине, что это как не нашлепочка под нынешнюю карту?
http://joxi.ru/RmzoKQec8gwy2O

Sandy написал месяц назад: #

намекает, но не хочу спекулировать на этой информации, потому что вполне возможно, что это обратная сторона карточек с AI

UAnonim написал месяц назад: #

Это не нашлёпочка - это участок, уменьшенный в масштабе, игрового поля базы (см. Чащобу уныния + Змеиный лес). Так что почти наверняка - рубашка к "ИИ"