Рейтинг 5.16

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 5.1619
-

Искатель Сфер планшеты редактировать

время: 22 января 2010

Планшеты персонажа( одного из 5) и монстра. 

Недавно ввел в игру понятие - персонаж. Каждый игрок, в начале партии выбирает себе одного из пяти представленных персонажей. К этому меня подтолкнула идея моего друга Николая, который помогая тестировать игру, сетовал что в игре нет классовой разницы между игроками. В итоге были созданы 5 персонажей с различными спецспособностями. 
Мудрый Эльф, Витязь-Странник, Тень, Боевой Орк и Гном-Мародёр. Раньше планшеты игроков были идентичны и финальное различие между игроками зависело лишь от степени прокачки игрока, во время хода партии. Теперь каждый персонаж имеет различные характеристики и специальные способности. 
Например Орк может собрать большее кол-во щитов, чем остальные, но его инициатива, никогда не сможет, превысить уровень 5 значений, может питаться, поверженным монстром, прибавляя себе дополнительное здоровье после боя, Гном-мародёр получает больше трофеев после боя, Тень может уворачиваться от уронов и т.д. 
В общем появляется дополнительный интерес к выбору персонажа, и его специальным способностям

свернуть все темы
nordwind87 написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Когда знаешь, что в тексте должны быть запятые, но не знаешь где. ) Пропустите текст карт через какой-нибудь редактор. Да будет вам щастье.

VolyaMalta написал 2 месяца назад: #

спасибо)