Рейтинг 3.89

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 3.8918
-

Искатель Сфер, тесты 09.04.17 редактировать

время: 09 апреля 2017 место: Санкт-Петербург

Продолжаю дневник

В воскресенье, протестировали карты для игры. В среднем партии длились от 100 до 140 минут. За день сыграли три партии протестировав все карты.

Первой тестили маленькую карту для 3х игроков. Никаких неожиданностей в виде выпадающих несуразностей замечено не было, партия прошла очень бодро!

Вторая партия получилась очень эмоциональной, карта для 4-х игроков, но и сыграть втроем не возникнет никаких проблем. К концу игровой недели, все игроки пришли с большими пачками артефактов, с предвкушением сочной и мощной финальной битвы. Было выявлено много занятных нюансов, абсолютно не портящих игровой процесс и указавших множество новых стратегий для пути к Победе. Один игрок в начале игры совершил очень занятную комбинацию событий и артефактов. В итоге получил довольно большую фору по сравнению с другими, но не смог долго удерживать превосходство. К концу игровой недели, растеряв преимущество, не смог справиться с двумя более слабыми, но объединившимися противниками. В итоге в последний игровой день он был выпилен, и довольно быстро, общими усилиями временных союзников. Ну а недавние союзники провели действительно бой на не на жизнь а насмерть. Эмоций было море.

К третьей партии, все игроки примерно знали что ожидать друг от друга. Партия была проведена на самой большой карте, которая прошла под звездой взаимодействия и событий -грабежи, обманы, странные альянсы. Все это позволило выбиться двум игрокам довольно в сильные позиции к концу партии. Но Победа досталась игроку занявшему выжидательную и хитрую позицию.

 

Подробнее об игре можно узнать тут vk.com/sphereseeker

свернуть все темы
BladeItSelf написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Уже не первый дневник читаю, но ничего из них об игре не узнал.
Что? О чем? Зачем? Как?
Объясните, зачем писать об игре каждую неделю, если вопросов остается больше, чем ответов?
Может стоит правила выложить, или полноценное игровое видео отснять?

Norg222 написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Полагаю, пользователь применяет "инновационную" идею продвижения продукта: по чуть-чуть открывать информацию, постепенно открывая покров над сладостной тайной...
Да и ссылку на ВК можно так не один раз, а 10+ раз кинуть... :)

VolyaMalta написал 2 месяца назад: #

Нострадамус)

VolyaMalta написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

http://tesera.ru/article/977458/

BladeItSelf написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Эммм, и что? Из этих вопросо-ответов опять-таки ничего неясно. Даже больше скажу, вам стоит их немедленно удалить, серьезно поправить и перевыложить, поскольку обилие ошибок, кривых фраз и словечек "тартлинг", "кингмейкинг", "рандом" и "профит" вызывают только раздражение и отторжение.
Вы пишите: "Игра очень проста в освоении, правила просты и логичны. Но с сотнями маленьких нюансов". Правила в студию, пожалуйста, уже хочется посмотреть. Ну и наконец, вы в курсе, что большинство игроков "маленькие нюансы", за которыми надо постоянно сладить, выбешивают, а если их "сотни", то уже сейчас можно сказать, что это плохой дизайн.

VolyaMalta написал 2 месяца назад: #

Ответ был на скорую руку, для вас. Без редактирования орфографии, с которой у меня к сожалению проблемы, и это "боже упаси" не официальный файл, а просто те-же заметки. Думал вы разбираетесь в этих словечках. Если вы живете в Питере, приглашаю на личную встречу где "студия" познакомится со всеми правилами и "нюансами".
P.S. Следить за нюансами абсолютно не нужно.

Kapellan написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

у вас на картах Сфер Сикер задом наперед написано

VolyaMalta написал 2 месяца назад: #

))) это старая рубашка, позже будет на русском языке.