Рейтинг 8.41

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 8.4127
-

Статус проектов ПРОСТОРОБОТ - сентябрь 2017 редактировать

 

Наша маленькая семейная компания трудится в поте лица надо новыми проектами и мы хотели бы рассказать, над чем мы работаем сейчас и какие у нас уточненные планы.


"Битва Големов" - тираж мы распродали еще весной (но одна коробка еще есть в Кладовой дядюшки Мэтта) и мы пока не планируем переиздание или дополнительный тираж в России. По самой игре мы заканчиваем обещанную сюжетную кампанию (будет доступна бесплатно для загрузки на следующей неделе) и к концу октября наконец то выпустим однопользовательские "Головоломки Големов" (они в верстке, но пока мы их вынуждены были чуть подвинуть).

 

"Рыцари против Пароботов". Наша вторая игра - карточный филер во вселенной королевства Кибертании. Проект не обучающий, но достаточный для 15-20 минут времяпровождения между партиями во что-то серьезное (и его демо-версию можно попробовать в виде P&P и в Таблетопии). Игра на финальной стадии - вычитываем правила, заканчиваем оформление крауд-кампании на Планета.ру и запускаемся в ближайшие неделю-две. Ориентировочные цены - 550 рублей для ранних пташек и 650 на крауде за коробку (самовывоз будет точно в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге и надеюсь что подключим и другие города.

 

Из новых проектов - самостоятельное дополнение (но совместимое с первой версией игры) для "Битвы Големов". Рабочее название "Средневековая Лига Пароботов". Сейчас заканчиваем дизайн новых фракций и Големов и определяемся с включением дополнений в издание. Ориентирвочно выходим с игрой на крауд-платформу в ноябре, но возможно успеем все сделать и раньше. Цену постараемся удержать "до 1000 рублей" за коробку.

Вы можете оставить комментарии, предложения, замечания в нашей группе в ВК или на страницах проектов в Тесере и ВК.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные