-AdRiver-

«Тени Бримстоуна: Запретная крепость»

03 августа 2021

blink182 написал месяц назад: # скрыть ответы

Мистическая средневековая Япония? Ктулху будет недоволен.... А как же культисты, сыщики, Рльех в конце концов?

tkis написал месяц назад: #

Культисты есть, зелёный великан с мордощупальцми тоже (в оригинале, здесь же целый клан самураев с мордощупальцами) , как и множество иных миров. Нет сыщиков, но это не категорично, непроизносимого, неизмеримого, итд. вполне достаточно, даже правила в том же ключе по форме и объёму, хотя на мой взгляд всё вполне играбельно.

tkis написал месяц назад: #

Игровой мир реализован целостней и интересней оригинального SoB. Хорошо комбинируется с несколькими дополнительными мирами оригинала. Мистическая средневековая Япония мне как то больше по вкусу чем мистический дикий Запад, так что в этом тоже плюс. Как раз сейчас разукрашиваю дракона и лорда Они, по качеству литья фигурки не намного, но всё же добротней своих ковбойских предшественников.

KittenLS написал месяц назад: #

Идея интересная мир потенциально сильный, реализация механически фикалишка, плюс эргономика всего очень хромает на оба тентакля, надо держать в уме все и вся особенности составные монстры элитные, просто не забыть при подсчете инициативы или нанесения урона что то очень просто. Ну и бегать по кубику тоже не думаю что идея супер.

Drony87 написал месяц назад: #

Спасибо за материал! А я так и не закончил 3-ью статью. Начал писать, потом ковид, а потом куча работы... надо бы наверстать)

Siar написал полтора месяца назад: #

Лично меня механики совсем не привлекают, но сеттинг и сама идея приключений героев и в подземелье и в пути и в городах очень нравится.