-AdRiver-
Guyver написал 4 часа назад к мысли на тему Про закрытие Android:Netrunner, Warhammer 40K: Conquest...: # Такой купил первую коробку A:N, сколько-то лет назад. Все понравилось ...
maleficmax написал 5 часов назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Жаль нет доставки в Украину, вписался бы. А так буду однозначно ждать ...
Imploded написал 5 часов назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Описанием на CrowdRepublic занимается не редакция Hobby World, а я. По...
Ruis написала 5 часов назад к игре Spring Meadow: # Заманчиво) Но в Медвежьем парке нет соло.
Imploded написал 5 часов назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Как минимум, можно перепроходить, если с первого раза не получится.
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...
Обзорная башня [18.06.2018]
В этом выпуске: обзор игры Last Night on Earth, предыстория игрового мира игры «...
«Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic
Стартовал предзаказ на русскую версию Mythos Tales.
Первый Национальный турнир по «Кросмастеру»
Этого события русскоговорящие игроки в «Кросмастер» ждали больше 3 лет.
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»

oranged

Обзорная башня [20.06.2016]

Обзор за период с 13 по 19 июня 2016, 20 июня 2016

Информация

добавить
проекты Обзорная башня
Дата: 20 июня 2016
Оценка пользователей
9.0331
-

В этом выпуске: несколько работ конкурса «Время ломать языковой барьер 4», новости «картонных» и цифровых настольных игр, ролевых игр и настольно-игровых проектов народного финансирования, а также обновления блогосферы за прошлую неделю.

 

[Прим. автора — для статистики: 84 внешние ссылки, 34 внутренние ссылки.]

 

«Тесера»

 

Статьи

 

Fief является одной из тех игр, которым нужен определённый тип игроков. Вы должны уметь вести переговоры, заключать альянсы во время игры и даже предавать в нужный момент. Если вы хотите контролировать игровой процесс и принимать стратегические решения, вы должны сыграть хотя бы в несколько настольных игр кроме этой. Это бескомпромиссный шторм, где в одном раунде вещи видны под одним углом, а во втором всё может быть перевёрнуто с ног на голову. Основа игры заключается в сюжетной линии, потому что Fief создаёт историю, и если вы ищете именно это, скорее всего, это лучшая игра из последних новинок. Ну и если совсем честно, нужно добавить, что для получения максимального количества впечатлений от игры вы должны играть в идеале 5–6 игроками.

 

 


 

Новости

 

 


 

Дневники

 

Новости, события, вопросы и объявления

 

Своими руками

 

Обзоры

 

Отзывы и мнения

 

Отчёты и мнения

 

Отчёты

 

Другие статьи

 


 

Файлы и ссылки

 

 


 

Дайджест

 

Новости и объявления

 

Из достоверных источников стало известно, что в печать отправился новый выпуск игры Star Realms, выпущенной в России под названием «Звёздные империи». Новый комплект будет называться Star Realms United и, как и базовый выпуск и появившийся в прошлом году Star Realms: Colony Wars, будет представлять собой самостоятельный набор, который также можно использовать в качестве дополнения, смешивая с предыдущими выпусками. Содержимое Star Realms United пока не разглашается, но, скорее всего, комплектация будет такая же, как в базе и Colony Wars: 100 карт, в т.ч. 80 игровых карт и 20 стартовых.

 

Блог Юрия Тапилина:

 

 

Обзоры и отзывы

 

Наткнулся на Board Game Geek на один из первых отзывов о Pandemic: Reign of Cthulhu, переделанной «Пандемии», где нужно сражаться не с болезнями, а с культистами, а вместо изобретения вакцин — запечатывать врата, из которых лезут монстры. Судя по словам автора, получилась та же самая «Пандемия» с незначительными изменениями (большей частью косметическими). Предлагаю ознакомиться с моим вольным переводом. 

 

Юрий Тапилин:

 

«Настольные игры в Беларуси»:

 

«Две фишки»:

 

Безусловно, 51st State: Master Set разочаровал. Обещали слегка отшлифованный «Штат», а в итоге подсунули Imperial Settlers в постапокалиптической обёртке. Надеялся, что карты из якобы дополнений хоть как-то улучшат ситуацию, но тщетно. Там просто более прибыльные заводы и «обменники». То есть вместо лучших и самых интересных карт из «Штата», «Эры» и «Зимы» мы довольствуемся самыми базовыми и скучными локациями.

 

 

Отчёты

 

Блог Юрия Тапилина:

 

 

Статьи, рассуждения и интервью

 

 

Блог Юрия Тапилина:

 

 

Клуб «Прямые руки»

(Самиздат, переводы, покраска миниатюр и прочее.)

 

Блог Юрия Тапилина:

 

boardgamegeek.com:

 

balury.livejournal.com: balury пополнил свою страницу переводов правилами игры Longhorn.

 

Видео и подкасты

 

«Твой игровой»:

 

«Два в кубе»:

 

MakGrou:

 

Beaver Games:

 

WwwIgrovedRu:

 

Mosigra:

 

TheFalseEmperor:

 

 

Мир в миниатюре

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные