-AdRiver-
womol написал 18 минут назад к игре Остров юрского периода: # вы, должно быть, шутите ))
GeniusGray написал час назад к новости С миру по нитке [20.05.2019]: # Точно! А я без задней мысли подумал, что это игра такая :)
GeniusGray написал час назад к новости С миру по нитке [20.05.2019]: # Нет не врут. Все так. Но так как это евро, а значит абстрактность меха...
Slim_Slam_Snaga написал час назад к игре KeyForge: Call of the Archons: # игра "скромно" собирает 22 человека на турнире в Москве и 15 человек в...
ZhiganovAlexander написал час назад к новости С миру по нитке [20.05.2019]: # Это же евро на размещение рабочих и получение ПО. Все, что написано ху...
«Путь героя» уже на сайте Crowd Games!
Предзаказ на локализацию Roll Player открыт!
С миру по нитке [20.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки компании ...
Предзаказ «Клинка» стартовал!
С 20 мая по 20 июня идёт предзаказ «Клинка и колдовства» с дополнениями «Запретн...
Голосуем кошельком [17.05.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [15.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World откры...

РОДИС редактировать

Клуб социальной игры, 2012

Информация

добавить
компании Общественная организация "Центр развития ребёнка и семьи "РОДИС"
город Комсомольск, Украина
Адрес: Городская библиотека, ул. Мира, 22
Оценка пользователей
10.001
-

Описание

редактировать

Клуб «РОДИС» создан в 2012 году по инициативе сектора работы с молодежью Комсомольской общественной организации "Центр развития ребенка и семьи «РОДИС» и яляется ее структурным образованием.

Клуб «РОДИС» объединяет детей, подростков, молодежь и взрослых участников. Основной контингент - молодежь из числа ученической, студенческой и рабочей молодежи. Партнерскую поддержку оказывает Комсомольская городская публичная библиотека.  Когда тепло  Настольные игры, в которые играют участники Клуба, предоставлены благотворительными партнерскими организациями.

Клуб «РОДИС» рассматривает игры, в особенности настольные, как отличное средство социализации и интеллектуального развития. Ведь настольные игры дают широкие возможности для общения, проявления умения логически и стратегически мыслить, договариваться и убеждать, преодолевать препятствия и др..

Встречи-игротеки проходят в помещении городской публичной библиотеки в холодное время года. Когда же тепло, то мы играем на берегу реки, у озера и в других местах на свежем воздухе, чем и популяризируем данный вид проведения досуга.



Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы