-AdRiver-
IvarOK написал 6 минут назад к игре Паладины Западного Королевства: # Я правила так и понял, как вы написали. Я не понимаю смысла почему эти...
MotheRUS написал 11 минут назад к игре Сокровища Флинта: # Играли с малышом 4.5 года (раньше в игры с карточками не играл). Разоб...
Siar написал 14 минут назад к статье Отзывы и первые впечатления о The Witcher: Old World (2022): # Что иронично, в обруганном Ведьмаке от FFG примерно так и было, емнип
Vitalez написал 18 минут назад к статье Отзывы и первые впечатления о The Witcher: Old World (2022): # Тем не менее факт есть фактом, кампания и предзаказы есть, правил нету...
AlonZo написал 20 минут назад к игре Владыки Эллады: # Создатели периодически отвечают на восторженные комментарии и вопросы,...
С миру по нитке [14.06.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Океаны....
«Ремесло плута»
10 июня на площадке Crowdrepublic.ru стартовал новый проект: «Ремесло плута», — ...
Geek Media Awards: подробности
Полезные ссылки и обзор процедуры выбора лауреатов премии.
Голосуем кошельком [10.06.2021]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Обзорная башня [09.06.2021]
В этом выпуске: обзоры игр Arcadia Quest, Village Attacks и «Индустрия», интервь...

Meeple House редактировать

Описание

редактировать

Добро пожаловать в проект в мире настольных игр - «Meeple House». Здесь мы создаём удобные и, что важно, качественные решения для хранения (и не только) наших с вами любимых настольных игр.

Наш стартовый проект – «UniqTray System» - набор решений для настольных игр, чтобы: 
· быстро стартовать или очень быстро стартовать
· удобно и эстетично играть
· бережно хранить компоненты
· и БЕЗ предварительной сборки и склеивания

С помощью UniqTray System вы получите игронайзер для подавляющего большинства современных настольных игр, при этом все элементы системы будут скрепляться между собой с помощью оттестированной до боли в пальцах системой крепления (ведется патентная работа). Все это нужно для надежного хранения и перемещения ваших игр. При этом все элементы игронайзера можно быстро и легко отсоединить друг от друга и разместить на столе при подготовке к игре.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
Chronos63 написал 5 месяцев назад: #

Получил за заказ на 2800 игру Война миров. В рамках акции "тайный санта". Подумал, что стоит хотя-бы написанием комментария отблагодарить компанию. Ожидал что-то вроде свинтуса.
ПС. Купил Сумерки Империи и под них заказал коробочки, новые по высоте ниже старых версий миллиметра на 3, поэтому пришлось на пару мм подрезать ножом торчащие шпили варсанов, чтобы крышки закрылись.

ayratmusin написал год назад: #
Отзыв

Органайзеры от Meeple House - я от них в восторге. Заказывал уже несколько раз на пробу и точно буду еще, потому что они универсальны, а я люблю когда у меня везде красота, порядок, универсальность и однообразие.
Небольшие предложения. Очень не хватает в вашей линейке таких продуктов:
1) UTS Mini-Card но высотой как у 80+. Например, для Древнего Ужаса или других игр где очень много мини-карт. Пришлось брать обычные 80+ и колхозить перегородку посередине, а меня это не очень радует.
2) Бокс UTS Token ONE, но так же высотой как у 80+. Тоже был бы очень универсальным, я думаю, особенно если очень много разных фишек-жетонов. Мне бы точно пригодился.
Спасибо!

DeLorian написал год назад: # скрыть ответы

Что-то мне Мипл Хауз уже неделю Войну Кольца отгрузить не может, хотя клянётся, что скоро всё прибудет на склад, откуда будет выслано мне.

Никто не в курсе, стоит ли напрягаться?

XZidan написал год назад: # скрыть ответы

У них новогодний коллапс случился, судя по всему. Мне тоже заказ неделю отгружали, но вроде все ок, пришел-таки.

DeLorian написал год назад: #

Спасибо, тогда буду ждать.

Infinita написал год назад: # скрыть ответы

Они на днях письмо присылали (вам не приходило?) с объяснениями/извинениями. Довольно приятное письмо. Правда, мне ничего не задержали, может, поэтому. :))

DeLorian написал год назад: #

Заказ уже доставили, упакован отлично, положили подарки-бонусы.

Покупал 2 копии Войны Кольца (на покрас) - как ни странно, действительно нашли 2 коробки у поставщиков, как и обещали. Хотя даже у самой Гаги уже закончились.

Правда, напутали с органайзерами, но уже сообщили, что досылают правильные конфигурации.

В итоге к магазину претензий нет, всем рекомендую.

Come_one_Roach написал год назад: #
Подобрать органайзер для everdell

Добрый день!
Есть ли возможность подсказать какие модули и в каком количестве подойдут для Everdell?

AngryFerret написал 2 года назад: # скрыть ответы

Скажите, а почему вместимость треев столь мала? 40 карт в протекторах - это ни о чём! Хотя бы стандартные 50...
И опять же, не совсем ясна плотность пластика и надёжность изделий... Нужно снять демонстрационное видео с краш-тестами, чтобы закрыть подобные вопросы.
Насколько долговечна система креплений, удерживающая крышки?
Насколько ваши треи подходят для тяжёлых компонентов (тяжёлых монеток и металлических жетонов, реалистичных ресурсов и т. д.)? Не перегибаются ли и не прогинаются?
Насколько ваш продукт схож с продукцией GameTrayz? Их использует Druid City Games в своих играх... Удобная штука в качестве бесплатного дополнения или сверхцели, но деньги за неё я бы в жизни платить не стал!

Vyatskiy написал 2 года назад: # скрыть ответы

Скажите, а почему вместимость треев столь мала? 40 карт в протекторах - это ни о чём! Хотя бы стандартные 50...

> Я в том числе прожженный МТГ-шник, который много играет в лимитед и 40 карт в протекторах типа DragonShield это в моем понимании тоже стандарт. Будем считать, что так исторически сложилось.

И опять же, не совсем ясна плотность пластика и надёжность изделий... Нужно снять демонстрационное видео с краш-тестами, чтобы закрыть подобные вопросы.

> Свои дроп-тесты мы все провели, но до кондиции сами изделия доводятся, поэтому дозировано выпускаем с живыми видео и фото.
Надежность соответствует мировому уровню, выдерживают достаточные нагрузки, но если наступите или решите проверить свою силу - то сломаете или раздавите, все же разумность и ограничения применения у них есть. Так же они боятся колюще-режущих инструментов и сразу им сдаются. А еще горят так же хорошо как бумага или картон.


Насколько долговечна система креплений, удерживающая крышки?

> не имеет ограничений или сроков годности, пока не поломали и не порвали само изделие, проверками пунктом выше - замки будут работать.

Насколько ваши треи подходят для тяжёлых компонентов (тяжёлых монеток и металлических жетонов, реалистичных ресурсов и т. д.)? Не перегибаются ли и не прогинаются?

> не перегибаются не прогинаются, конструкционно запас прочности превышает для даже забитых полностью металлом.

Насколько ваш продукт схож с продукцией GameTrayz?

КОгда будем делать уникальники - будет очень схож. Сейчас отчасти. Принцип производства и материалы одинаковые, наши основания только уже толще, мы не получили такой опыт как они, чтобы начать снижать толщину исходного сырья.

Их использует Druid City Games в своих играх... Удобная штука в качестве бесплатного дополнения или сверхцели, но деньги за неё я бы в жизни платить не стал!

В России все не так как в мире, у нас по сути и лицензии на игры сконцентрированы в руках 5 издательств. ГеймТрейз как студия получает доход за сам процесс разработки, в мире это интеллектуальный продукт, который стоит денег. В России, а у нас собственный мощный конструкторский отдел по упаковке (mahapack.ru), но практически никто не платит за разработку коробки, считают, что мы же тираж изготавливаем и в нем вложено, а ведь работы только авторские у нас (10-к патентов на конструкции). Разная культура, разные подходы. Хотя сдвижки наблюдаются, уже пару проектов мы только разрабатывали по заказу.

AngryFerret написал 2 года назад: #

Спасибо за ответ. Многое прояснилось.
Ждём видео.
Приветствую сведения о более толстых основаниях вашей продукции. Да и вообще, я бы предпочёл ещё более плотный пластик с рёбрами жёсткости, но, насколько я понимаю, это приведёт к удорожанию конечного продукта.
Было бы здорово наличие оригинальных и удобных решений, реализованных в продуктах. К примеру, оригинальная система для стака треев, варианты, когда для игры может использоваться и крышка и трей и т. д.