-AdRiver-
Mae написал минуту назад к мысли на тему Как сделать настольную игру и не умереть: # Айфон и Джобс смогли ) FFG тоже.
SwipeRussia написал 2 минуты назад к мысли на тему Как сделать настольную игру и не умереть: # В нашей игре нет таких заданий. Мы продумали эти моменты, и задания у...
nechin написал 3 минуты назад к игре Звёздные Войны: Восстание: # Открываем справочник на 16 странице (для локализованной версии), разде...
AlexShepelev написал 3 минуты назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: # да, всё так. Если товаров _очень_ много, то можно попробовать купить о...
AlonZo написал 6 минут назад к игре The Order of Vampire Hunters: # Спасибо, что напомнил, нужно будет пересмотреть. А что из себя предст...
На экранах [23.01.2019]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Барахолка: подводные камни и риски?
Собираем руководство в вопросах и ответах. Нужны ваши ответы. (:
Обзорная башня [22.01.2019]
В этом выпуске: обзор всех дополнений игры «Древний ужас», описание игры The Lor...
Карты, ведьмы и два дополнения!
Кампания по игре Dark Rituals: Malleus Maleficarum на Kickstarter.
С миру по нитке [21.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» откры...

С-тойз редактировать

Информация

добавить
город Москва, Россия
Оценка пользователей
10.001
-

Описание

редактировать

ООО «Компания «С-тойз» была основана в 1994 году и с тех пор является одним из лидеров на российском рынке. Основные направления деятельности - дистрибьюция высококачественных брендовых игрушек, производство и оптовая продажа лицензионной одежды для детей и подростков.

С 2005 года ООО «Компания «С-тойз» входит в группу компаний «Детский мир» - лидера торговли товарами детского ассортимента в России.

На сегодняшний день лицом компании являются такие узнаваемые мировые бренды как HASBRO, PLAYMATES, BRIO, LANARD, GUND, GIOCHI PREZIOSI, FUNRISE, M&C, KENTOYS, SHELCORE, WIN GOAL, JEMINI и другие. Эти бренды завоевали успех во всем мире благодаря высокому качеству игрушек, в создании которых используются новейшие идеи и опережающие время технологии, а также благодаря безопасности и наличию развивающих элементов. Все поставляемые игрушки проходят сертификацию, имеют описания, инструкции и наклейки на русском языке.

В 2008 году компания представляет коллекции джинсовой одежды для мальчиков под торговой маркой SPIDER MAN, белья SPIDER MAN и TOM&JERRY.


ООО «Компания «С-тойз» осуществляет рекламную поддержку и отслеживает новинки мировой игрушечной индустрии. Специалисты компании принимают участие в специализированных выставках.

ООО «Компания «С-тойз» работает по лицензиям известных фирм, таких как The Walt Disney Company, Warner Bros., Nickelodeon, Sony Pictures, Marvel и других, а также разрабатывает дизайн, производит и распространяет мягко-набивные и пластмассовые игрушки различного дизайна и размеров.


Сегодня ООО «Компания «С-тойз» является поставщиком крупнейших магазинов и сетей, таких как «Детский мир», METRO, Real, «Ашан», «Рамстор», Martkauf, «Седьмой Континент», «Мосмарт», «Патэрсон», «Винни», «Катюша», «Бэби Бум», «Топ-книга», ТКК «Крестовский», «Хобби Центр», ТК «Мария», «Люкс», «Крокус-Сити», «Твой Дом», ТЦ «Три кита» и других специализированных магазинов, универмагов и супермаркетов.

В 1999 году открыто собственное производство карнавальных костюмов для детей и взрослых. ООО «Компания «С-тойз» обладает лицензией DISNEY на производство костюмов и продажу товара под этим знаком.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные