-AdRiver-
concistodor написал 10 минут назад к игре Мертвый сезон. Перекрестки: # Не подскажете, как работает перк: один раз в раунд когда ведёшь поиск,...
zlobno написал 2 часа назад к игре Fallout: # Ну да, зачем пробовать играть самому и составлять свое мнение, лучше п...
Confessor написал 3 часа назад к игре Конкордия: # На двоих на базовой карте так себе играется. Потерпите чуток. В мае Кр...
Sakoleg написал 3 часа назад к игре Конкордия: # Товарищи, подскажите как идёт база на двоих? Я так понимаю, что на дво...
DeLorian написал 3 часа назад к игре Android: Netrunner: # В ХоббиГеймсе появилась в базе данных обновленная редакция игры, но по...
Seasons. Предзаказ на CG
Уникальное издание на русском языке!  
С миру по нитке [20.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
Портал в мир приключений [19.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.
GaGa Games локализует Bunny Kingdom
Издательство планирует выпустить игру Ричарда Гарфилда уже в этом году.

Турнир по игре За бортом! редактировать

Информация

добавить
клубы Антикафе Минутка
Сайт: vk.com/event41108513

Рейтинг 8.50

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 8.502
-

Описание

редактировать

Структура турнира

Турнир рассчитан на 24 человека, но победит только один. В отборочных играх формируется три стола по восемь человек; с каждого стола в финал проходят по два участника, набравшие наибольшее количество очков. Рассаживание участников за столы во время отборочных игр производится судьёй турнира.
Регистрация на турнир бесплатная. Чтобы подать заявку, отправьте на адрес [email protected] свои ФИО и номер телефона. Подтверждение регистрации будет проходить за полчаса до начала турнира. В случае, если участник не подтвердит свою заявку до начала турнира, право занять его место предоставляется любому желающему.

Ход игры

Перед началом игры судья перемешивает колоды Припасов и Навигации. Игроки случайным образом вытягивают карты своего персонажа, лучшего друга и злейшего врага.
Игра проходит по обычным правилам (подробный свод правил с детальным описанием хода игры можно найти в разделе "Документы") с использованием базового набора игры с дополнениями "Людоедство" и "Море по колено".
В случае, если участник вынужден покинуть игру, его персонаж остается в игре и ведет себя как персонаж без сознания (соглашается со всем предложениями других персонажей, не выполняет никаких действий). В фазах раздачи Припасов и Навигации карту за него случайным образом вытягивает судья.
Все спорные моменты решает судья турнира, его слово является решающим.

Определение победителей

В отборочных играх победа присуждается двум участникам, набравшим наибольшее количество очков. В финале победитель один. В случае, если наибольшее количество очков набрало большее количество участников, приоритет отдаётся тем, кто (по порядку значимости):
- выжил
- имел наибольший бонус за выживание
Веб-сайт:
http://vk.com/anticafe55
Начало:
28 июля в 16:00

Фото и видео

1
добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные