-AdRiver-
knaff написал 2 минуты назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # Шаб-Ниггурат, уходи!
AndreKis написал 4 минуты назад к игре Древний ужас: # в тексте тайны всё четко прописано: "положите 1 улику"
AndreKis написал 7 минут назад к новости «Кланы Каледонии». Предзаказ: # называется "Пшеничная", но не виски, а водка, и не Шотландский, а СССР...
Alves написал полчаса назад к игре Древний ужас: # При разгадке тайны сыщик в праве потратить любое количество улик? Скаж...
DmitriyP написал полчаса назад к игре Кланы Каледонии или как неожиданные знакомства ведут к интересным открытиям...: # Ладно, начнем через пять лет хвалить, как классику:)) На самом деле в ...
Первый Национальный турнир по игре Кросмастер Арена
Этого события русскоговорящие игроки в кросмастер ждали больше трех лет. Компани...
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»
С миру по нитке [15.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» лок...
«Кланы Каледонии». Предзаказ
Игра о виски, торговле и славе на сайте CG!
Портал в мир приключений [14.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Ч...

Турнир по игре За бортом! редактировать

Информация

добавить
клубы Антикафе Минутка
Сайт: vk.com/event41108513
Оценка пользователей
8.502
-

Описание

редактировать

Структура турнира

Турнир рассчитан на 24 человека, но победит только один. В отборочных играх формируется три стола по восемь человек; с каждого стола в финал проходят по два участника, набравшие наибольшее количество очков. Рассаживание участников за столы во время отборочных игр производится судьёй турнира.
Регистрация на турнир бесплатная. Чтобы подать заявку, отправьте на адрес [email protected] свои ФИО и номер телефона. Подтверждение регистрации будет проходить за полчаса до начала турнира. В случае, если участник не подтвердит свою заявку до начала турнира, право занять его место предоставляется любому желающему.

Ход игры

Перед началом игры судья перемешивает колоды Припасов и Навигации. Игроки случайным образом вытягивают карты своего персонажа, лучшего друга и злейшего врага.
Игра проходит по обычным правилам (подробный свод правил с детальным описанием хода игры можно найти в разделе "Документы") с использованием базового набора игры с дополнениями "Людоедство" и "Море по колено".
В случае, если участник вынужден покинуть игру, его персонаж остается в игре и ведет себя как персонаж без сознания (соглашается со всем предложениями других персонажей, не выполняет никаких действий). В фазах раздачи Припасов и Навигации карту за него случайным образом вытягивает судья.
Все спорные моменты решает судья турнира, его слово является решающим.

Определение победителей

В отборочных играх победа присуждается двум участникам, набравшим наибольшее количество очков. В финале победитель один. В случае, если наибольшее количество очков набрало большее количество участников, приоритет отдаётся тем, кто (по порядку значимости):
- выжил
- имел наибольший бонус за выживание
Веб-сайт:
http://vk.com/anticafe55
Начало:
28 июля в 16:00

Фото и видео

1
добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные