-AdRiver-
Majo написала 4 минуты назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Я расстроена :( Веду тут дискуссию уже битый час, а ведущий аргумент, ...
dimsoul написал 5 минут назад к статье «Властелин колец. Странствия в Средиземье»: # Сейчас на главной висит сразу две статьи, посвященной этой игре. У обе...
Majo написала 6 минут назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Нет, серьезно, как можно воспринимать фразу "это яблоко красное" как "...
DeckBlack написал 8 минут назад к игре Борьба за галактику: # Ultra-Pro: Pro-fit https://tesera.ru/article/567192/
Majo написала 9 минут назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # А где было про "только в" Кодексе? То есть если например, есть Starcra...
Обзорная башня [22.01.2019]
В этом выпуске: обзор всех дополнений игры «Древний ужас», описание игры The Lor...
Карты, ведьмы и два дополнения!
Кампания по игре Dark Rituals: Malleus Maleficarum на Kickstarter.
С миру по нитке [21.01.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» откры...
Арборетум на опушке
«Лавка игр» открыла предзаказ на два карточных филлера.
Портал в мир приключений [19.01.2019]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...

Первый турнир редактировать

Информация

добавить
Оценка пользователей
9.437
-

Описание

редактировать

Отголоски боя еще доносятся в залах Geek Wars, но воины уже пируют за столами в Вальхалле. Ибо настал Рагнарёк, и самые славные получили свою награду!

12 марта 2017 г., прошел турнир по игре Blood Rage (Кровь и ярость). В безжалостных боях за славную смерть приняли участие 11 игроков.

Турнир проходил в официальном формате игры от CMON. Каждая турнирная партия в соответствии с правилами турнира длится не более 80 минут. Все партии уложились в это время, и ни одна не закончилась по таймауту.

По итогам трех туров мы определили победителей, которые получили призовые сертификаты от Crowd Games:

1. Юрий Ануфриев
2.Дарья Сафонова
3.Павел Привезенцев

Александр Фиглин получил специальный игровой планшет от MAIFY, а Роман Пурэ выиграл промо-фигурку для Krosmaster: Arena, разыгранную случайным образом между не получившими призы. Каждый участник также получил пластиковый жетон Рагнарёка с гравировкой.

Со своей стороны можем сказать, что, несмотря на наш первый опыт проведения турниров по Blood Rage, игра показала себя отлично в турнирном формате и подходит не только для домашних игр. 
Тактика "Играйте за Локи" никому не принесла очевидной победы, все партии были выиграны по-разному: одни игроки старались занять провинции и дублировать квесты, чтобы получить наибольшую выгоду от их выполнения; другие пытались грабить как можно больше регионов и получить дополнительные очки за прокачку клана; кто-то пытался выиграть как можно больше битв; само собой и приверженцы Локи пыталсь разыграть свои хитрые тактики – несмотря на достаточно простые правила, игра дает большой простор для мысли и тактики.

И еще один бонус для участников!
Игроки, не получившие призов, имеют возможность получить 10% скидку на игру . 

☝Мы будем рады услышать в комментариях отзывы участников об игре и мероприятии!

Больше фото (а также фотографии с пятничного мероприятия) здесь https://vk.com/album-100974837_241672091

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
GingerBreadMan написал год назад: #

Че-то какой-то странный турнир, полтора участника, при должном информационном сопровождении можно было побольше участников собрать, конечно )

Gelo написал полтора года назад: # скрыть ответы

Прочитал текст, начал читать еще раз. Прямо просится в текст вставка: "12 марта 2017 г., в ГОРОДЕ N, прошел турнир по игре Blood Rage".
Подозрения конечно были и потом они подтвердились - посмотрел фото и вопросы отпали. Ах да, её величество Москва не требует отдельного упоминания, центр ж вселенной)

GingerBreadMan написал год назад: #

Хех )