-AdRiver-

A Song of Ice & Fire: Tabletop Miniatures Game редактировать

2017 

  • 2
  • 2
  • от 16 лет
  • 40 мин
  • 30 - 90 мин
 

Информация

добавить
издатель: CMON Limited
...

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Рейтинг «Тесеры»
- 7.751

геймплей

8.00

глубина

7.00

оригинальность

6.00

реализация

10.00

Описание

редактировать

Действия игры разворачиваются в Вестеросе сразу после смерти короля Баратеона. CMON намекнули, что, во-первых, это позволит игре двигаться вперед по сюжету, а во-вторых - даст игрокам шанс поиграть Недом Старком. 

Это тактический варгейм с кучей особенностей типа колоды интриг и специальных свойств персонажей.

Каждый отряд в игре сопровождается небольшой картой, на которой указаны все его правила. Если герой присоединяется к отряду, его карта (она меньше размером, чем карта отряда) подкладывается непосредственно под карту отряда , а сам отряд получает дополнительные свойства. Например, Джейме Ланнистер отличный дуэлянт и может либо нанести дополнительное ранение отряду противника, либо попробовать уничтожить снаряжение вражеского персонажа. Отряды, состоящие более чем из одной модели, двигаются на специальных подставках-треях, чтобы сэкономить время игрокам. 

Эффективность отряда зависит от глубины его строя. На карте отряда указываются параметры атаки для полного отряда, а также после потерь одного и двух рядов. Мораль отряда с потерями также понижается. 


Более подробно об игре можно почитать здесь

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи и списки

1
добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Priceless написал полгода назад: # скрыть ответы

>с кучей особенностей типа колоды интриг и специальных свойств персонажей.

Ну ладно, колоду интриг я могу счесть особенностью этой игры. Но покажите мне хоть один варгейм, в котором у персонажей нет специальных свойств?!

slflycat написал полгода назад: # скрыть ответы

Коммент по ссылке даставил -
"сеттинг говно, книжки говно, правила выглядят уныло, но хайп будет нечеловеческий, и все будут в это играть. Миньки наверняка будут из пвх и скорее всего тоже не очень высокого качества, но все будут скупать их целыми армиями. В итоге придется тоже в это играть, чтобы развивать органайзд плей, и бомбиться из-за кубов." ЛОЛ

WildWespe написал полгода назад: #

А чего, он прав. Все будут скупать, да. И ругать. И скупать. Да что там "все", я и сам почти наверняка в кике поучаствую. Зачем - не знаю).

hickname написал полгода назад: #

Зомбицид тоже хают. При этом "Зеленая орда" собрала требуемую сумму за несколько минут.