-AdRiver-

    Гоблины-механики редактировать

    goblini_mehaniki 

    • -
    • -
    • -
    • -
    • -
    Гоблины-механики  

    Информация

    добавить
    издатель: Эврикус
    ...
    язык: Русский

    Поcтавка

    комплектация:

    Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
    - 8.001 -

    геймплей

    10.00

    глубина

    7.00

    оригинальность

    8.00

    реализация

    7.00

    Описание

    редактировать

    Игроки выступают в качестве команд гоблинов-механиков, занятых сборкой чего-то, похожего на секретное оружие массового поражения. На самом деле это Гоблинский Парк Развлечений. Ну да, в некотором смысле это действительно секретное оружие массового поражения.

     

    Каждый игрок представляет собой команду гоблинов, ответственную за одну из конструкций парка. В его распоряжении три механизма, которые надо подключить к паровой машине и электрогенератору с помощью труб и кабелей. Между командами существует лютая конкуренция за пар и электричество, и вообще ревность и соревновательный дух. К тому же гоблины постоянно ссорятся и мирятся между собой, дружат то против кого-то, то за кого-то. Поэтому днём все заняты мирным строительством, а ночью вредительством. Днём они прокладывают трубы и устанавливают механизмы, а ночью рыщут во тьме с клеем, кислотой, бомбами и прочими «сюрпризами».

     

    Игра идёт на модульном поле. Каждый ход состоит из дневного и ночного этапов. Каждый игрок днём выкладывает на поле карты механизмов, карты соединительных блоков, подключающих механизмы к пару и электричеству, и играет карты усовершенствований.

     

    Ночью игроки применяют карты разных вредительств, чтобы помешать другим игрокам и защитить свои механизмы.

     

    Перед каждым ходом игроки получают карты союзов, которые определяют их секретную задачу на ближайший ход, — за что игрок получит дополнительные очки: за помощь другому игроку, за то, что будет эффективнее всех, или за то, что помешает определенному игроку.

     

    В конце каждого хода игроки получают победные очки за свои подключённые механизмы и за выполненные бонусы. В конце игры победителем становится тот, кто набрал наибольшее количество победных очков.

    Статьи

    добавить
    • новые
    • популярные