-AdRiver-

Firefly Adventures: Brigands & Browncoats редактировать

2017 

  • 1 - 5
  • -
  • -
  • -
  • -
 

Информация

добавить
издатель: Gale Force Nine
...

Поcтавка

комплектация:

Двухстороннее поле;
20 миниатюр;
3D модели сооружений и ландшафта;
карты предметов экипировки;
карты героев;
карты бандитов;
карты проверки навыков;
игровые кубики

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- - -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание

редактировать

Gale Force Nine возвращается к Вселенной «Светлячка». «Приключения «Светлячка»: Бандиты & Коричневые плащи» - это новая кооперативная игра для 1 - 5 игроков. Сыграйте в экипаж «Серенити»! Немного трепа, пара технических ноу-хау, совсем чуть-чуть незаконных методов и сплошное геройство требуется для того, чтобы выполнить работу и получить свои деньги!

 

«Приключения «Светлячка»: Бандиты & Коричневые плащи» - это кооперативная игра, основанная на выполнении миссий, где придется много стрелять. Игроки будут использовать навыки и способности своих персонажей - Малькольма, Зои, Джейн, Кейли и Уоша, чтобы добиться успеха. Игра содержит два различных типа миниатюрных фигурок для каждого члена экипажа - в непринужденной позе и в героической позе. Экипаж может выбрать обычные действия или героические, каждая поза имеет уникальный набор действий, который член экипаж может выполнять в свой ход, но имейте в виду – никто не обращает внимания на человека с непринужденной манерой поведения, а герой наверняка привлечет нежелательное внимание.

 

Прежде чем экипаж приступит к работе, вам будут даны инструкции обо всем, что нужно знать: что экипаж должен выполнить, как он может преуспеть и как быстро это должно быть сделано. Некоторые задания легче и быстрее, некоторые дольше и сложнее. Какой тип работы вы хотите выполнить - решать вам. Вы можете выполнять одну миссию или несколько заданий сразу, используя кредиты, которые получили за выполнение предыдущей работы для экипировки экипажа в следующей миссии.

 

Работа никогда не бывает легкой, всегда найдется какая-нибудь помеха на вашем пути. Вы и ваш экипаж обязательно нарветесь на наемных головорезов, будь это неуправляемая банда ковбоев или отморозки из доков Eavesdown. В зависимости от обстоятельств, вы можете найти выход из ситуации договорившись или отвлечь их внимание  с помощью технических приспособлений. Если нет, то всегда можно применить немного насилия! «Приключения «Светлячка»: Бандиты & Коричневые плащи»  включает в себя десять уникальных фигурок противников - пять ковбоев и пять бандитов.

 

Место действия представляет собой полные опасностей доки Eavesdown на Персефоне. Игра включает в себя уникальное двустороннее поле, тайлы и набор 3D-зданий, чтобы смоделировать окружение для игры. Вы можете укрыться за углом здания или контейнера, чтобы избежать града пуль или сбежать по узкому переулок, чтобы скрыться от преследования. Получится ли у экипажа «Серенити» проникнуть в охраняемое здание и выйти с награбленным за короткий промежуток времени?

 

«Приключения «Светлячка»: Бандиты & Коричневые плащи» содержит все необходимое для игры: 20 уникальных миниатюр, карты предметов экипировки, карты героев, карты бандитов, карты проверки навыков, тайлы для игорвого поля, 3D здания и ландшафт, игровые кубики. В будущем «Вселенная» будет расти, игроки смогут увеличить свой экипаж за счет всем известных пассажиров и столкнуться с новыми противниками на своем пути. 

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
caleb написал полгода назад: # скрыть ответы

забавно, а зачем там два набора одних и тех же героев?

Hardbard написал полгода назад: #

Для обозначения того, какой вид действия выполняет персонаж в текущем ходу - обычный или героический. От этого, вероятно, зависит его успех и последствия. Например, вы решаете, что весь экипаж "Серенити" должен в этом ходу совершить героические усилия, чтобы прорваться в медицинский отсек, где содержат Ривер Тэм - просто иначе никак, в этом случае вероятность вызволить Тэм будет высокой, но в результате таких действий многие персонажи могут быть ранены или убиты.
К сожалению, правил еще нет, есть только общая концепция новой игры

Hardbard написал полгода назад: #

GF9 анонсировала новую настолку по Светлячку
"Firefly Adventures: Brigands & Browncoats"!
http://www.fireflythegame.com/
Игра с миниатюрами на 1-5 игроков