-AdRiver-

Звёздная механика редактировать

 

  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
 

Информация

добавить
...

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 9.163 -

геймплей

10.00

глубина

8.33

оригинальность

10.00

реализация

8.33

Описание

редактировать

Вы — капитан космической экспедиции. Ваша миссия — поиск миров, пригодных для колонизации. Межзвездный крейсер Вашего флота прибывает в далекую от родного мира звездную систему.


Для успешной колонизации планету нужно немного подогнать под потребности вашего вида, для этого нужен корабль тераформатор.

Чтоб его построить, нужны ресурсы, которые везти с родного мира довольно расточительно - их и предстоит собрать в нужном количестве.


Вселенная населена сотнями инопланетных рас, представители которых также прибывают в эту систему. Так как ресурсы ограничены, вам предстоит ожесточенная битва за них.

А как только вы построете колонизатор/тераформатор/ковчег - начинается новая фаза толкающая игроков на более агресинвные действия. Нужно быстрее соперников довести свой колонизатор до планеты, при этомом недопустить к ней колонизаторы других игроков.

 

Уникальное - подвижное поле, моделирующее вращение космических объектов вокруг звезды (чем дальше объект от звезды, тем с меньшей угловой скоростью он вращается вокруг звезды) подарит новые игровые впечатления, ведь поле меняется каждый игровой цикл.

Этот механизм обеспечивает не только уникальность каждой партии, но прекрасно балансирует рандомное поле - сейчас астероиы преграждают вам путь, а через пару ходов вашему сопернику...


Опереди соперников в гонке за освоение нового мира - почувуй вкус звёздной пыли!

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Oldman написал год назад: # скрыть ответы
Вычитывайте!!!!

Hardbard написал год назад: # скрыть ответы

Желательно добавить в правила иллюстрации - проще будет их воспринимать :)

FantasyOR написал год назад: # скрыть ответы

Здравствуйте. Да вы правы не хватает графики в правилах. просто раскидать арты, нарисованные художницей по правилам - не кошерно. А оформить/верстать пока рано, это стоит денег, а т.к. нужно вычитывать, то вёрстка поплывёт.
Но скорей всего в конце месяца (в отпуске) займусь хотя бы минимальным разбавлением текста графикой. Но там и так 10 листов правил картинки только раздуют их и напугают народ ещё больше.

А правила на самом деле просты, даже 8ми летние дети и девушки с азартом играют.

ThunderWolf написал год назад: #

Эк вы смело девушек к восьмилетним детям приравняли!
Мои вон девушки норовят раскатать меня во что-нибудь типа Покрения Марса, Игры престолов или даже СтарКрафта.
Так что не недооценивайте девушек;)

FantasyOR написал год назад: #

Здравствуйте. Скорей всего ваш комментарий, относится к правилам - да, к сожалению у меня после 100500 тысячного раза глаз замылился и всё кажется идеально.
На каждой игротеке я прошу игроков читать правила, а не спрашивать меня. Умоляю их, разве что на колени не становлюсь, но все хотят быстрей играть.

Поэтому скорей всего придётся сделать видео правила. Т.к. даже после игры никто не хочет читать правила, и говорить что там не так написано.

Если есть возможность и желание могу устроить игротеку - найдите 10-12 человек (у меня есть 2 копии игры) договоримся о месте и времени и сыграем, за одно ваша компания надеюсь прочтёт правила и сделает свои замечания

FantasyOR написал год назад: #
Как можно сыграть в ещё не выпущенную игру:

Хотите сыграть в "Звёздную механику" нет ничего проще:
1) собираете от 10 до 12 человек (есть 2 коробки игры)
2) связываетесь по почте [email protected] или телефону (догадайтесь какому) или в VK найти можно по ФИО
3) мы договариваемся о удобном месте и времени.
4) PROFIT