-AdRiver-
1. sacrament287 9
2. Drakaina 8.75
3. polydovq 8.75

Номы редактировать

Gubs, GUBS: A Game of Wit and Luck, 2007 

  • 2 - 6
  • 3 - 6
  • от 8 лет
  • 7 мин
  • 20 - 30 мин
  • мастерство
 
Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
6.001.1k 5.9038 -

геймплей

6.13

глубина

4.87

оригинальность

5.87

реализация

6.74

Описание

редактировать

Волшебный, маленький и жутко симпатичный! Позвольте представить вам Нома! Эти веселые существа населяют мир настольной игры Номы, и именно из-за них за вашим столом скоро разгорится настоящее сражение. На каждом шагу беззащитных и беззаботных Номов могут подстерегать неприятности. Игрокам предстоит собирать Номов, защищать их и, конечно, не забывать строить козни соперникам. Здесь переплетутся холодный расчет и случайность, найдется место вероломству и доброте. Все, как в жизни!

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Kodeir написал полтора года назад: #
хороший филлер

По изданию:
- коробка для такой пачки карт большая, но органайзер под карты маленький (маленькие углубления), в распакованном виде они начинают летать по коробке;
- странный дизайн фона карт, выглядят как уже заляпанные и грязные по краям.

Геймплей:
Когда подарили игру, по картинке и правилам не готов был сказать, что игра динамичная и в меру азартная. Не смотря на приличную стопку карт, может закончиться быстро из-за выпадения букв Н, О, М.
Чем больше человек играет, тем действительно лучше, не будешь знать от кого ждать пакости, но можно и вдвоём неплохо играть.
Правила маленькие и понятные.

sacrament287 написала 2 года назад: #
Веселый азартный филлер для дружеской компании

Лучше играть от трех человек, чем больше, тем лучше. Тогда веселье, дружеские перепалки и море позитива вам обеспечены)) На первый взгляд, эта игра, кажется чисто детской, но это не совсем так и страсти здесь кипят не на шутку))Мало того, что на голову ваших номов постоянно сваливаются какие-то малоприятные события( наводнения, ураганы. нашествия жуков)...Так еще и соседи постоянно норовят устроить какие-то гадости и умыкнуть номов у вас из-под носа. Напугав, оставив без защиты,а потом и захватив на свою территорию. А спасительных перышек на всех не наберешься. И, конечно же, в самый неподходящий момент появляются злополучные буквы Н О М. Есть среди номов мудрейший старейшина, но увы и он не бессмертен и бессилен перед коварной молнией.Рекомендую игру как быстрый карточный филлер для расслабления мозга и поддержания веселого настроения