-AdRiver-

Breaking Bad: The Board Game редактировать

2017 

  • 3 - 8
  • -
  • от 18 лет
  • -
  • 60 - 120 мин
  • логика, стратегия
 

Информация

добавить
автор: Thomas Rofidal
Antoine Morfan
издатель: Edge Entertainment
...

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 9.001 -

геймплей

10.00

глубина

8.00

оригинальность

10.00

реализация

8.00

Описание

редактировать

В игре есть четыре фракции, в каждой из которых вы можете выбрать своего любимого персонажа. На стороне Гейзенберга вы можете быть бывшим профессором химии Уолтером Уайтом или наркоманом Джесси Пинкманом. Во фракции "Братьев цыплят" вы будете владельцем сети ресторанов Густаво Фрингом, либо бывшим полицейским Майком Эрмантраутом, либо его знакомым адвокатом Солом Гудмэном. В картеле Де Хуареса вы можете стать наркобароном Туко Саламанкой или одним из его подручных – Леонелом или Марко Саламанкой. На стороне УБН вы будете играть за следователя Хэнка Шрейдера.

В свой ход каждый игрок может совершить два действия: взять карту, сыграть карту с руки, произвести "синий мет" или продать "синий мет".

По слухам, в игре есть интересные нюансы для поклонников сериала. По крайней мере, "мет" выглядит красиво.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Chertovski написал месяц назад: # скрыть ответы
Игра -бомба!

Игра - бомба!

Chertovski написал полмесяца назад: #

игра понравилась. Ни на что не похожа. Ближе всех к ней Бэнг. Но в Бэнге нет открытых ролей, союзов между фракциями и перестрелки в которой могут участвовать все союзники!

moonlight2 написал полгода назад: # скрыть ответы
Посмотрел распаковку

Тут же пропало желание смотреть даже обзор на игру. Игра карточная. Иллюстрации не оригинальные, а всего лишь скрины из сериала. Качество соответствующее. Как-то уж очень дешево выглядит. Кроме того, на всех аналогичных картах аналогичные же фотографии. Карт не так уж и много - могли бы постараться разнообразить. К примеру, на картах "Госпиталь" одно и то же опухшее лицо Джейси...

Единственное, что понравилось - кристаллики мета. Но, к сожалению, это все что пока цепляет в игре. Может действительно игровой процесс хорош? Судя по картам и планшетам игроков, это не так.

Chertovski написал полмесяца назад: #

Ложь - на картах разных фракций разные сканы!