-AdRiver-
1. Ckrash 10
2. Sirkodan 10
3. wizardleo 10
4. dima 9.5
5. Witcher 9

The Voyages of Marco Polo: Agents of Venice редактировать

Die Gefährten des Marco Polo, 2017 

  • 2 - 5
  • -
  • -
  • -
  • -
  • стратегия
 

Информация

добавить
издатель: Z-Man Games
Hans im Glück Verlags-GmbH
...
язык: Языконезависимая
Английский
Немецкий

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 9.257 -

геймплей

9.29

глубина

9.14

оригинальность

9.43

реализация

9.14

Описание

редактировать

На осень анонсировано первое дополнение к игре Марко Поло. 


Оно принесет новое поле с Венецией, где игроки смогут выполнять новые действия, размещая свои кубики. Кроме того, в дополнений будут новые персонажи и расширение для пятого игрока!

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
FdMF написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы
Карта городп

Вводит в ступор одна карта из дополнения. На ней нарисовано -кубик х через скобку жетон персонажа и 3 монеты под ней. Что это, как ее играть?

Kirilloid написал 5 месяцев назад: #

Если я правильно понял, о какой карте идёт речь, то это карта, по которой получаешь 3 монеты и берёшь 1 компаньона, вне зависимости от значения на кубике.

maleficmax написал полгода назад: # скрыть ответы
Локализация

Не известно, кроуды планируют?

Dilnok написал полгода назад: # скрыть ответы

Было бы здорово.

amberLord написал полгода назад: # скрыть ответы

Присоединяюсь) Взял бы не раздумывая

SNappox написал полгода назад: # скрыть ответы

надо присоединяться и создавать ажиотаж! =)

sane4kaaa написала полгода назад: # скрыть ответы

однозначно плюсую за допчик

checkist написал полгода назад: #

+1

Tellmewhy написал полгода назад: #

Нет. К сожалению Крауды не планируют и планировать не будут. База, по их мнению, разошлась не ахти...Так что заказывайте из-за бугра и радуйтесь жизни))

FdMF написал полгода назад: # скрыть ответы
Персонаж Пьедро Тартарино

Вопрос по персонажу Пьедро Тартарино. Если Тартарино убирает кубики с ячейки действия 1. может ли он убирать с места где уже есть его кубики, что бы повторно ставить свои кубы?
2. Могут ли после этого действия другие игроки пользоваться ячейкой снова, если в убранных кубах есть их кубы?

cyril2012 написал полгода назад: # скрыть ответы

1. Да
2. Да. Даже если их кубов там нет, то все равно могут :). Видимо, имелось ввиду "несмотря на то, что среди очищенных с ячейки и убранных в сторону кубов есть их кубы".
Но если он очистил "милость хана" или похожую ячейку в Венеции, то он убирает только самый правый кубик, остальные останутся. Со всеми вытекающими

FdMF написал полгода назад: #

Спасибо, так и думал.

Kirilloid написал год назад: # скрыть ответы

Добавил правила на русском.

Ponty написал год назад: #

Спасибо

Kirilloid написал год назад: #

Добавил правила на немецком и английском языках. Перевод на русский в процессе.