-AdRiver-

Arkham Horror: The Card Game – The Path to Carcosa редактировать

2017 

  • 1 - 2
  • -
  • от 14 лет
  • -
  • 60 - 120 мин
 

Информация

добавить
автор: Нэйт Френч
Мэттью Ньюман
издатель: Heidelberger Spieleverlag
Galakta
Edge Entertainment
Asterion Press
Fantasy Flight Games
магазин: boardgameshop.ru
BanzGames
...
язык: Английский
Немецкий
Испанский
Итальянский
Французский

Поcтавка

размер: 20.3 x 20.3 x 3.8 см.
комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 9.502 -

геймплей

9.50

глубина

9.50

оригинальность

9.50

реализация

9.50

Описание

редактировать

До сих пор она волнует меня, ведь я  не  могу забыть Каркозу, где черные звезды висят в небесах, где тени мыслей людских удлиняются после полудня, где два солнца тонут в озере Гали, и память моя навеки запечатлеет образ Бледной Маски. Я молю Бога, чтобы проклял он автора, как автор проклял этот мир своим прекрасным, невероятным творением, ужасающим в своей простоте, неотразимым в своей правде, - мир, трепещущий отныне пред лицом Короля в Желтом. 

 - Роберт Чамберс, «Король в желтом»

 

Новая театральная постановка едет в Аркхэм из самого Парижа. Неудивительно, что в Аркхэме только об этом и говорят. Но попытавшись больше узнать о пьесе, вы обнаруживаете, что с нею связана темная история. Исчезновения. Самоубийства. Галлюцинации. Помрачение рассудка. Где бы ни давался спектакль «Король в желтом», следом за ним приходит безумие.

 

Ваша задача в The Path to Carcosa, втором делюксовом дополнении к игре Arkham Horror: The Card Game – раскрыть секреты этой необычной пьесы. Два сценария запускают сюжетную кампанию  The Path to Carcosa, начинающуюся с поездки в Ward Theatre и приглашения на официальный вечерний прием, который устраивает труппа. Но с каждым полученным ответом и каждой разгаданной загадкой вы обнаруживаете, что еще глубже погружаетесь в тайну и безумие.

 

Наряду с новыми сценариями и картами встреч, The Path to Carcosa вводит 6 новых сыщиков и 62 карты игроков, которые открывают для вас новые возможности насладиться игрой – несмотря на то, что от вас потребуется максимум усилий, чтобы преодолеть новые слабости.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
LoL_ik написал 12 дней назад: #
Номера сценариев

Всего в кампании "The Path to Carcosa" восемь сценариев.
База дополнения "The Path to Carcosa" содержит первые два сценария

1) Curtain Call
2) The Last King
3) Echoes of the Past
4) The Unspeakable Oath
5) A Phantom of Truth
6) The Pallid Mask
7) Black Stars Rise
8) Dim Carcosa

Dimazgetman написал месяц назад: #

Вчера наконец-то смогли собраться полным составом и закончить компанию второго дополнения карточного Аркхэма - Путь в Каркозу. Это невероятно, но последние 2а сценария смогли поднять итак невероятно высокую планку заданную предыдущими частями игры на ещё более высокий уровень. Игра замечательная, а драматизм, закрученность и атмосферность последних сценариев заслуживают сразу всех Оскаров одновременно! И это ещё несмотря на то, что из-за развилок и многовариантности игры большую половину возможных событий мы так и не узнали, но развернувшаяся перед нами в итоге картина оказалось великолепной, а эпилог просто сбил с ног! Снимаю шляпу перед автором - это высший пилотаж в геймдизайне.

yury1975 написал полгода назад: #

Мэт (дизайнер) продолжает приятно удивлять. Curtain Call очень понравился, как историей, так и новыми игровыми механиками.