-AdRiver-

Detective: City of Angels редактировать

2018 

  • 1 - 5
  • -
  • от 14 лет
  • -
  • 90 - 180 мин
  • логика
 

Информация

добавить
автор: Evan Derrick
художник: Венсан Дютре
издатель: Van Ryder Games
...
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
7.6028 - -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание

добавить

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Ouster написал полгода назад: #

Никто из наших издателей на локализацию этой красоты не замахивался? Вещица выглядит не хуже Consulting Detective, но знание английского нужно всем игрокам, как я понял. Как минимум, если играть в основной режим - каждый сам за себя с оверлордом.

admin написал полгода назад: #
о термине Chisel. Из ответов разработчиков на комментарии

У нас изначально был ряд названий для этой роли, таких как "Вдохновитель" ("The Mastermind") и "Антогонист" (The Antagonist). Но все эти варианты казались слишком реальными, предполагая, что игрок на самом деле является персонажем в мире. Поэтому мы решили, что нужен абстрактный термин для той роли, с которой игроки не обязательно имеют какую-либо связь. В интернете я нашел, что глагол "ваять" ("to chisel") кто-то применяет в смысле «обманывать» ("to cheat"), и решил что "Резак" (Обманщик) ("The Chisel") идеальное название для данной роли.

"@Taylor We originally had gone through a number of titles for that role such as "The Mastermind" and "The Antagonist." But all of those options felt too tangible, suggesting that player was actually a character in the world. So we decided we needed an abstract term for the role that players would not necessarily have a connection to. Looking online I discovered that 'to chisel' someone meant 'to cheat,' and The Chisel felt like a perfect name for the role."

funny написал полгода назад: # скрыть ответы

А ещё в игре два режима.

ПВП, в котором игроки – "грязные копы", а побеждает только один из них или оверлорд, он же антагонист, он же Chisel (внезапно, Стамеска). Долото побеждает, когда заканчивается определённое делом количество ходов.

Или кооп, в котором все становятся Джимами Гордонами (из игры убирают деньги и механики на них) и сообща пытаются победить Зубило.

В пледже за 64 доллара девять дел, а за 89 – тринадцать.

Самое время для импульсивной покупки. До конца кика 6 часов, но уверен, что будет late pledge.

admin написал полгода назад: #

И даже аудио сопровождение будет :)

Guns87 написал полгода назад: # скрыть ответы

насколько понял с видеообзора. Игроки играют за независимых детективов, которые пытаются раскрыть дело быстрее конкурентов. Один игрок выступает за антагониста, у которого детективы могут в свой ход спросить информацию, находясь с одним из подозреваемых на одной локации. Антагонист в ответ на вопросы детективов, к одному из подозреваемых, протягивает карточку с информацией. В которой может быть как правдивая так и ложная инфа. У детективов есть таблицы в которых они отмечают информацию данную свидетелями на подозреваемых. Все детективы держат свои сведения закрыто. Если детектив нашел улику, он кладет ее в конверт и отмечает на шкале времени, что через 3ри дня она станет общедоступной. Но другие детективы могут подкупить копа, чтоб просмотреть эту улику. Также другие детективы могут следить за передвижением своих соперников по локациям, для возможного перехвата улики. Можно брать за крышивание деньги в некоторых локациях и тратить их на подкуп других NPS. Сюжет прописан для каждого дела отдельно, как и варианты ответов на вопросы детективов для каждого NPS. Игрок играющий за антагониста может мешать детективам собирать информацию, давать ложную, или правдивую, но видущую в сюжетный тупик, таким образом расходуя время. Дополнительные дела будут выходить в качестве дополнений.

Oleg108 написал полгода назад: #

спасибо.

Guns87 написал полгода назад: #

еще есть соло режим и режим без антагониста, за них какие-то карточки используют. На счет реиграбельности, то антагонист чем лучше знает сюжет дела, тем больше у него шансов выиграть. Тоесть владелец игры может вести игровые партии с разными людьми.