-AdRiver-

Бизнес идея редактировать

Игра экономическая «Бизнес идея», 2017 

  • 2 - 6
  • 2 - 6
  • от 8 лет
  • 15 мин
  • 60 - 180 мин
 

Информация

добавить
издатель: Десятое Королевство
разработчик: Десятое Королевство
магазин: Десятое Королевство
...
язык: Русский

Поcтавка

вес: 711 г.
размер: 28 x 28 x 3.5 см.
комплектация:

- игровое поле – 1 шт;
- кубики – 2 шт;
- фишки – 6 шт;
- карточки – 252 шт;
- правила игры – 1 шт;
- деньги – много.

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- - -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание

редактировать

Настольные игры – это классика семейного досуга. В 1934 году была создана знаменитая экономическая стратегия «Монополия». Именно она стала родоначальником для целой игорной отрасли.

Экономическая игра может разнообразить семейный вечер или дружескую вечеринку. Всем нравится вживаться в роль статусных бизнесменов и ворочать крупными суммами. Подобное времяпровождение обеспечивает увлеченность и азартные переживания.

Особенно интересна и полезна эта забава для детей. Они всегда хотят прикоснуться к взрослому миру. Бизнес-игра – отличная возможность сделать это. Мы все помним свои эмоции и радостные ощущения, когда стопка бумажных денег рядом росла, а соперники то и дело попадали на нужные квадраты. Это было интересно и необычно. Как раз то, что нужно пытливому детскому уму.

Новая экономическая стратегия «Бизнес идея» от «Десятого королевства» подкупает своей актуальностью. Принцип игры сохранился. В распоряжении участников приличная сумма денег, красочное поле, кубики и множество интересных карточек. Есть все для проявления предпринимательского таланта.
Изюминкой является тематика стратегии. Сегодня у всех на слуху термин «стартап». Именно такие проекты станут объектом для торгов. Каждый игрок сможет вжиться в роль богатого и проницательного инвестора. Если вложения окажутся удачными, то приятная денежная стопка будет стремительно увеличиваться.
Участвовать в игре могут дети с 8 лет. Это отличный возраст сделать первые шаги в «бизнесе». Хотя бы воображаемом. Без сомнения, дети не должны слишком серьезно относиться к деньгам. Их удел получать удовольствие от жизни, не задумываясь о «взрослых» вопросах. Тем не менее экономические настольные игры важны для воспитания. Они тренируют усидчивость, терпение, рассудительность и многие другие качества, которые важно развивать в каждом ребенке.
Бизнес идея – это классическая игра, в которой вы можете покупать, арендовать и продавать свою собственность. В начале игры участники выставляют свои фишки на поле «Старт», затем перемешивают их по игровому полю в зависимости от выпавшего на кубиках количества очков. Если вы попадаете на участок стартапа, который пока еще никому не принадлежит, то вы можете купить этот стартап у Банка. Если вы решаете не покупать его, он может быть продан на Аукционе другому игроку, предложившему за него самую высокую цену. Игроки, которые имеют своим стартапы, могут взимать арендную плату с игроков, которые попадают на их Участок. Повышая уровень своего стартапа, арендная плата значительно возрастает, поэтому вам следует развиваться на как можно большем количестве Участков. Если вы нуждаетесь в дополнительных деньгах, вы можете заложить ваш стартап. В ходе игры вам следует всегда выполнять указания, написанные на карточках «Казна», «Шанс», «Реклама», «Инвестиции», «Тренинг». Но не расстраивайтесь – в некоторых случаях вас могут посадить в тюрьму.
Цель – остаться единственным не обанкротившимся.
Победитель – последний оставшийся в игре участник является победителем.
«Бизнес идея» - отличная забава, которая доставит множество положительных эмоций всем членам семьи. Открывайте коробку, выставляйте фишки и получайте удовольствие.
Развивайте свои стартапы, создавайте империи, прокачивайте свои навыки. Сколотите свое состояние и устраните конкурентов!
Докажите, что вы – лучший!
 

 

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные