-AdRiver-

Warhammer 40000: Know No Fear редактировать

2017 

  • 2
  • -
  • от 12 лет
  • 60 мин
  • 120 - 240 мин
 

Информация

добавить
издатель: Games Workshop Ltd.
...

Поcтавка

комплектация:

Миниатюры

31 пластиковые миниатюры из Primaris Space Marines и Death Guard, в синем и зеленом пластике:

Космические десантники Primaris

- 1 капитан космического корабля Primaris, великолепный в плаще с железном ореолом, держащий в руках рукопашный меч с мастер-рукопожатием в одной руке и имеющий перчатку с болтовым штурмом, с другой;
- 5 солдат Primaris Space Marine Intercessor Squad - сердце армии Primaris Space Marines, вооруженное болтовыми винтовками и болтовыми пистолетами;
- 3 солдата Primaris Space Marine Inceptor Squad - ударные войска, которые врезаются в бой с криками прыжков, вооруженными штурмовыми болтерами;
- 1 5-местный космический корабль Primaris Hellblaster Squad - лучшие стрелки, способные самостоятельно уложить целые армии - вооруженные плазменными мусоросжигателями и пистолетами-болтами.

Death Guard
- 1 Death Guard Lord of Contagion, огромный, ужасающий космический корабль Хаоса, покрытый шипами, поврежденной броней Терминатора, вооруженной плагиатом.
- 5 смертоносных чумныx морских пехотинцев - 4 вооруженные болтами и чумными ножами, 1 чемпион по чуме, вооруженный болтовым пистолетом, щитом и кулаком власти;
- 1 Death Guard Foetid Bloat-drone - огромная машина, держащаяся в воздухе ржавыми турбинами, вооруженная стрельцами и чумным зондом;
- 10 Покойников-гвардейцев - гнилое, звенящее ядро ​​армии - вооруженное импровизированным оружием (молотки, когти, штыки и металлические трубы).

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 4.002 -

геймплей

3.50

глубина

3.50

оригинальность

3.50

реализация

5.50

Описание

редактировать

Расколотая Вселенная

В мрачном мире далёкого будущего есть только война.

И война... война никогда не меняется. Чудовищные варп-шторма, обрушившиеся на галактику и Чёрный Крестовый поход Магнуса Рыжего поставили Империум на грань уничтожения. Но чудесное возвращение к жизни Робаута Жиллимана, примарха Ультрамаринов и невероятный труд архимагоса Коула привели к появлению новой ударной силы человечества — космодесантников-примарис, настолько же превосходящих своими способностями прежний Космодесант, насколько те превосходят обычных людей.

Теперь отряды космодесантников-примарис шествуют по космическим мирам, уничтожая ксеносов, убивая еретиков и сжигая мутантов. Стартовый набор 8 редакции на русском языке "Не ведая страха" (Warhammer 40000: Know No Fear) позволит вам разыграть одно из таких сражений — локальную, но напряжённую стычку между Чумным десантом, воинами Тёмного бога Нургла и отрядом космодесантников-примарис.

Без страха и упрёка

"Не ведая страха" (Warhammer 40000: Know No Fear) — это "средний" набор, рассчитанный на игроков, хотя бы поверхностно знакомых с хобби и схожий по содержанию с знаменитой коробки "Тёмной мести". Он может стать самостоятельной покупкой или послужить дополнением к большому набору 8 редакции "Dark Imperium". В состав "Не ведая страха" (Warhammer 40000: Know No Fear) входит 32 сборные пластиковые миниатюры,составляющие полноценные игровые армии Космодесанта-примарис и Гвардии Смерти (воины Нургла), столкнувшиеся в беспощадной и жестокой стычке.

Кроме того, русскоязычный набор "Не ведая страха" (Warhammer 40000: Know No Fear) содержит всё, что может понадобится игрокам: игровой мат, изображающий индустриальный готический ландшафт, картонный игровой ландшафт, набор кубиков, линейка и, конечно, полноценные игровые правила на русском. Кроме того, в состав набора входит инструкция по сборке и покраске и листы с характеристиками воинов.

Бодрое начало

Благодаря тому, что этот набор 8 редакции выходит на русском языке, коробка "Не ведая страха" (Warhammer 40000: Know No Fear) станет прекрасным стартом для тех, кто хочет попробовать себя в роли полководца WH40k или желает попробовать новые правила "на вкус". Великолепные миниатюры делают этот набор отличным подарком и коллекционной покупкой.

Встаньте на сторону Империума или его врагов! Защитите человечество или сделайте ещё один шаг к обрушению ненавистного Золотого трона.

И пусть ваши армии не знают страха.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
WandererFox написал полгода назад: #

Народ, а кто брал данный набор в локализации? Как перевод правил? Читабельный? :) лучше чем предыдущие отрыжки надмозгов вроде в Darк Vengance?

Petsar написал полгода назад: #

Описание (не комплектация), кстати, с сайта варлорда

Ficuss написал полгода назад: # скрыть ответы

Я рыдал и, не удержавшись, отправил на варморжа этот "шЫдЭвЭр" работы Надмозга.

scafandr написал полгода назад: # скрыть ответы

Дойдя до Магнуса Рыжего, дальше не стал читать=)

ceridan написал полгода назад: #

"огромная машина, держащаяся в воздухе ржавыми турбинами, вооруженная стрельцами и чумным зондом"

Я на этом слег, жена даже дефибриллятор расчехлила...

Petsar написал полгода назад: #

Подъезжая к городу у меня слетела шляпа, ага

knaff написал полгода назад: #

Гики с тесеры впервые столкнулись с промтом. И смех и грех.

Scorpius написал полгода назад: #

Спасибо что Чумного Дрона вооружили просто стрельцами а не московскими стрельцами :).
И лорда Контагиона который вооружён плагиатом :). Это нечто конечно:)