-AdRiver-

Crystal Core: Battle for Nih'ki редактировать

 

  • 2 - 4
  • -
  • от 13 лет
  • -
  • 60 - 120 мин
 

Информация

добавить
издатель: Gnolithic
...

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Рейтинг «Тесеры»
- 7.502

геймплей

7.50

глубина

6.50

оригинальность

8.00

реализация

8.00

Описание

редактировать

Crystal Core : Battle for Nih'ki это...


Игроки борются за контроль над различными зонами планеты, используя одну из четырех фракций: Daiseep, Man, Khelons и Saahrai. Каждая под командованием одного или двух героев. Игрок имеет десант и транспортные средства. Бокс-сет приходит сразу с армией, которые могут быть дополнены арсеналом карт (которые обеспечивают ваши подразделения или всю вашу армию уникальными способностями).

Crystal Core играет в команде с акцентом на адаптивные тактические маневры. Игроки могут использовать хранимую энергию в ключевые моменты игры, чтобы переломить ход сражения. И если они могут держать своих врагов подальше от богатых энергией кристаллов зон на доске, они будут в значительном преимуществе.

В игре также присутствует одновременность выбора действий карты, которые определяют, какие действия доступны для вас в этом раунде. Игроки должны разработать план для каждого тура, и выполнить его с упором на сплоченность армии и маневрировании, чтобы добиться победы.

 

История


Четыре расы сошлись на пустынной планете имени Nih'ki. Сначала были Кхелонс, они пришли сюда в поисках новых источников питания на этой  богатой планете. Где нашлись особые кристаллы. Их лидер, Хил Гейт намеревался использовать эти мощные кристаллы чтобы восстановить золотой век своей империи и дать своему народу тактическое преимущество над  противниками. Но где бы он ни пошел, Сахрай следовали за ним. Урай Охкои, легендарный герой этой кошачьей расой воинов, поклялась выследить Гейт и его команду, чтобы отомстить за зверства против него и его людей.

После двух дней поиска форпост Khelons, Ohkoi и его воины оказались в ловушке в системе пещер под поверхностью планеты. Они были первыми встретить мастеров Nih'ki, и его истинную природу. Именно они впервые осознали, что война скоро извергаться для управления планетой и ее власти. Но он не понимал, что Saahrai и Khelons бы не только игроки в этой войне.

Через три дня после прибытия в Сахрай, совершили аварийную посадку на Nih'ki. Сайфо Темба и его войска захватили судно людей и назвали его Темной Звездой на пути к Терре, не понимая ее значение для будущего человеческой империи. 

Обеспечение Темной Звезды имеет особо важное значение для ПсиФорсев. Мастер Говард Трумэн, будущее которого недавно было под угрозой в связи с началом войны повстанцев против Соединенных Людей Федерации. Он тайно пообещал бороться от имени мятежников и посылает на Терру важный, хотя и очень компромиссный пакет с доверенным экипажем.

Все эти расы пришли на Nih'ki по уникальным причинам, но все скоро поймут силу и важность планеты. И  скоро они охватят ее войной, которая определит наследие своих лидеров: Кристалл войны.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные