-AdRiver-

The Bloody Inn: The Carnies редактировать

2017 

  • 2 - 4
  • -
  • от 14 лет
  • -
  • 45 - 60 мин
 

Информация

добавить
автор: Николя Робер
художник: Веберсон Сантиагу
Luis Francisco
издатель: Pearl Games
...
язык: Английский
Немецкий
Французский

Поcтавка

размер: 10.9 x 10.9 x 3 см.
комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- - -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание

редактировать

При игре вместе с The Bloody Inn: The Carnies, дополнением к The Bloody Inn, гостиница радушно принимает всякого рода странных и интригующих гостей из странствующего цирка: дрессировщика медведей, бородатую женщину, метателя ножей, гадалку и т.п. У вас также появляются новые уловки в рукаве - такие, как волчья ловушка, колодец или сугроб - с помощью которых вы сможете избавляться от гостей. Никто не покинет гостиницу целым и невредимым. Собственно, большинство вообще не покинет гостиницу!

 

The Carnies содержит 52 карты, распределенные по трем модулям, которые могут использоваться в любом сочетании. За исключением следующих изменений, правила игры остаются прежними:

 

Модуль 1: The Carnies (Циркачи). Циркачи - это новый тип гостей. Этот модуль может играться как с картами событий, так и без них. Перед началом игры примите решение, будете ли вы играть с картами событий или без них. В конце каждого раунда (фаза 3), перед полицейским расследованием, если хотя бы один циркач занимает комнату в гостинице (или трейлере) вы должны разыграть карту события в этом раунде.

 

Модуль 2: The Notables (Аристократы). Аристократы - это новый тип гостей, который заменяет дворян из базовой игры.

 

Модуль 3: Aunt Ginette's Tips & Tricks (Советы и хитрости тетушки Жинетт). Жинетт, ваша старая сварливая тетушка, управляющая нейтральными комнатами, решила поделиться некоторыми своими старыми уловками, чтобы вы смогли добиться успеха и стать достойны репутации семьи. Но она не вчера появилась на свет, и это будет вам кое-что стоить!

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные