-AdRiver-

The Bloody Inn: The Carnies редактировать

2017 

  • 2 - 4
  • -
  • от 14 лет
  • -
  • 45 - 60 мин
 

Информация

добавить
автор: Николя Робер
художник: Веберсон Сантиагу
Луис Франсиско
издатель: Pearl Games
...
язык: Английский
Немецкий
Французский

Поcтавка

размер: 10.9 x 10.9 x 3 см.
комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- - -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание

редактировать

При игре вместе с The Bloody Inn: The Carnies, дополнением к The Bloody Inn, гостиница радушно принимает всякого рода странных и интригующих гостей из странствующего цирка: дрессировщика медведей, бородатую женщину, метателя ножей, гадалку и т.п. У вас также появляются новые уловки в рукаве - такие, как волчья ловушка, колодец или сугроб - с помощью которых вы сможете избавляться от гостей. Никто не покинет гостиницу целым и невредимым. Собственно, большинство вообще не покинет гостиницу!

 

The Carnies содержит 52 карты, распределенные по трем модулям, которые могут использоваться в любом сочетании. За исключением следующих изменений, правила игры остаются прежними:

 

Модуль 1: The Carnies (Циркачи). Циркачи - это новый тип гостей. Этот модуль может играться как с картами событий, так и без них. Перед началом игры примите решение, будете ли вы играть с картами событий или без них. В конце каждого раунда (фаза 3), перед полицейским расследованием, если хотя бы один циркач занимает комнату в гостинице (или трейлере) вы должны разыграть карту события в этом раунде.

 

Модуль 2: The Notables (Аристократы). Аристократы - это новый тип гостей, который заменяет дворян из базовой игры.

 

Модуль 3: Aunt Ginette's Tips & Tricks (Советы и хитрости тетушки Жинетт). Жинетт, ваша старая сварливая тетушка, управляющая нейтральными комнатами, решила поделиться некоторыми своими старыми уловками, чтобы вы смогли добиться успеха и стать достойны репутации семьи. Но она не вчера появилась на свет, и это будет вам кое-что стоить!

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Domik написал полмесяца назад: # скрыть ответы
Дополнение

На мой взгляд очень достойное расширение. Карты событий, однозначно лишают игру линейности, уловки тётушки Жаннетт бесспорно помогают, однако некоторые так просто не сыграть, приходиться выжидать момент.Новые карты знати, интереснее базовых. С дополнением время игры увеличивается, один сезон занимает час, лично мы играем один сезон.Вообщем доп супер .

cowthulhu написал 14 дней назад: #

Спасибо за перевод!