-AdRiver-

Kero редактировать

Kero, 2018 

  • 2
  • 2
  • от 8 лет
  • -
  • от 30 мин
 

Информация

добавить
графический дизайнер: Prospero Hall
художник: Pierô
издатель: Hurrican
магазин: Игрофишка (Украина)
СтоИгр Екатеринбург
Nastolki.by
...
язык: Английский
Французский

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
7.30247 7.967 -

геймплей

7.57

глубина

6.86

оригинальность

8.57

реализация

8.86

Описание

редактировать

Kero - это дуэльная игра в пост-апокалиптическом мире, в котором ваша способность выжить основана на том, сколько керосина вы можете найти.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Dojo написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Как игра то? Поделитесь мнением, а то в игроведе появилась :)

Longwinterday написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

В целом нормально. Радом присутствует. Кризисность выше среднего. Всего по чуть-чуть получается делать. Очень классный органайзер

snowbody написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Классный, да только карты в протекторах в него не помещаются. Когда уже издатели начнут учитывать этот факт при разработке внутреннего убранства.

SOVEST написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Тут дело вкуса. Карты очень плотные и в руках почти не находятся, так что убирать в протекторы особо большого смысла нет, как по мне.

snowbody написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Как это мешает сделать чуть больше место под них в инлее для тех, кто привык хранить всё в протекторах?

SOVEST написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

не мешает ) Но тогда те кто не хранит игру в протекторах будут писать об отстойном органайзере в котором все болтается и вываливается ))

snowbody написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Вы органайзер в руках держали? Не будет там ничего болтаться. Но ширине там как раз есть место, чуть глубже отделение и было бы по высоте.

SOVEST написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

держал ) и остаюсь при своем, протекторы в этой игре не нужны и все компоненты выполнены на очень высоком уровне. А так как в руках они фактически не находятся, то и "пакетик на пульт" тут не нужен. А вот в том же этносе органайзер так себе, хорошо что литники не выкинул сразу, пришлось вложить их в коробку, что бы не разлеталось все из-за зазора в 5мм.

snowbody написал 3 месяца назад: #

For whom how. У нас игра без протекторов. После 20+ партий трутся карты ещё как.

Sigizmund написал 3 месяца назад: #

Приобрел, сыграли с супругой пару партий, спешу поделиться впечатлениями.
Игра понравилась, причем понравилась в первую очередь своей необычностью. Не знаю, с чем сравнить. Ощущения, как от дуэльного патигейма, что уже само по себе звучит бредово. Игра не про построение карточного движка, сбор сетов, контроль территорий, а, как мне показалось после двух партий, про жадность и умение вовремя остановиться.
Очень азартно. Очень рандомно. Думать и планировать надо, но на короткую перспективу. Хороший план может компенсировать некоторое невезение в бросках кубов, но все же если совсем "не прет", то никакой план не вытащит. Может быть спустя десяток-другой игр мнение изменится, но пока мысли именно такие. Я проиграл обе партии, причем если вторая еще шла более-менее на равных до самого конца, то в самой первой к середине у меня уже не было никаких шансов: буквально один сверхнеудачный бросок - и все, можно дальше не пытаться.
Взаимодействие между игроками выше, чем может показаться на первый взгляд - оппоненту можно довольно ощутимо пакостить. При этом противостояние не перерастает в войну: осложнить жизнь сопернику можно, а вот совсем "закопать" - нет, разве что он сам себе поможет.
Качественные компоненты, яркое исполнение, простые правила, довольно быстрые партии. Удобный и недолгий сетап, хороший органайзер. Я бы сказал, что Керо - веселый филлер на двоих. Не уверен, спустя сколько партий исчезнет эффект новизны, и будет ли довольна простая механика так же увлекательна после того, как это случится, но пока игра манит возвращаться к ней почаще.

Darenka написала 4 месяца назад: # скрыть ответы

Компоненты выглядят классно! Но вот хороша ли сама игра?

Longwinterday написал 4 месяца назад: #

Очень растяжимое понятие хорошая игра. Плохих игр не бывает от слова совсем. Всегда есть группа игроков, которым та или иная игра нравится. Плохие игры просто не издаются и всё. Что касается Керо, то надо отметить следующие моменты. 1. Риал-тайм ресурс. Кроме пати-геймов очень мало игр на риал-тайм. Из последнего Омига приходить на ум. 2. Кризистность + сбор сетов - это всегда, как правило, деструктивно, что мне лично не нравится. 3. Рандом + кризистность + малое количество ПО - это крайне непредсказуемо. Игра определённо заслуживает внимания, но далека от крепкого середняка.

snowbody написал 4 месяца назад: #

Игра годная, но только если вы не боитесь столкнуться с почти абсолютным жестким рандомом.

Oldman написал полгода назад: #

Все решится под куполом грома...

Ad написал полгода назад: #

Безумному Максу посвящается...