-AdRiver-

Lowlands редактировать

Low Lands, 2018 

  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
 

Информация

добавить
дизайнер: Ralf Partenheimer
Claudia Partenheimer
издатель: Z-Man Games
...
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
7.4894 - -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание

редактировать

Lowlands — это низменная область на берегу Северного моря, где трудолюбивые люди пытаются выжить, несмотря ни на что. Под постоянной угрозой шторма и наводнения общины собираются вместе, чтобы построить дамбы, которые могут спасти от восходящей воды. Но каждый гражданин, занимающийся строительством дамбы, — это потеря в рядах фермеров, ухаживающих за стадами и ответственных за хозяйство. Жители постоянно разрываются между самоотверженностью и личными интересами, и только тот, кто сможет найти оптимальный баланс, будет процветать в суровой реальности.

 

Жизнь на ферме никогда не бывает лёгкой. Даже без плохих погодных условий это постоянная работа. Разведение сельского скота, расширение пастбищ, торговля. Чтобы выполнить все эти задачи, Lowlands даёт вам небольшую группу фермеров. Чтобы получить максимальную отдачу от них, вы должны мыслить стратегически, определяя, какие действия нужно предпринять. Но главное — правильно выбрать время.

 

Казалось бы, а что особенного в этой игре? Ответ прост: Северное море, которое так и норовит свести все ваши труды на нет. Здесь приливы всегда поднимаются немного выше, угрожая уничтожить вашу собственность. Чтобы этого не произошло, придётся отправлять своих подчинённых на укрепление дамб. Но пока они работают на строительстве укреплений, за хозяйством некому следить!

 

Перед вами самый настоящий полукооператив. Придётся принимать только обдуманные решения. Ведь спасти земли от наводнения вы сможете только совместными усилиями. Но и о развитии собственный фермы нельзя забывать: а вдруг следующий прилив уничтожит всё, что вы только что создали? Решение остаётся за вами.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Keloraen написал 4 месяца назад: #

Нерозенберговская ферма - это, по-крайней мере, интересно.

TataFrost написала 4 месяца назад: #

Кто может, прикрутите ссылку на BGG по игре: https://boardgamegeek.com/boardgame/242804/das-tiefe-land

stanislavlucky написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

А кто автор?

TataFrost написала 4 месяца назад: #

Claudia Partenheimer, Ralf Partenheimer