-AdRiver-

Critical Mass: Patriot vs. Iron Curtain редактировать

2018 

  • 2
  • 2
  • от 14 лет
  • -
  • 30 мин
 

Информация

добавить
автор: Kevin Chang
...

Поcтавка

комплектация:

2 Планшета мехов
78 Карт
41 Деревянный кубик
1 Книга правил

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 8.001 -

геймплей

8.00

глубина

7.00

оригинальность

8.00

реализация

9.00

Описание

редактировать

 Выбираем по меху — и в бой. Каждый мех — это свои способности и стартовая рука. Каждый ход разыгрываем по карте в закрытую, затем вскрываем их. Сначала применяется карта с более высокой скоростью, затем другая (если её действие не прервано). Разыгранные карты отправляются в сбросы игроков.

 Оружие позволяет нанести урон и прервать действие противника. Защитная карта — избежать урона. Апгрейд — добавить в свою колоду дополнительные карты, но только если его не прервали. Перезарядка — вернуть в руку сыгранные карты.

 Урон уничтожает броню меха в одной из нескольких зон. Когда вся броня в зоне уничтожена, её повреждение приводит к пропуску хода. Игра заканчивается с полным уничтожением одного из мехов.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Goraizon написал полтора дня назад: #
Впечатления

Купил сразу обе коробки, эту и Raijin vs. Archon. Игра бодрая, самая долгая партия 50 минут. Компоненты и комплектация порадовали, всё качественно и кубиков (маркеров) положили с запасом. В коробках много места, но не воздуха, а места под дополнения. На вскидку туда влезет ещё столько же. Правила очень понятные. Кроме основного режима "duel", есть "deathmatch" и "teamplay" 2x2. Карт в руках не много: на старте шесть и ещё около двенадцати в колоде "деактивированных". Таким образом, просчитать карту соперника реально, но и он об этом знает, так как можно смотреть друг другу в сброс и понимать, что осталось в руке. Собственно об этом и игра, предугадать, что сыграет соперник, какие у него остались карты, как опередить. Механика с одновременным вскрытием мне всегда нравилась, поэтому в коллекции есть RAPTOR и STRIFE. По сеттингу это почти что Mechwarrior, но из-за арта роботов скорее похоже на "Робот Джокс", был такой фильм. Нам понравилась, обсуждаем партии и на следующий день.