-AdRiver-

Zombicide: Invader редактировать

2019 

  • 1 - 6
  • 1 - 6
  • от 14 лет
  • -
  • от 60 мин
 

Информация

добавить
издатель: CMON Limited
...
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- - -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание

редактировать

В поисках новых источников топлива люди натолкнулись на PK-L7, маленькую планету на окраине вселенной. Под поверхностью планеты они нашли то, что искали. Темное, маслянистое органическое вещество, которое было названо Ксений. После проведенных исследований было принято решение колонизировать планету и начать добычу Ксения в промышленных масштабах. Прошло совсем немного времени с момента основания колонии и начала добычи Ксения, когда начались первые нападения. Ксеносы - кровожадные и беспощадные монстры, скрывавшиеся под поверхностью планеты, принялись уничтожать незванных гостей. Группе выживших колонистов предстоит побороться за свою жизнь против инопланетной угрозы.

 

Начало кампании на Kickstarter 10 апреля 2018г.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
DareDevil написал 4 дня назад: # скрыть ответы

Друзья, может кто в курсе, с кикстартера будут по частям рассылать - сначала базу, а потом допы и эксклюзивы? Или всё скопом сразу?

serpantin написал 3 дня назад: # скрыть ответы

В 2 волны, как и Green Horde. Сначала база, потом все остальное.

DareDevil написал 3 дня назад: # скрыть ответы

благодарю, а сроки отправки базы не подскажите?

serpantin написал 2 дня назад: # скрыть ответы

На Kickstarter предварительно написано Май 2019. По доставке в 2 волны я нашел информацию в Pledge Manager https://geekfunder.com.

Для примера Zombicide: Green Horde, планируемый срок отправки был Июнь 2018 (по Kickstarter)
Реальные сроки были такие (склад Бандерольки в Германии)
- Wave 1 конец января (Core Box)
- Wave 2 конец мая (Horde Box и всё остальное)

Точные сроки знает только CMON )

DareDevil написал 2 дня назад: #

огромное спасибо!

Зелёную Орду брал с кика, тоже через бандерольку. Думал, что база Инвейдера приедет в январе.

DareDevil написал полгода назад: # скрыть ответы

Осталось чуть больше недели до конца проекта и КМОН начали выкатывать тяжёлую артиллерию (и дорогую, надо сказать), второй базовый набор - Тёмная сторона. Вот так ускорение! Зачем ждать пока раскупят "1й сезон" космического зомбицида, если можно продать сразу и "2й сезон" в нагрузку. Монстры-пришельцы-зомби "перешедшие на тёмную сторону" выглядят зубастей и злее, чем те же ребята из первой коробки и это плюс, но теперь стоимость всей этой "вкуснятины" подошла вплотную к цифре 250 баксов и это огромный минус.

Kserks написал полгода назад: # скрыть ответы

Да похоже не отправляли сборы ожидания, пришлось прибегать к. Таким методам. Создаётся впечатление что у них там Зомбицидом напроектированнро на 0 лет вперед. Хотя конечно эта база как раз понравилась, ксеносы в порядке, но челюсти вставные как у чужого явно лишние.

DareDevil написал полгода назад: # скрыть ответы

Я всё надеюсь, что они обратят таки взор на первенца: официально перепишут правила на новый лад, уберут стрельбу по своим, добавят фишки уже испытанные в ЧЧ и "больших монстров". Но это будет еще не скоро, может к 10-летию игры, а может и никогда.

Kserks написал полгода назад: # скрыть ответы

Вот и я надеюсь и жду этого. Я считаю классика лучшая часть во франшизе, а ЧЧ вообще не привлекает.
Сделали бы дополнение с пластиковыми планшетами и ремастером всех карточек персонажей под них.Цены бы Кулькам не было.

Lyopa написал 2 месяца назад: #

Минутка самопиара: планшеты и карточки.
https://tesera.ru/user/Lyopa/thought/1255538/

elcorason написал полгода назад: # скрыть ответы

Убирать стрельбу по своим из классики не тематично, я считаю.

DareDevil написал полгода назад: # скрыть ответы

не, ну я имел ввиду не полностью её исключить, а сделать как в ЧЧ. Ну ведь реально маразм сначала потратить попадания (которые нужно еще на кубах выбросить) на убийство своего подельника, и только потом уже мочить зомбей.)

elcorason написал полгода назад: #

Никакого маразма.
Классический зомбицид про общество потребления. Эти ребята оружие только в телеящике видели, а если и стреляли, то только с ЛКМ.
Клерк с двумя узи? Не, ну можно конечно предположить, что он меткий снайпер и знает, где находится затылочная доля мозга, но мне почему-то сразу вспоминаются выдающиеся навыки владения оружием героя Майкла Дугласа из к/ф "С меня хватит!"
Наш современник, если разрядит обойму в толпу зомби, окружившую живого, попадет во всех. Но вот выжившему это точно понравится меньше остальных.
Вспомните т/с "Ходячие мертвецы". Там во втором сезоне пацана через оленя подстрелили. Через оленя, Карл!

Kserks написал полгода назад: # скрыть ответы

Вписался таки. Подкупили космодесантники и кое что из сверх целей. Хотя сомнений масса, проект выглядит сыровато и скучно. Понятно, что идея была сделать аналог фильма "Чужие", но ксеносы на мой вкус никакущие...

SinCleaR написал полгода назад: #

Эммм...
Никакой аналогии с чужими вообще сложно представить ...

Сплошная катавасия выходит

DareDevil написал полгода назад: #

Сама идея зомбицида в космосе мне нравится, но пришельцы-зомби совсем не впечатлили (уж лучше бы аналог чужих, чем это), особо интересных целей для себя пока не увидел - "плюшечные выжившие" в основной массе вообще мимо. Когда появится в ретейле, возможно, куплю, а там глядишь и локализация замаячит на горизонте.
Да и еще одно останавливает - еще не вся Зелёная Орда с кика приехала, допы и плюшки только в июне рассылать начнут, а тут уже следующий зомбицид предлагают. =) Ускорились ребята из КМОН.

Lyopa написал полгода назад: # скрыть ответы

А миньки монстриков-то поскучнее, чем в былых зомбицидах. Если отродья ещё интересны, то рядовые ходоки вообще все одинаковые.
Затея с внешними зонами, в которых действуют другие правила, нежели внутри базы, хороша.

DareDevil написал полгода назад: # скрыть ответы

Согласен. Пока как-то "серенько". Пришельцы довольно однообразные, как впрочем и выжившие. Доп цели, по-моему, пока вообще никчёмные. Подождём, благо времени еще вагон.

SinCleaR написал полгода назад: #

На фоне двух последних кикрвских проектов зомбицида, какая то бета версия, а не игра.
Не выстрелила она, нужно cmon что то менять в игре, кроме сетинга.
Скукотища откровенная

DareDevil написал полгода назад: #

Ну зачем они еще и японских актёров кабуки в космический шутер засовывают (понятно, что отсылка к Райсинг Сан)? лично для меня это портит весь антураж космической зомби-мочиловки. Я-то ожидал суровых космических десантников, которые будут крошить инопланетную нечисть типа чужих, а там суровые вояки только в базовых коробках, а среди эксклюзивов какой-то шлак по большей части. А что нас ждёт потом? Космические викинги? Космические каннибалы? эх.. Лучше потом в ретейле куплю, чем опять задорого с кика везти.